专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[区内讨论]我车右边锋和右后卫哪个更弱一点?

夏侯惇李 发表于 2015-1-22 17:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @XavierKong 发表的:
比较节省稳赚的方案是签下合约即将到期的理查兹和米尔纳,两个户口本啊,踢上一赛季不合适再转卖都赚了

米尔纳的确是个好的进攻副手,但是感觉并不能为我车的进攻提供新的东西,理查兹还是算了吧,与其买一个病号还不如拉起阿克练小牛。

楼主| 切尔西球王梅西 发表于 2015-1-22 17:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @蓝军梅西 发表的:
你好啊

胞弟你牛逼啊,我选了煤球王世界杯的经典照,可惜PS水平太差,没法换球衣

人民特维斯 发表于 2015-1-22 18:06:00 | 显示全部楼层

还是找个马蒂奇的替补赶紧吧。。要是能来个中路推进能力的就更好了。。。

瘋言瘋語 发表于 2015-1-22 18:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @帕萨利奇 发表的:
只是说左边后卫啊,和波霸没多大关系,波霸不管能不能来,阿紫回右路去,阿克就当左边后卫替补使,打打杯赛,左边后卫人也不缺的

夏天入手米尔纳!!!策反工作蓝8正在进行!

前空翻Klose 发表于 2015-1-22 18:25:00 | 显示全部楼层

小马哥都没有合格替补,这么早担心右后卫是不是太操之过急了
发自虎扑WindowsPhone客户端

红魔新七号 发表于 2015-1-22 18:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @米迦勒CSOL 发表的:
这不是要买夸球王了。。。不知道木鸟是要搞来当边锋还是当右后卫,之前传巴萨和他其要买不是为了踢边后卫么,这要是边后卫的话也挺好。。。。一个他一个威廉,右路体力狂魔

右路无论是边锋还是后卫,其实不缺人的,伊万在他的体力不再足以支撑的时候(尤其好的边后卫貌似在31~33岁会有一个巨大的滑坡,阿珂麦孔阿尔维斯埃弗拉都是),终归AZP是要去右路的,而伊万可以适当轮换。而且如果入手夸球王,右路根据不同的对手上夸球王和威廉其中之一。而且后防储备里还有个华莱士

再考虑夏天到入手博巴以后一字排开的4231的3会少一个位置,那么小金人估计也是边路的竞争者之一了。

现在看,其实关键还是左路,下个赛季,左路或许就剩一个费利佩了,而且费利佩也30了,木鸟貌似对R罗也不感兴趣,其实二乐套现还不如二乐换R罗呢。。。

波巴去车子哪来的消息R罗刚续约,大众不会拿他换二乐吧

兰指导 发表于 2015-1-22 19:42:00 | 显示全部楼层

这帖子还没转水,我都转了!赞美钉子户!

Appletalk 发表于 2015-1-22 19:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @红魔新七号 发表的:
   波巴去车子哪来的消息R罗刚续约,大众不会拿他换二乐吧

波巴来破车的概率估计小于万分之一吧,基本可以忽略不计。
老妇人胃口很大,夏窗可以放人,但是要90M~100M欧,破车可买不起,看戏就好。

a4303007 发表于 2015-1-23 12:09:00 | 显示全部楼层

我倒认为右路的问题不在伊万。30岁还不算超龄,运动机能可能下降,但右路疲软不全是伊万的问题。
首先,伊万全力插上的原因在于右路的进攻强度明显不如左路,即使安排威廉在右路。许尔勒在右路就更不要说了,多半是按前锋套路走。
其次,右边锋协防中路的任务很重,反抢和紧逼消耗相对阿扎尔来说多太多。
反过来理解,对方的防守任务轻了,进攻阻力小了,自然成功率就高了。
整体来看,反倒是之前对右路伊万能力的高估,任务的加重,导致了现在的结果。

AJueSealice 发表于 2015-1-24 13:25:00 | 显示全部楼层

巴萨据说当初还要买夸德拉多当右后卫使。。。

crazyljj 发表于 2015-1-24 13:44:00 | 显示全部楼层

我觉得这锅是穆帅的。。。虽然我是穆帅人蜜
明显一万赛程过3分一后已经在边路进攻中无啥效率可言,除了门将长传用他头球之外。如此还不如有针对地部分比赛让一万固守后防,让后腰和威廉更多投入进攻,而毋须分心处理一万助攻留下的空档,一万的体能也得到保证。

acongMC 发表于 2015-1-24 15:34:00 | 显示全部楼层

伊万的战术作用远不止一条龙边卫,更是两边禁区的争顶点。还有对后防线身高力量硬度的保证。这两点AZP和费利佩无法代替。