专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]强强对话总是领先后被追平,切尔西怎么了?

x寂寞圣贤x 发表于 2015-1-21 18:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @紫石婴宁 发表的:

曼城是2月1号凌晨打

忘了 中间还插了一场足总杯

iozone 发表于 2015-1-21 19:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @王的拖鞋 发表的:
要知道本赛季联赛斯坦福桥仍保持着全胜的记录,预计下周有70-80%的晋级概率。

你踢球吗?你和对手刚踢了一场,你被人全面压制,被吊打,你却说下周换个场地你就有很信心拿下对手,你觉得这合理吗?

kg_zeng 发表于 2015-1-21 19:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @iozone 发表的:

你踢球吗?你和对手刚踢了一场,你被人全面压制,被吊打,你却说下周换个场地你就有很信心拿下对手,你觉得这合理吗?

欧冠这种情况不少吧

iozone 发表于 2015-1-21 20:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kg_zeng 发表的:
   欧冠这种情况不少吧

这种情况发生的前提往往是:
1. 一方领先,去到客场就保守了,联赛杯这种情况,不计算客场进球,目前比分又是平局,谁也没有任何比分上的优势,利物浦没有任何保守的理由。
2. 第二场和第一场人员有明显变化。目前这场联赛杯双方都是尽遣主力了,下场基本上还是这些人。除了奥斯卡可能换米克尔。
现在的利物浦,经过大半个赛季的磨合,正好处于他们本赛季最巅峰的时刻,从今天双方交锋的场面来看,再踢90分钟,很明显利物浦更有赢球的可能。

瘋言瘋語 发表于 2015-1-21 20:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @iozone 发表的:

你的想法是正常的,但不一定正确!上一场是吊打了,但车了有赢球的资本,鸟叔也有从新调整球队的能力。足球不是竞技体育,跑刘翔一定比我快,没必要比,但足球就不同了,弱胜强比比皆是,问题是一次场面不占优就怀疑自己,楼上的哥哥你足球白踢了!最后记住了,足球不讲合理性,要的是个拼,人家对方教练都知道车子回了主场会踢的更主动更开放你不知道?你不是国家队的队员吧?难怪N年不胜韩!!

iozone 发表于 2015-1-21 20:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @瘋言瘋語 发表的:
   你的想法是正常的,但不一定正确!上一场是吊打了,但车了有赢球的资本,鸟叔也有从新调整球队的能力。足球不是竞技体育,跑刘翔一定比我快,没必要比,但足球就不同了,弱胜强比比皆是,问题是一次场面不占优就怀疑自己,楼上的哥哥你足球白踢了!最后记住了,足球不讲合理性,要的是个拼,人家对方教练都知道车子回了主场会踢的更主动更开放你不知道?你不是国家队的队员吧?难怪N年不胜韩!!

但问题是双方本场比赛尽遣主力,切尔西除了奥斯卡之外,已经是上了最强阵容。你的最强阵容和对方踢比赛,明显占据劣势,相隔一周,人员基本不变,或者基本没有课调整带余地,然后你就能按着对方揍,能比对方多进球,你信吗?

gaojian1799 发表于 2015-1-21 20:23:00 | 显示全部楼层

小心~  这场留力下场就会稳赢么?
况且被人狠揍也没留多少力
曼城不会连败
下一场 感觉曼城会攻陷斯坦福桥~

瘋言瘋語 发表于 2015-1-21 20:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @iozone 发表的:

1. 一方领先,去到客场就保守了,联赛杯这种情况,不计算客场进球,目前比分又是平局,谁也没有任何比分上的优势,利物浦没有任何保守的理由。
2. 第二场和第一场人员有明显变化。目前这场联赛杯双方都是尽遣主力了,下场基本上还是这些人。除了奥斯卡可能换米克尔。
现在的利物浦,经过大半个赛季的磨合,正好处于他们本赛季最巅峰的时刻,从今天双方交锋的场面来看,再踢90分钟,很明显利物浦更有赢球的可能。

死脑筋,你真是看球费电。你说1,狗屁,客场入球不是优势?保守?莉莉踢的就是进攻足球,大巴他会吗?保守从何谈起?第二更是狗屁,人一样结果就不会变?是什么让你下得这个定义?你去和教授说一下,上次我们踢了他个6比1,让他给我们记3分,比赛就算了!巅峰?可笑,车子连胜时别人把我们吹成什么了?结果了?然后了?足球是不可预测的所以才要奋力一博。像你堆几个字就得出了结果,我只能说省点电吧,多看点书,现在你不适合看球。

Van_Ginkel 发表于 2015-1-21 20:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Nemanja_Matic 发表的:
楼主怎么看不到破车领先后成功守住的那些场次?其中也包括对阿森纳利物浦这样的强队。要没有这些场次,现在就是不是争冠,而是保级了。

对,因为以前在安菲尔德还有曼联和曼城的客场,经常是直接干脆脆地跪了

iozone 发表于 2015-1-21 20:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @瘋言瘋語 发表的:
   死脑筋,你真是看球费电。你说1,狗屁,客场入球不是优势?保守?莉莉踢的就是进攻足球,大巴他会吗?保守从何谈起?第二更是狗屁,人一样结果就不会变?是什么让你下得这个定义?你去和教授说一下,上次我们踢了他个6比1,让他给我们记3分,比赛就算了!巅峰?可笑,车子连胜时别人把我们吹成什么了?结果了?然后了?足球是不可预测的所以才要奋力一博。像你堆几个字就得出了结果,我只能说省点电吧,多看点书,现在你不适合看球。

