专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦:希望联赛杯夺冠,我们有实力

蓝桥逸梦 发表于 2015-1-23 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库尔图瓦:希望联赛杯夺冠,我们有实力  由 蓝桥逸梦 发表

库尔图瓦希望蓝军能够保持势头拿下联赛杯半决赛次轮,并最终赢得联赛杯冠军。
何塞-穆里尼奥的球队在联赛杯半决赛首轮客场1-1战平利物浦,下周在两队将在斯坦福桥球场进行第二轮比赛,本赛季蓝军还没有在主场输过球。
库尔图瓦在首回合比赛中首发出场表现出色,他做出一连串的精彩扑救。
蓝军门神说道:“我认为一场平局是很不错的,接下来的次轮比赛就像一场决赛一样,但我认为我们能够在主场赢下比赛。我们在主场的表现不错,不过每一场比赛都是很有难度的。利物浦踢得很好,他们是强大的对手。”
“我们想要赢得一切,这虽然很困难但是我认为我们可以做得到。能在温布利球场打决赛会是一个很好的体验。当你能够进入决赛,并且希望赢下它,那么你对冠军的渴望就会让你想要去赢取更多。上个赛季球队没有拿到奖杯,不过离每一个冠军都很近。所以如果想要赢得其他冠军,那么就先从联赛杯开始吧。”
库尔图瓦说:“我自己,迭戈(科斯塔),费利佩和塞斯克-法布雷加斯[都是本赛季的新球员],都希望能能够跟着球队赢得冠军,首先从联赛杯开始。”
切尔西现在仍然四线作战,比利时人表示他会以同样的态度看待每一场比赛。
22岁的小将说道:“目前我们在所有比赛中表现得都不错,球队进入了联赛杯半决赛,联赛中排在榜首,周末有重要的足总杯要打,欧冠还将对战巴黎圣日耳曼,这将会很艰难。我认为我们有实力赢得一切,不过其他球队同样也能做到。”
在月初对阵热刺的时候,库尔图瓦手指受伤,但是他坚持了下来。随后比利时人便因伤休息,切赫回到球场并力保蓝军连续三轮零封对手。
库尔图瓦解释道“那时我还没有百分百恢复,我的手指还有些疼,当我不能为球队做出最好的表现时,就不应该上场比赛。我们还有另外一名顶级门将可以上场。我在参加了几场训练之后现在感觉良好。”
“我知道从赛季开始他(切赫)就在我后面,他是我的动力。我们一起参加训练。他是一位顶级门将,所以如果我想要继续上场那么我就要发挥的更好。我和彼得只是想要帮助球队前进,这是最重要的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-23 12:15:00 | 显示全部楼层

我也非常希望啊,不过就一来红军也不是软柿子,本来以为热刺是个送分童子,结果2015年,他也变了,世事不无常啊!!

jack624 发表于 2015-1-23 12:16:00 | 显示全部楼层

这孩子最近怎么了。又是联赛冠军又是杯赛冠军? 你这样,老一辈人rp来不及攒了啊。

sherry-T 发表于 2015-1-23 12:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jack624 发表的:
这孩子最近怎么了。又是联赛冠军又是杯赛冠军? 你这样,老一辈人rp来不及攒了啊。

鸟联赛开始阶段也说今年我们要冠军的
现在成绩有起伏才又改回收RP的

联赛杯说白了也就最后2场(算能进决赛)
这时候还赞RP就只能说缺乏自信了

红色纸杯 发表于 2015-1-23 12:29:00 | 显示全部楼层

主场不败不要老提,提了就不灵了啊

taxies 发表于 2015-1-23 12:33:00 | 显示全部楼层

有进步!冠军一个一个来!第二回合希望你能轻松点,和特里在后面鼓鼓掌就行了

从来不洗澡 发表于 2015-1-23 16:23:00 | 显示全部楼层

即便能进决赛,对手貌似是热刺吧,更加心里没底了。

droba1122 发表于 2015-1-23 16:55:00 | 显示全部楼层

这个冠军最接近,先拿下吧