专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布拉特福德主帅“冷落”穆帅提前握手

godblessxz 发表于 2015-1-25 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布拉特福德主帅“冷落”穆帅提前握手   由 godblessxz 发表

足总杯第4轮,切尔西在两球领先的大好局势下,最终2-4被英甲球队布拉特福德翻盘,爆出足总杯史上最大冷门。赛后,布拉特福德主帅菲尔-帕金森透露,比赛终场前穆里尼奥曾主动找他握手,但被他拒绝了。
赛后新闻发布会上,帕金森描绘了当时这有趣的一幕,“穆里尼奥走过来,想要和我握手,但当时距离比赛结束还有3分半的时间,我并没有理会他。大家都知道,如果那时切尔西能够扳回一球,以他们在球场上的那些世界级球星来看,他们很容再攻入第二个球。所以,我们还是想把注意力集中在我们该做的事情上——指挥完整场比赛。后来,他又来到我们的更衣室,和每个人握手,并对小伙子们的表现提出表扬,我认为这一举动体现出他的高雅。”
值得一提的是,这不是穆里尼奥本赛季第一次在比赛尚未结束时,提前与对方教练握手。去年9月,在切尔西3-0战胜阿斯顿维拉的比赛中,葡萄牙人就想提前与维拉主帅兰伯特和时任维拉助教罗伊-基恩握手,但遭到对方的“冷遇”。兰伯特指着手腕上的手表告诉他,比赛时间尚未结束;基恩更是将头扭向另一边,对他不理不睬。
在去年3月切尔西6-0狂胜阿森纳的比赛中,穆里尼奥也是提前离场,事后他也因此备受外界批评。不过对此,穆里尼奥不以为然,他表示自己之所以提前离场,是因为他想给妻子打电话,告诉她比赛的结果。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
sherry-T 发表于 2015-1-25 20:19:00 | 显示全部楼层

又来了,挑事标题
[color=]脸都不要了
!!!

赛后鸟主动进更衣室祝贺的,这种正面新闻的标题敢翻译后搬到车区来吗?

[ 此帖被sherry-T在2015-01-25 21:13修改 ]

枪亮亮 发表于 2015-1-25 20:25:00 | 显示全部楼层

这个发新闻的@godblessxz 是义务的,还是虎扑的工作人员?
如果是领工资的,@死刑台 麻烦给你的员工正三观。

死刑台 发表于 2015-1-25 20:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @枪亮亮 发表的:
这个发新闻的@godblessxz 是义务的,还是虎扑的工作人员?
如果是领工资的,@死刑台 麻烦给你的员工正三观。

流言版内容不是我的管辖范围。
纯出于兴趣比对了下dailymail原文,没发现什么关键信息缺失,1楼反映的主动道贺并没有缺漏。

单就这篇来说,照实翻译一篇平常的新闻稿,确实不知道三观不正在哪里。可能是大学选修新闻伦理的时候睡过去了吧【笑。如果有更符合您理解的事实的新闻源欢迎提供,我会把意见转达给流言板工作人员的。

鸡哥377 发表于 2015-1-25 20:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @死刑台 发表的:
流言版内容不是我的管辖范围。
纯出于兴趣比对了下dailymail原文,没发现什么关键信息缺失,1楼反映的主动道贺并没有缺漏。

单就这篇来说,照实翻译一篇平常的新闻稿,确实不知道三观不正在哪里。可能是大学选修新闻伦理的时候睡过去了吧【笑。如果有更符合您理解的事实的新闻源欢迎提供,我会把意见转达给流言板工作人员的。

楼主干这种事不是一次两次了,麻烦以后别让他翻译我车新闻可否?看见他都烦

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-25 20:57:00 | 显示全部楼层

没握到手,最后摸了一下头

下面来两个搞笑的:

是我太矮吗?梅球王……

机智的裁判~~

[ 此帖被奔跑大蜗牛在2015-01-25 21:21修改 ]

jessaner 发表于 2015-1-25 20:58:00 | 显示全部楼层

的确是为了赚点击率还在为握手事炒豆还是那句话 有本事你可以提前来跟穆帅握

死刑台 发表于 2015-1-25 21:00:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鸡哥377 发表的:
楼主干这种事不是一次两次了,麻烦以后别让他翻译我车新闻可否?看见他都烦

亲,光丢一句“我看他烦”或者“这种事有好多次”我是没法替你反映问题的。你们觉得lz哪里不符合新闻伦理,烦请把记录和证据告诉我。我要么还你一个解释,要么把问题反映给负责人。不然的话,我们来聊聊夸德拉多适不适合你车可好?

kageyama 发表于 2015-1-25 21:19:00 | 显示全部楼层

以后这楼主翻译的新闻留言大家别回复就行了,让它快点沉了

debe236 发表于 2015-1-25 21:24:00 | 显示全部楼层

赢家就有BB 的权利 没办法

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-25 21:27:00 | 显示全部楼层

楼主能格无闻回莉莉去吗

chaisinate 发表于 2015-1-25 21:36:00 | 显示全部楼层

又是楼主。呵呵,您这个军迷总是翻译这种断章取义的文章挑事,而且不是一回两回的了,请问楼主您至于吗

澜江摆渡客 发表于 2015-1-25 22:14:00 | 显示全部楼层

这货就是蛋疼,还有上面那个死刑台,在你看这是没什么,同一句话甚至同一个词不同语境都有不同意思,你觉得没什么我也大可以觉得你在替他洗地,他完全可以取个别的标题在我看来真是为了回复脸都不要了。

澜江摆渡客 发表于 2015-1-25 22:19:00 | 显示全部楼层

随便取个慎重对待比赛,布特拉德主帅婉拒穆帅握手,是不是好得多连我都能想的到,翻译的楼主就不能多想2分钟,纯粹就是为了挑口水还有军迷抱怨车迷骂他,在我看来就是骂的还不够多

种心收爱 发表于 2015-1-25 22:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @澜江摆渡客 发表的:
  随便取个慎重对待比赛,布特拉德主帅婉拒穆帅握手,是不是好得多连我都能想的到,翻译的楼主就不能多想2分钟,纯粹就是为了挑口水还有军迷抱怨车迷骂他,在我看来就是骂的还不够多

想为你点100个赞

澜江摆渡客 发表于 2015-1-25 22:40:00 | 显示全部楼层

引用@种心收爱 发表的:
想为你点100个赞

实在不想骂人,明显取个客观的标题容易的很,只能说有些人是带着有色眼镜去翻译文章的,还有些是嫌热闹不够大加把火的,不想说了,说多了又有人来封你了,睡觉去了,明天还要搬砖。
发自虎扑WindowsPhone客户端

三叶草和刀 发表于 2015-1-25 22:54:00 | 显示全部楼层

这种属于跨区挑衅了吧。
而且还是累犯
居然什么动作都没
还能发流言……