专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]强强对话总是领先后被追平,切尔西怎么了?

game_un 发表于 2015-1-22 21:49:00 | 显示全部楼层

其实这场根本就没什么好黑的,在安菲尔德1-1还不满足吗,1个客场进球几乎已经锁定了决赛的一张门票了

暮寒篪 发表于 2015-1-22 22:17:00 | 显示全部楼层

我总觉得切尔西这个赛季的客场心态有问题,很容易莫名的怂然后被人打一波高强度攻击丢球,以前别人即使进攻也不会如此浪潮汹涌

鲁鲁君 发表于 2015-1-22 22:30:00 | 显示全部楼层

结果很不错,但更重要的是过程啊,要不球迷也不用看球了,直接看新闻就是。领先之后回收被扳平,这赛季出现几次了,这就是球队的问题嘛。总不能球迷就一句我支持切尔西队,然后啥都不能说了吧@game_un

楼主| game_un 发表于 2015-1-22 22:35:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @鲁鲁君 发表的:
  结果很不错,但更重要的是过程啊,要不球迷也不用看球了,直接看新闻就是。领先之后回收被扳平,这赛季出现几次了,这就是球队的问题嘛。总不能球迷就一句我支持切尔西队,然后啥都不能说了吧@game_un

不,重要的是摆在心态,不要觉得上赛季对强队战绩好就觉得客场拿下强队就理所当然,车子绝对不是可以和皇马拜仁相提并论的球队,虽然上一场中场被操得人仰马翻,但是像斯特林那一球绝对机会是少之又少,虽然场面混乱却没有真的失去掌控,根本就没有一种车子会输的感觉,打中门框范围内的几乎是稳稳在裤袜能力之内。

wjlzlx 发表于 2015-1-22 23:04:00 | 显示全部楼层

@iozone
你一直在强调我们低估利物浦,什么叫低估?我们有没有低估曼联,有没有低估阿森纳,有没有低估曼城?未来都是不确定的,只有打出来的战绩是最可靠的。你强调低估利物浦我还说你低估了这支切尔西呢;
再说这两支球队交手,穆里尼奥是个非常务实的教练,这点你应该有印象。对阵善于控球的球队他基本不会和对手纠缠控球和场面,唯结果论几乎是唯一标准。这就像一个人的追求一样,要过程?要结果?既要过程又要结果?在不同对手面前他会做出最有利的选择。他的选择不是说都是对的,失败的也不少,但宏观策略大多不会错。你去翻看一下我车的控球纪录,上赛季和本赛季都一样,在那种怀有复仇心理,一心想干掉我们的球队面前,不管穆赛前怎么口水,真到比赛时都是非常务实的。对阵阿森纳,利物浦,曼联,曼城甚至热刺和埃弗顿他全部不纠缠数据只求结果。上赛季我们打出的最低控球率就是对阵利物浦,利物浦控球率高达62%,我们只有可怜的38%什么概念?双杀!本赛季首回合联赛,我们主场依然让对手主控,利物浦控球率是54%我们是46%,结果呢?不要说什么都是运气,上赛季所有这种类型的比赛都是运气拿下是解释不了的。就像我们本赛季对阵强敌一次次领先被对手扳平如果我也归结为运气只能说我自欺欺人,我很清楚一次次被扳平是我们防守出了问题,防守已经有bug,所有人都清楚,但能不能补得上只能等穆帅。如果不是因为这个bug我可以毫不客气的说利物浦已经出局了,是这几个bug让我保留他们仍然可以出线的机会。我低估我们的防守了么?没有,bug就是bug。我低估利物浦了么?第8就是第8,就算他们最终冲到欧冠区,那他今年也没资格和切尔西争冠,这怎么叫低估呢?

