专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译] 切尔西首发11人能顺利跑过终点么?

420_hpxiao 发表于 2015-1-24 20:46:00 | 显示全部楼层

数据不说谎,下滑的图雷依然是大杀器,破车的马大腿也是不可替代得武器。

wjlzlx 发表于 2015-1-24 21:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @idejacky 发表的:
还要一个冲刺距离的数据...
f4跑动一向牛b
不知道冲刺距离是多少
估计比不过纳瓦斯

小法是调控师,冲刺距离肯定不会很高,让他和边锋比冲刺距离肯定比不过,这样对小法也不公平,他不需要所有数据面面俱到的

楼主| wjlzlx 发表于 2015-1-24 21:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @GH闹太套 发表的:
除了从跑动距离上比较。出场时间上,伊万特里1980分钟,阿扎尔1941分钟,确实太疲劳了。
伊万前十轮简直神一样的存在,后面体能还是吃亏了。阿扎尔状态的起伏,都和疲劳有关系。
不过实在没有特别给力的替补,也是难为他们了。

特里算是无人可用,而且特里表现也比较稳定一直没休息也还行
伊万这个点状态下滑这么多穆帅还是有些责任的,阿紫如果给伊万多点轮换也许伊万不会下滑的这么厉害
现在比较担心阿扎尔,他这样硬挺下去就怕在收割的最后时段出问题那就庄稼烂地里了

楼主| 蓝色斯坦福桥 发表于 2015-1-24 22:07:00 | 显示全部楼层

我相信我车一定会是联赛冠军。我坚信!

wjlzlx 发表于 2015-1-25 00:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
  我相信我车一定会是联赛冠军。我坚信!

从足总杯看,只能靠这群主力死扛了