专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]强强对话总是领先后被追平,切尔西怎么了?

鲁鲁君 发表于 2015-1-21 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内讨论]强强对话总是领先后被追平,切尔西怎么了?  由 鲁鲁君 发表
曼城曼联利物浦都是如此,虽然都是客场,平局是个不差的结果,但关键都是领先后被人追上,以前的切尔西可不会犯这种错误,领先后总是能守得住的。
另外,伊万已经成了防守中的一大坑,对曼城是他的防守失误,对曼联是他拿红牌,凌晨对利物浦整个下半场基本就没看见他人,搞得卡希尔被戏弄得狼狈不堪,右路进攻防守全部瘫痪。这样状态的伊万,是不是该换人了?
法布雷加斯又是另一个尴尬,不可否认他的助攻能力,但始终感觉他在前场非常容易丢失球权,而且硬度也不够,总是想玩儿巧的,全场闪光一次然后就是隐身,防守贡献不多,逼抢力度不够

[ 此帖被noxting444在2015-01-22 12:24修改 ]

精彩评论70

正序浏览
只爱那抹蓝 发表于 2015-1-21 17:04:00 | 显示全部楼层

利物浦现在不算强队
LZ修改下标题 去掉"强强对话"比较合适

topkent 发表于 2015-1-21 17:16:00 | 显示全部楼层

这赛季想守1:0 似乎都失败了 现在破车要嘛2:0 要嘛1:1 这两个比分最多

Nemanja_Matic 发表于 2015-1-21 17:20:00 | 显示全部楼层

楼主怎么看不到破车领先后成功守住的那些场次?其中也包括对阿森纳利物浦这样的强队。要没有这些场次,现在就是不是争冠,而是保级了。

鲁鲁君 发表于 2015-1-21 17:31:00 | 显示全部楼层

切尔西以前貌似很少出现这种一球在手专注防守还被人扳平的比赛,这赛季屡次出现,很反常啊@Nemanja_Matic

楼主| 鲁鲁君 发表于 2015-1-21 17:33:00 | 显示全部楼层

昨晚的表现还不算强队,是不是强队只有拜仁皇马了?@只爱那抹蓝

楼主| jessaner 发表于 2015-1-21 17:33:00 | 显示全部楼层

这场球没输就不错了,利物浦踢出了变态足球,平局外加一个客场进球,你还想要多少?

不辣的皮蛋 发表于 2015-1-21 17:34:00 | 显示全部楼层

第一次打利记的时候我记得是反超的.....
强队为啥叫强队?  就是TMD强啊!!! 我车又不是宇宙队. 打个强队55开有啥奇怪的?
城城还刚输厂子2个呢.....  

如果强强对话领先后就能让对面绝望.  那就不是现在的车子了.  那是宇宙队....

鲁鲁君 发表于 2015-1-21 17:39:00 | 显示全部楼层

联赛杯的客场进球用处还真不如欧冠大。切尔西的足球风格应该是长于限制对手,让昨晚的利物浦踢得如此流畅,本来就是自身的战术和发挥出了问题。下一场是足总杯,这场似乎可以再发点力,用不着这么收@jessaner

楼主| bingzi2004 发表于 2015-1-21 17:48:00 | 显示全部楼层

我车不是宇宙,队员不是机械人。对比英超其他球队,球队到现在没大规模伤病已经很好运了,一周双赛疲劳了很正常,第二回合见

x寂寞圣贤x 发表于 2015-1-21 17:50:00 | 显示全部楼层

老衲认为 穆帅的心思已放在下一轮联赛上了 反正联赛杯还有次回合 还是主场 首回合别输太惨就行了 唯一的疑问就是 为什么不多轮休几个主力呢?。。。

[ 此帖被x寂寞圣贤x在2015-01-21 17:57修改 ]

鲁鲁君 发表于 2015-1-21 17:50:00 | 显示全部楼层

以前的切尔西还真是领先后让人绝望,现在似乎少了那种气质了。
切尔西总比利物浦强,可场面被吊打,反击又无力,还不铁了心摆大巴,威廉回防力度降低,右路吃紧也没及时换人,感觉就像是听天由命啊@不辣的皮蛋

楼主| 鲁鲁君 发表于 2015-1-21 17:52:00 | 显示全部楼层

关键是进攻无力,守又守得不彻底,反而场面极度被动,运气差一点就丢三个了,次回合就不用玩儿了@bingzi2004

楼主| 鲁鲁君 发表于 2015-1-21 17:53:00 | 显示全部楼层

要不是裤袜和运气还有裁判相助,这场都丢三球了,如此被动都不调整,不该啊@x寂寞圣贤x

楼主| Solanke 发表于 2015-1-21 17:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @x寂寞圣贤x 发表的:老衲认为 穆帅的心思已放在周末的联赛上了 反正联赛杯还有次回合 还是主场 首回合别输太惨就行了 唯一的疑问就是 为什么不多轮休几个主力呢?。。。
周末足总杯好不好

紫石婴宁 发表于 2015-1-21 17:56:00 | 显示全部楼层

周末的足总杯肯定要轮换,下周中的第二回合肯定会全主力拼

关键是拼完之后就要打曼城了,不知道能不能拼的起啊

曼城现在还处在一周一赛的阶段

x寂寞圣贤x 发表于 2015-1-21 17:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Solanke 发表的:
周末足总杯好不好

下场不是打曼城么????

紫石婴宁 发表于 2015-1-21 17:58:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @x寂寞圣贤x 发表的:

下场不是打曼城么????

曼城是2月1号凌晨打

王的拖鞋 发表于 2015-1-21 18:01:00 | 显示全部楼层

客场面对这样的利物浦,说实话,切尔西发挥很正常,结果也不错,一切都在掌控中。要是赛前告诉我是这结果,可以小小庆祝一下

王的拖鞋 发表于 2015-1-21 18:05:00 | 显示全部楼层

要知道本赛季联赛斯坦福桥仍保持着全胜的记录,预计下周有70-80%的晋级概率。