鲁鲁君 发表于 2015-1-23 08:18:00 | 显示全部楼层

这跟心态有什么关系?指出破车不应该屡次在领先的时候犯这种低级的防守失误而已,讨论下原因,很正常吧。这个破车的定位有啥关系?保级队也不能容忍这种防守失误吧@game_un

楼主| game_un 发表于 2015-1-23 11:32:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @鲁鲁君 发表的:
这跟心态有什么关系?指出破车不应该屡次在领先的时候犯这种低级的防守失误而已,讨论下原因,很正常吧。这个破车的定位有啥关系?保级队也不能容忍这种防守失误吧@game_un

车子的失误很低级吗?或者说这根本不能称作是失误,而是球员的能力已经极限了。加里卡希尔上限可见,特里老化严重,一万艹了太多而疲软,马蒂奇笨重不灵活,还有看上去已经不适应这个联赛的神坑米克尔。可是换个角度来说这批球员已经足够优秀了,那种程度的冲击大部分的英超球队一般顶不过四十五分钟,你真当库蒂尼奥和斯特林都是吃素的?在主动控制场面的情况下未必不会出现你所说的防守失误。魔力鸟是属于那种一切只为了胜利的教练,既然他认为保守能带来最后的胜利,我们就要给他足够的信任,有些信息是作为我们球迷是不知道的,况且我真的不觉得车子在过程上有多失败。

鲁鲁君 发表于 2015-1-23 12:24:00 | 显示全部楼层

梅西欧冠进皇马那球是连过四人,斯特林这球连过人都不用,双后腰三后卫直接放他进去射门了。这还不是超低级的防守失误?@game_un

楼主| game_un 发表于 2015-1-23 13:05:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @鲁鲁君 发表的:
梅西欧冠进皇马那球是连过四人,斯特林这球连过人都不用,双后腰三后卫直接放他进去射门了。这还不是超低级的防守失误?@game_un

我不记得最近几年欧冠皇马打过巴萨。斯特林是大英的顶级球员,放一个小失误都可能造成被致命一击。斯特林并非像你说得如此不堪需要“超级低的防守失误”才可以得分的球员,正是过于忌惮斯特林的突击能力卡希尔那球才不敢压上,这场比赛斯特林闪光点非常多。我还是那个意思,破车当然需要改进,但是不代表这场比赛的策略是失误的。或许你对球队的要求比较高,但是在我看来这支破车的天赋在联赛里真的没有占据太多优势,远远不如曼城,甚至不如曼联,最多和娜娜莉莉旗鼓相当。这个切尔西也应该是穆里尼奥在波尔图之后天赋最低的一支球队。球员们已经拼尽全力,至少对于我这个球迷来说真的无法更多指责。明明已经尽力还被指责的感觉是不好受的,没有什么成功是理所当然,况且对结果来说真的已经很满足了。

鲁鲁君 发表于 2015-1-25 01:52:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @game_un 发表的:

我不记得最近几年欧冠皇马打过巴萨。斯特林是大英的顶级球员,放一个小失误都可能造成被致命一击。斯特林并非像你说得如此不堪需要“超级低的防守失误”才可以得分的球员,正是过于忌惮斯特林的突击能力卡希尔那球才不敢压上,这场比赛斯特林闪光点非常多。我还是那个意思,破车当然需要改进,但是不代表这场比赛的策略是失误的。或许你对球队的要求比较高,但是在我看来这支破车的天赋在联赛里真的没有占据太多优势,远远不如曼城,甚至不如曼联,最多和娜娜莉莉旗鼓相当。这个切尔西也应该是穆里尼奥在波尔图之后天赋最低的一支球队。球员们已经拼尽全力,至少对于我这个球迷来说真的无法更多指责。明明已经尽力还被指责的感觉是不好受的,没有什么成功是理所当然,况且对结果来说真的已经很满足了。

无力吐槽了,低位防守被人轻易直接过掉后腰中卫两层防线,你要真说是斯特林太厉害我也认了,估计他盘带能力已经超过煤球王了吧?另外天赋问题,首发除了四后卫其他全是身价3000W左右吧,跟阿森纳利物浦普遍身价不到2000W身价的人天赋差不多我也是醉了,你还真敢说,感情这些引援都是制服组脑抽了。说球员状态不好,说防守出现低级失误,就是指责?太玻璃心了吧。好好看清这贴的题目,明明是讨论切尔西问题出在哪里,你继续往歪了扯我也懒得回了。2011年欧冠半决赛第一回合皇马0:2输给巴萨,可以去看看,里面有佩佩的佛山无影脚和阿尔维斯的360度大回转。

楼主| luyangg 发表于 2015-1-25 03:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @topkent 发表的:
这赛季想守1:0 似乎都失败了 现在破车要嘛2:0 要嘛1:1 这两个比分最多

2:0也失败了今天