专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿扎尔:与小法产生共鸣只需一堂训练课

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-20 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:与小法产生共鸣只需一堂训练课  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西边锋阿扎尔日前接受采访时谈及了他与队友法布雷加斯之前的默契,他表示双方只需要一堂训练课就可了解彼此。
法布雷加斯在去年夏天加盟切尔西之后已经扮演了重要角色,他已经为球队奉献了15次助攻。西班牙人也是英超历史上第一位在两个赛季都创造了15个进球的球员。法布雷加斯与阿扎尔之间也建立了良好的默契,比利时国脚表示两人在训练场上没花费太多时间就找到了共鸣。
阿扎尔表示:“对于塞斯克这样的球员,你不需要与他共事多年,我们只需要一场比赛,甚至一堂训练课就能了解彼此。很高兴能够和他一起踢球,因为他熟知足球的所有。”
“他就是球队的大脑,这是显而易见的,因为截止到1月份他就已经贡献了15个助攻。他真的非常出色,我很喜欢和他一起踢球,我们拥有共鸣。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
oliviafans 发表于 2015-1-20 23:15:00 | 显示全部楼层

一见钟情

oliviafans 发表于 2015-1-20 23:15:00 | 显示全部楼层

一见钟情

金色冒险号 发表于 2015-1-20 23:17:00 | 显示全部楼层

少废话 赶紧续约 再跟小法一起耍五年 建立新的王朝!

脑残犼 发表于 2015-1-20 23:21:00 | 显示全部楼层

渣渣好好练射门,帮破车拿几个冠军
鸟叔手底下还没出过金球呐。我眼巴巴的等着鸟叔第三个欧冠、破车第二个欧冠、第一位金球先生降临~到时候我横着走一天!~

saiter 发表于 2015-1-20 23:21:00 | 显示全部楼层

他是大脑,可你要明白,你自己可是这支切尔西的心脏啊,大脑可以短路几回,心脏可不能停止跳动,加油吧,争取把数据刷出来,什么内马尔,什么格策,你才是最强的90后

飘雪又一年 发表于 2015-1-20 23:24:00 | 显示全部楼层

看那直勾勾的小眼神
我相信他会续约的

xstinsaun 发表于 2015-1-21 00:25:00 | 显示全部楼层

这是见卡希尔比较坑想把皮克逼过来吗

Cole. 发表于 2015-1-21 00:29:00 | 显示全部楼层

简洁翻译:我和他一炮定情 他X功能很好

江湖只愛藍 发表于 2015-1-21 09:48:00 | 显示全部楼层

车子最幸运的就是同时拥有了你两

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-21 10:39:00 | 显示全部楼层

他们相爱了,哈哈!真基佬论坛!

xiaorouruo 发表于 2015-1-21 11:00:00 | 显示全部楼层

还不续约?c罗会传你球球?

无情喷子 发表于 2015-1-21 11:46:00 | 显示全部楼层

赶紧续约啊,扎扎难道真想去黄马

weiresc 发表于 2015-1-21 17:59:00 | 显示全部楼层

扎扎的去留問題,
兩部分的因素 內部 如果車子能打贏拜仁  西超。那麼他就會想我在的球隊都比你們強我還會走嗎?  
外部      英超的另19只球隊對他的態度。 想想莉莉的蘇神 基本上場場給防守端的球員弄到扑街  如果出大傷分分鐘就費了 畢竟一個球員的黃金時間段不長。   
我想他在英國證明自己過自己是不會走的。

爪哇龟 发表于 2015-1-23 16:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @saiter 发表的:
他是大脑,可你要明白,你自己可是这支切尔西的心脏啊,大脑可以短路几回,心脏可不能停止跳动,加油吧,争取把数据刷出来,什么内马尔,什么格策,你才是最强的90后

脑死才是彻底死吧。。

后入李天一 发表于 2015-1-23 16:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @脑残犼 发表的:
  渣渣好好练射门,帮破车拿几个冠军
鸟叔手底下还没出过金球呐。我眼巴巴的等着鸟叔第三个欧冠、破车第二个欧冠、第一位金球先生降临~到时候我横着走一天!~

鸟黑默默将这些记在了小本子上