专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[前车之鉴]赛后分锅之 切尔西VS布拉德福德

香川真司桑 发表于 2015-1-25 01:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[前车之鉴]赛后分锅之 切尔西VS布拉德福德  由 香川真司桑 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~

切 尔 西 VS 布拉德福德

VS

比赛战报:[赛后讨论]足总杯:卡希尔拉米雷斯破门,切尔西主场2-4遭布拉德海德逆转

本场比赛想必大家都未能亲眼目睹,因此取消打分打分环节(虽然输球,咱也不能强行分锅嘛

)下面我们来个战后讨(fen)论(guo)会,欢迎各方的JRS踊跃参与,畅所欲言!

[ 此帖被马猴煮酒在2015-01-25 09:03修改 ]

精彩评论43

正序浏览
kg_zeng 发表于 2015-1-25 01:47:00 | 显示全部楼层

外租学霸一球一助攻,满分:D
我车负分

蓝色奥斯卡 发表于 2015-1-25 01:51:00 | 显示全部楼层

输掉出局可以接受,毕竟联赛和欧冠才是重心
从首发和替补名单看确实不是太重视对手,防线两个小孩
领先后的心态应该和之前打平曼彻斯特两强差不多,以为能够稳守反击保住比分

总之,唯一不能接受的是主场被英甲队进四个。。。。这个估计是队史纪录了

sherry-T 发表于 2015-1-25 02:00:00 | 显示全部楼层

...不让投票,奥斯卡好评啊
萨拉赫团队球员
拉米回勇
我肯定给这3位

Mr.Lue 发表于 2015-1-25 02:02:00 | 显示全部楼层

内个。。。直播都看不到,讨论个毛线啊=。=只能靠意淫来讨论。。。不妥。。。

sherry-T 发表于 2015-1-25 02:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Mr.Lue 发表的:
内个。。。直播都看不到,讨论个毛线啊=。=只能靠意淫来讨论。。。不妥。。。

有文字直播,比赛集锦我在YTB看了

Cole. 发表于 2015-1-25 02:04:00 | 显示全部楼层

看了下油管视频

用文字总结一下四个丢球

1.定位球 我车所有防守球员往小禁区集中 没有人盯防禁区弧的对方球员 被进

这是个老问题 这几年我不止看到一次

2.左侧界外球 太多人争第一点 导致球门前防守球员不够 对方一个横传半个空门的机会被进

3.戴五被吃 右路传中 对方回敲给禁区弧插上的队友射门被进 这球可能要算威廉站在禁区外看到对方球员插上未去盯防

4.禁区内被打反击2防2情况下 我车两个后卫集中围挡一个对方球员 另一个球员溜到小禁区前横传一对一打切赫被进

这种防守我不知道要用什么语言表达我的不满

[ 此帖被Cole.在2015-01-25 02:16修改 ]

白骑士德尼 发表于 2015-1-25 02:05:00 | 显示全部楼层

据说有一对新人也去看了你车的比赛···

然后赛后打分:2!

纯TX

破车死忠 发表于 2015-1-25 02:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Cole. 发表的:
看了下油管视频
用文字总结一下四个丢球

用 clipconvert 这个网站把视频下载转过来

sherry-T 发表于 2015-1-25 02:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @破车死忠 发表的:

用 clipconvert 这个网站把视频下载转过来

。。。chrome直接插件就可以下载,没那么复杂

呵呵呵呵呵呵 发表于 2015-1-25 02:12:00 | 显示全部楼层

今天看不到直播也无从评论,等明天版主更一下比赛视频

输球希望不要太影响球员心态,还有连续两场硬仗要打!

这场比赛竟然还有名人现场支持

想说你车怎么也没沾点周天王新婚的喜气!

破车死忠 发表于 2015-1-25 02:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sherry-T 发表的:
。。。chrome直接插件就可以下载,没那么复杂

clip 可以把字幕连带着下下来 so。。。

麦克切兰 发表于 2015-1-25 02:36:00 | 显示全部楼层

这个也能打分么

cudicini 发表于 2015-1-25 02:38:00 | 显示全部楼层

全部负分,西伯利亚修高铁去

amer 发表于 2015-1-25 03:49:00 | 显示全部楼层

实在没法接受

金色冒险号 发表于 2015-1-25 04:07:00 | 显示全部楼层

我车踢的像菜鸡 曼二 也踢的像菜鸡。下个星期两只菜鸡互琢的节奏?

西索科莱莱 发表于 2015-1-25 04:17:00 | 显示全部楼层

三个双后腰全都负分...

Solanke 发表于 2015-1-25 07:05:00 | 显示全部楼层

@Cole. 防守真心一坨翔,从打热刺开始,所有球队都知道打破车的软肋,就看前面把握机会能力强不强,热刺,今天这队都抓住赢了,纽卡没抓住输了,莉莉抓住一个平了,表示深深担忧。本来多线作战消耗太大如果主动放弃还觉得不错,看后面上威廉小法阿扎也不是放弃而是真的被打爆是真的高兴不起来。

飘雪又一年 发表于 2015-1-25 07:53:00 | 显示全部楼层

英超豪强都砸了,车子真是在话题区逃过一劫啊

马猴煮酒 发表于 2015-1-25 09:06:00 | 显示全部楼层

虽然没有直播也暂时没有录像,但是锅还是要分的……来来来分锅大会大家走过路过不要错过=。=