专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:夸德拉多经纪人今将赴伦敦与蓝军商谈

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-21 21:36:00 | 显示全部楼层

世界杯上确实打得好啊,紫百合的比赛没怎么看过,不知道他怎么样。

hunhun37 发表于 2015-1-21 21:37:00 | 显示全部楼层

颜值低啊。。。。

柴飒库罗 发表于 2015-1-21 21:38:00 | 显示全部楼层

意甲出来的人最近几年质量堪忧。。。希望别太坑

woodenawf 发表于 2015-1-21 21:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @柴飒库罗 发表的:
意甲出来的人最近几年质量堪忧。。。希望别太坑

其实还好。脚下有活,重要的是挺拉仇恨,在意甲就是被铲王。真来了可以代扎球王挨铲。 这想法感觉有点没人性呢。

inamorata 发表于 2015-1-21 21:47:00 | 显示全部楼层

在我车要想成功,颜值要越低越好!ps:开玩笑

Appletalk 发表于 2015-1-21 21:49:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @woodenawf 发表的:
其实还好。脚下有活,重要的是挺拉仇恨,在意甲就是被铲王。真来了可以代扎球王挨铲。 这想法感觉有点没人性呢。

破车队内被侵犯次数排第二的就是威廉啊。。。已经默默挨铲很久喽

woodenawf 发表于 2015-1-21 21:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Appletalk 发表的:

破车队内被侵犯次数排第二的就是威廉啊。。。已经默默挨铲很久喽

没用。威廉看起来不拉风,夸德拉多踢法拉风的多。
不过我不看好夸德拉多真来了就能挤掉威廉,很明显,现在的踢法传控的时候威廉作为一个有球点能控住球,大局观还说得过去,反击的时候威廉带球推进其实比渣渣更好一点,对曼城那场就是他一直突,挨铲,遭黄,就不说他对球场的覆盖和防守了。球队踢法拉风的就是渣渣和小法,多了根本扛不住,其他都得乖乖搬砖。
估计打个轮换吧。世界杯挺亮眼,这赛季不知道是不是因为球队动荡原因,表现有所下滑。

zu_qiu 发表于 2015-1-21 22:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @woodenawf 发表的:
没用。威廉看起来不拉风,夸德拉多踢法拉风的多。
不过我不看好夸德拉多真来了就能挤掉威廉,很明显,现在的踢法传控的时候威廉作为一个有球点能控住球,大局观还说得过去,反击的时候威廉带球推进其实比渣渣更好一点,对曼城那场就是他一直突,挨铲,遭黄,就不说他对球场的覆盖和防守了。球队踢法拉风的就是渣渣和小法,多了根本扛不住,其他都得乖乖搬砖。
估计打个轮换吧。世界杯挺亮眼,这赛季不知道是不是因为球队动荡原因,表现有所下滑。

据说这货也是个体力狂魔?边后卫都能打防守想必差不多哪里去,很符合能攻能守嘛

贾盒子 发表于 2015-1-21 22:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

那太惨了,卡劳千年替补不是盖的,首发的表现远远不如替补,虽然数据不错。
不过我车目前需要的是右边锋正主。

稍微有点了解此君。。。右路通吃,甚至右后卫。。。卡劳什么的就不要说了根本没有可比性,如果此君有球商就是世界级的球员了。3000对于你车来说一点都不贵。要是卧铺愿意出3000买我睡觉都笑醒。

woodenawf 发表于 2015-1-21 22:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @zu_qiu 发表的:
   据说这货也是个体力狂魔?边后卫都能打防守想必差不多哪里去,很符合能攻能守嘛

很明显,威廉和奥斯卡这赛季都在转型。威廉踢得又不赖,干嘛拿下他?威廉如果能找回矿工时期的创造力就是铁打主力,找不回也很有优势。
威廉的优点是能给球队稳定感。

斐济国脚 发表于 2015-1-21 22:14:00 | 显示全部楼层

终于买人了,但人选是意甲出来的

一路向东游 发表于 2015-1-21 22:16:00 | 显示全部楼层

得此妖人  必是很好的 但是现在最缺的是中卫  最好淘两个  还有一个防守型后腰

woodenawf 发表于 2015-1-21 22:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @一路向东游 发表的:
得此妖人  必是很好的 但是现在最缺的是中卫  最好淘两个  还有一个防守型后腰

淘一般的来了也是替补,没啥用,还不如练祖玛呢。有可能出现在市场还能在切尔西站稳脚跟的只有狐媚,到时候伸头挨宰吧。本来恩里克搞掉看穿切尔西正好可以接盘,脚下活细能出球抢断好,委员长拖后给他保护,不用再担心像对热刺那样再被爆一次了。

jomwlh 发表于 2015-1-21 22:25:00 | 显示全部楼层

这么多钱,搞定拉卡泽特都绰绰有余了

从来不洗澡 发表于 2015-1-21 22:29:00 | 显示全部楼层

我不信他还能挤掉威廉的位置,不看好这个交易,希望被打脸!

麦克切兰 发表于 2015-1-21 22:31:00 | 显示全部楼层

紫百合怎么填补他空白,还想进欧冠不

摩托也上树 发表于 2015-1-21 23:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @shuffle 发表的:
   有靠谱媒体跟进了,确有其事,现在就是价钱谈不谈的拢的事情了。

今天看贴吧贴了个赔率,很高,越传越真的节奏......

oliviafans 发表于 2015-1-21 23:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @UncleMata 发表的:
怎么大家都很怕似的……因为丑吗

开玩笑,最丑之人已在阵中

jack624 发表于 2015-1-21 23:11:00 | 显示全部楼层

除了发型和胡子,这人和斯特林有点像… 就我一个人这么觉得吗…

德托之俥 发表于 2015-1-21 23:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @jack624 发表的:
除了发型和胡子,这人和斯特林有点像… 就我一个人这么觉得吗…

我觉得有点像包贝尔~~~