专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:夸德拉多经纪人今将赴伦敦与蓝军商谈

IsayamaYomi 发表于 2015-1-22 04:29:00 | 显示全部楼层

我有一个疯狂的想法,让威廉踢后腰。

wjlzlx 发表于 2015-1-22 04:51:00 | 显示全部楼层

我现在大概想通了夸德拉多来了可能踢哪儿,替掉伊万打右翼卫啊

下来_ 发表于 2015-1-22 05:14:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @jack624 发表的:

确实挺疯狂的,不过3场后腰踢下来估计人们就要怀念米克尔了,他的身板不够硬,身高也吃亏。部分特点放在前卫线是优点,放到后腰就成了短板。

xiaorouruo 发表于 2015-1-22 05:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Epitaph 发表的:
  不是丑,担心罗伊斯来不了了。

罗伊斯一开始就来不了

zixusands 发表于 2015-1-22 06:45:00 | 显示全部楼层

我们要中卫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

brondal 发表于 2015-1-22 07:27:00 | 显示全部楼层

这哥们我记得不怎么防守阿 过来真的会让他上场么

420_hpxiao 发表于 2015-1-22 07:47:00 | 显示全部楼层

还是觉得不可能

Appletalk 发表于 2015-1-22 08:53:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @zixusands 发表的:
这哥们我记得不怎么防守阿 过来真的会让他上场么

怎么看到有人说这个伙计能打边后卫,一条龙?我也感觉对抗那么少,肯定防守一般吧。
看了集锦,最起码传中水平高一些。。。

zixusands 发表于 2015-1-22 08:56:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @420_hpxiao 发表的:

怎么看到有人说这个伙计能打边后卫,一条龙?我也感觉对抗那么少,肯定防守一般吧。

打右边后卫出身的,巴萨夏窗的时候想买他替换阿尔维斯,你说防守如何?

420_hpxiao 发表于 2015-1-22 09:04:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @420_hpxiao 发表的:

我就记得有场意甲 解说从头把他黑到尾 黑他就是独 不传球 也没见到防守 然后愣是靠独帮球队扳平比分   

420_hpxiao 发表于 2015-1-22 09:07:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Appletalk 发表的:

打右边后卫出身的,巴萨夏窗的时候想买他替换阿尔维斯,你说防守如何?

谢谢指出 (⊙o⊙)…人不可貌相,买买买哈哈哈。

Appletalk 发表于 2015-1-22 09:17:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @zixusands 发表的:

我就记得有场意甲 解说从头把他黑到尾 黑他就是独 不传球 也没见到防守 然后愣是靠独帮球队扳平比分

有瞅了瞅集锦,射门和传球技术挺闪亮的。独不要紧,来了的话,英式后卫会让他明白什么叫两翼纷飞,撞铲到不能自理

兰指导 发表于 2015-1-22 09:19:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @420_hpxiao 发表的:

有瞅了瞅集锦,射门和传球技术挺闪亮的。独不要紧,来了的话,英式后卫会让他明白什么叫两翼纷飞,撞铲到不能自理

他现在已经是意甲被侵犯次数第一了,打法太风骚,是后防线放铲的最爱。。。
估计买来是上场减少渣球王被铲次数的。。。。。。

420_hpxiao 发表于 2015-1-22 09:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @萨拉赫. 发表的:他身上藏好吃的了吗。。。
用前边楼层说法,他踢发“拉风”!★★★所以,张学友对梁朝伟说“看到你这么拉风,我就忍不住想踹你一脚!”这场景就会发生,阿扎尔挨踢次数就会大幅度下降!!!

摩托也上树 发表于 2015-1-22 09:33:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Appletalk 发表的:

他现在已经是意甲被侵犯次数第一了,打法太风骚,是后防线放铲的最爱。。。

可以!绝对风骚,敢情好啊,渣渣压力会小很多,“妹的终于不用逮着我一人儿踢了。。”

摩托也上树 发表于 2015-1-22 09:35:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @jack624 发表的:

踢后腰最重要的是位置感和上抢时机的把握。这个要经过长时间的训练才行的,而威廉这样已经完全定型了的熟男真心不好改。

兰指导 发表于 2015-1-22 09:36:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Appletalk 发表的:

以后球员的装备是不是要多了一个360度护腿铠甲了?

扎西大叔 发表于 2015-1-22 10:17:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @jack624 发表的:我有一个疯狂的想法,让威廉踢后腰。
这想法不疯狂,很可能出现。这是我半小时前的另外一回贴。★ 设计夸得拉多来后中前场变化:.1. 打弱队:DM马蒂奇,MC小法, AML阿扎尔,AMC奥斯卡,AMR威 廉(夸)...........保守战术:DMC马 蒂奇,MC拉米(威廉)
法,AML阿扎尔,AMR夸得拉多 (奥斯卡)

10号巴乔 发表于 2015-1-22 10:19:00 | 显示全部楼层

综上,我觉得买他是彰显我车续约扎球王的诚意的

句号最好 发表于 2015-1-22 10:21:00 | 显示全部楼层

原来买这厮是替阿球王挨铲的!!!