专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:输给低级别联赛的球队十分耻辱

Vickayson 发表于 2015-1-25 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:输给低级别联赛的球队十分耻辱  由 Vickayson 发表

北京时间1月25日凌晨,切尔西在足总杯比赛中主场2-4输给英甲球队布拉德福德。赛后球队主帅穆里尼奥表示,本场失利可谓“耻辱”。
在主场作战且2-0领先的情况下,切尔西被对手成功翻盘。周中穆帅曾表示,如果球队被布拉德福德淘汰出局,那将是球队的耻辱。比赛后,他又谈到了这一点。
穆帅说道:“我必须说回昨天的话,这就是耻辱,竞技层面的耻辱。从一方面来看,这就是足球的魅力所在,足总杯的魅力所在,这样的比赛在足总杯赛事中比比皆是。从另一方面来看,我感到十分羞耻,我觉得球员们也应该有这样的感觉。”
近20多年来,切尔西首次在主场输给低级别联赛的球队,这也让他们本赛季的四冠王梦想破灭。不过,穆帅高度赞扬了对方的球队:“此时此刻,我为对手感到高兴。坦白说,虽然我现在沉浸在无比失望和伤心的情绪中,但我还是可以抽空祝贺对手的。”
穆帅最后说道:“我知道,在足总杯的历史中,任何球队都会遇到这样的比赛。对我来说这是第一次,但我就是无法接受输给低级别联赛的球队。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
永恒丹尼斯 发表于 2015-1-25 02:32:00 | 显示全部楼层

鸟叔的表情应该是这样的

cudicini 发表于 2015-1-25 02:37:00 | 显示全部楼层

装13终于装爽了么

wjlzlx 发表于 2015-1-25 02:42:00 | 显示全部楼层

第一球还行,防守人基本也算补到位了,远射质量比较高,属于正常进球
第二失球还是第二点保护老问题但像今天留下这么大空挡的失误很少见,防守球员扎堆属低级错误
第三球弧顶地带完全放空,防线站位平的像一张纸,插上射门的后无追兵前无拦截,中场后卫各大50大板
第四个丢球就属于绝对耻辱级别的, 呆若木鸡被过桩,奥斯卡压球是对的但卡希尔和威廉完全没有封堵对手切入的意识,太弱了

soccer5 发表于 2015-1-25 02:52:00 | 显示全部楼层

没有后防指挥官的特里坐阵就成这样了,还买边锋不买个防守球员,看不懂呀,我还是喜欢看防守反击多于这种反谓巴萨式的传射。

终生切尔西 发表于 2015-1-25 02:53:00 | 显示全部楼层

鳥叔說過冬窗不買人,鳥叔也說過這場足總杯很重要一定會爭取拿下。球賽沒看,不是我不想看,而是破車不給我們看,還好也沒看。結果很意外,但是也情理之中。四冠王比登天還難,而且還會拖累其他賽事,如果現在要放棄,也只有足總杯是最合理的放棄。老穆的話我相信,但最多8成好了。君不见,诚诚也不是一样合理的“意外”被淘汰吗?大家心照啦。

amer 发表于 2015-1-25 03:35:00 | 显示全部楼层

难怪没有转播

岚峰2012 发表于 2015-1-25 03:47:00 | 显示全部楼层

穆帅:我们应该感到耻辱

穆帅:我认为我们都会为今天的成绩感到非常尴尬。

穆帅:我和我的球员们,我们肯定感到很羞耻。

马叔儿 发表于 2015-1-25 04:33:00 | 显示全部楼层

我觉得赢了的话更不好意思。。

Solanke 发表于 2015-1-25 04:53:00 | 显示全部楼层

为啥一输球就有人说是战略放弃,明明就是自己状态不好,放弃还上威廉小法干什么,被逆转可是上了他们以后。真要放弃不如用替补加青年队打哪儿算哪儿。
球队一个赛季状态起伏正常,球队现在问题暴露太多,穆帅好好该调整调整,该引援引援吧

终生切尔西 发表于 2015-1-25 05:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Solanke 发表的:
  为啥一输球就有人说是战略放弃,明明就是自己状态不好,放弃还上威廉小法干什么,被逆转可是上了他们以后。真要放弃不如用替补加青年队打哪儿算哪儿。
球队一个赛季状态起伏正常,球队现在问题暴露太多,穆帅好好该调整调整,该引援引援吧

你觉得同一时间两豪门球队一个2-4输给英甲,一个0-2输给英冠的概率是多少??不说破车战略放弃,那诚诚陪破车一起走完足总杯这段路是怎样的一个精神境界?英国有雷锋一说吗?

Solanke 发表于 2015-1-25 05:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @终生切尔西 发表的:你觉得同一时间两豪门球队一个2-4输给英甲,一个0-2输给英冠的概率是多少??不说破车战略放弃,那诚诚陪破车一起走完足总杯这段路是怎样的一个精神境界?英国有雷锋一说吗?
怎么就不能同时输了,曼城最近本来状态就不好,之前两场被破车拉开5分,别告诉我他联赛也在放弃。
其他英超也有很多球队输球平球,又不是所有球队都在多线,不是输球就是战略放弃。
要放弃完全可以很多方式,你就回答为啥还领先一球时上小法威廉是放弃?

终生切尔西 发表于 2015-1-25 05:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Solanke 发表的:
  怎么就不能同时输了,曼城最近本来状态就不好,之前两场被破车拉开5分,别告诉我他联赛也在放弃。
其他英超也有很多球队输球平球,又不是所有球队都在多线,不是输球就是战略放弃。
要放弃完全可以很多方式,你就回答为啥还领先一球时上小法威廉是放弃?

板凳上都是正选,上谁都是上的主力。

飘雪又一年 发表于 2015-1-25 06:24:00 | 显示全部楼层

感觉鸟叔离气疯不远了,连一句专心其他赛事的安慰话都没有说

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-1-25 06:35:00 | 显示全部楼层

我去,真是无语啊…2-0都能被逆转四球,这种中场也太弱了吧

我行我上吧 发表于 2015-1-25 06:41:00 | 显示全部楼层

四冠王对于目前的切尔西来说简直就是不可能的任务,早点打消这个念头也好。
关键是主场2比4输给英甲球队,无论如何都不能接受。

Solanke 发表于 2015-1-25 06:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @终生切尔西 发表的:板凳上都是正选,上谁都是上的主力。
所以不是“主动”放弃。输了就是输了,
也许从结果上讲是塞翁失马,有利联赛冠军争夺。

切尔西球王梅西 发表于 2015-1-25 08:25:00 | 显示全部楼层

看了下集锦,虽然我爸已经跟你们老板谈妥了,但现在看来我来还是要再考虑一下

.vale. 发表于 2015-1-25 09:04:00 | 显示全部楼层

祖宗杯中邪的一轮

北海道大学 发表于 2015-1-25 09:13:00 | 显示全部楼层

战略放弃也说的过去,不过玩fifa经理版的时候在杯赛输给小球队也是正常,尤其是英超球队输过低级别球队。有时候不服,比赛没结束重新开始,结果还是输。