客场入球的确不是优势,因为联赛杯不计算客场入球,客场4:4和客场0:0是一样的。如果人一样,相隔时间短,我不觉得两场比赛会有明显变化。如果相隔时间长,自然变化可能很大,但仅仅相隔一周,同样的22个人,想要扭转场上的劣势就很难。
运动员的竞技状态是一个累积的变化过程,状态好坏都是持续一段时间的,切尔西在12月以前状态的确是很好,配得上那阶段的领跑,但是12月之后,尤其是1月,状态的确下滑了,这是生理规律,很难避免。而利物浦在此时此刻,的确是他赛季最佳的时刻,并且他们的体能也明显占优。两回合的比赛,大多数情况下,表现更好的球队将会晋级。目前来看,下周进更多球的球队,很可能是利物浦。

瘋言瘋語 发表于 2015-1-21 20:51:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @iozone 发表的:

客场入球的确不是优势,因为联赛杯不计算客场入球,客场4:4和客场0:0是一样的。如果人一样,相隔时间短,我不觉得两场比赛会有明显变化。如果相隔时间长,自然变化可能很大,但仅仅相隔一周,同样的22个人,想要扭转场上的劣势就很难。
运动员的竞技状态是一个累积的变化过程,状态好坏都是持续一段时间的,切尔西在12月以前状态的确是很好,配得上那阶段的领跑,但是12月之后,尤其是1月,状态的确下滑了,这是生理规律,很难避免。而利物浦在此时此刻,的确是他赛季最佳的时刻,并且他们的体能也明显占优。两回合的比赛,大多数情况下,表现更好的球队将会晋级。目前来看,下周进更多球的球队,很可能是利物浦。

我个人看法是平了蛮好,打曼城之前能发现问题,再就是引员,真的得引,这样下去阵容深度真不够。希望布爷看了填资票。相信鸟叔吧,打强队不手软。

王的拖鞋 发表于 2015-1-21 21:06:00 | 显示全部楼层

职业足球,主客场的影响是相当大的,现场氛围、裁判表现等都将极大地影响到球员的心理,最终影响场上局势和赛果。利物浦要是下周能在斯坦福桥,再次把切尔西打成这个样子,那真不得了了。

droba1122 发表于 2015-1-21 21:08:00 | 显示全部楼层

破车控制力是没有穆一期强

cfc19costa 发表于 2015-1-21 22:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @gaojian1799 发表的:
小心~  这场留力下场就会稳赢么?
况且被人狠揍也没留多少力
曼城不会连败
下一场 感觉曼城会攻陷斯坦福桥~

谢谢利记球迷关心。
ps:楼主还是标题加个[区内讨论]吧

jomwlh 发表于 2015-1-21 22:09:00 | 显示全部楼层

米发呆是大巴神器本来就是伪命题

xiaozyy 发表于 2015-1-21 22:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @瘋言瘋語 发表的:

我觉得这场上去就是守的。没想到先偷一个。不理解斯特林那个球就没有干扰或者犯规掉。

wjlzlx 发表于 2015-1-21 22:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @iozone 发表的:

本来写了一大段内容,想想还都是废话,这样吧,下个注怎样
你认为利物浦更有机会,我认定优势在我们这边,我们各拿5000卡出来赌一下
利物浦最终出线我转给你,切尔西出线你转给我,

佐原空希 发表于 2015-1-21 23:45:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @wjlzlx 发表的:
你认为利物浦更有机会,我认定优势在我们这边,我们各拿5000卡出来赌一下

壕の赌注。。。
说真的蛮纠结的,回到主场就算能晋级估计也要大部分主力拼上90分钟的,然后再打曼城真的没问题么。。。不过现在打曼城打平也可以接受,这倒是个好事情,当然赢是最完美的结局了

iozone 发表于 2015-1-22 12:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @wjlzlx 发表的:

我没有那么多卡,我也从来不参与散卡之类的活动。但是单一的一场比赛有它的偶然性,我只在把握比较大的情况下才会赌。但我有另一个提议,切尔西下周的两个主场,对阵利物浦和曼城,切尔西都是被看好的一方。但是我觉得下周切尔西不可能在主场连续拿下利物浦和曼城,不知道这个你怎么看,如果你愿意赌的话,你赢了(即切尔西联赛杯晋级,并且联赛拿到3分。),我可以买切尔西的球衣送给你(球衣球裤你可以在切尔西官网自己选择,总额200美金以内),你输了(即切尔西有联赛杯被淘汰或者联赛对阵曼城没能拿到三分),你在这个帖子里自曝两张你本人的照片。如何?

wjlzlx 发表于 2015-1-22 12:22:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @iozone 发表的:
我没有那么多卡,我也从来不参与散卡之类的活动。但是单一的一场比赛有它的偶然性,我只在把握比较大的情况下才会赌。但我有另一个提议,切尔西下周的两个主场,对阵利物浦和曼城,切尔西都是被看好的一方。但是我觉得下周切尔西不可能在主场连续拿下利物浦和曼城,不知道这个你怎么看,如果你愿意赌的话,你赢了(即切尔西联赛杯晋级,并且联赛拿到3分。),我可以买切尔西的球衣送给你(球衣球裤你可以在切尔西官网自己选择,总额200美金以内),你输了(即切尔西有联赛杯被淘汰或者联赛对阵曼城没能拿到三分),你在这个帖子里自曝两张你本人的照片。如何?

两场连胜我也没把握,我只是强烈预感利物浦这一关我们能过,曼城更倾向是一场平局
赌卡是娱乐,买球衣什么的是真正的赌博就算了