专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

数据:绯闻主角夸德拉多能根治切尔西左右失衡的顽疾么?

wjlzlx 发表于 2015-1-23 11:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sherry-T 发表的:
人家开心都来不及,说了今年联赛中空气球员,世界杯高光球员,接下来联赛销声匿迹的多了去了
车子又报那么高价格
又要重复人傻钱多的错误了
意甲出来的人真心不看好...

能拿出这点报价,不如夏天来下大动作,车子现在主要问题是工资结构平衡性问题

你是不是太悲观了,看他集锦脚下还是很不错的,不过我确实没看他的比赛不敢乱下结论
上一场他们踢亚特兰大想看没看成,他还进了一个点球

楼主| sherry-T 发表于 2015-1-23 11:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @wjlzlx 发表的:

你是不是太悲观了,看他集锦脚下还是很不错的,不过我确实没看他的比赛不敢乱下结论
上一场他们踢亚特兰大想看没看成,他还进了一个点球

我最担心的点是,来了又要磨合,没完成赛季也结束了
总结鸟说没准备好,下赛季才怎么怎么(这个剧本你熟悉吗..)

zoziuhuhy 发表于 2015-1-23 11:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @wjlzlx 发表的:
前面看的有点热血澎湃,后面看着看着怎么感觉你又克隆一个威廉出来了?

威廉更擅长席尔瓦那种踢法
以接应过渡,做局部的轴,抗人接脏球见长(矿工时期也是这么踢得)
突破只是副产品,且更适合在空间较大的中圈一带推进
相比席尔瓦
身体素质,后程加速能力,单兵推进能力更强
不过禁区前空间感和最后一传没有席尔瓦的造诣
切尔西是纯粹把他当瓦伦西亚用
当然夸德拉多更合适,夸德拉多的爆发力爆炸力比他强一大块
禁区前起速那一下一个人肯定按不住。
冲起来的速度也是贝尔级别

wjlzlx 发表于 2015-1-23 11:21:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @死刑台 发表的:
如果可以的话劳烦王姑娘啦。直接用版务功能复制,回帖会一并复制过去~大家看到自己莫名其妙在意区发了言似乎也怪怪的……

你的意思是我在意甲专区发一次,是么?如果是我就用《数读夸德拉多》发一次

楼主| 死刑台 发表于 2015-1-23 11:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @wjlzlx 发表的:
你的意思是我在意甲专区发一次,是么?如果是我就用《数读夸德拉多》发一次

嗯嗯,劳烦啦~

从来不洗澡 发表于 2015-1-23 11:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kg_zeng 发表的:
来了再说,有个能拿住球不管是突还是内切的人挺好,威廉的问题是拿到球之后就只能回传..个人感觉

我觉得还是打法问题,没有主教练的安排他不会这么做的。当年威廉在矿工也是边路狂人,再参考下助攻上来的一万,很少有下底传中,这是球队的战术打法。看过夸德拉多的集锦,感觉个人能力很一般,看不出比威廉强在哪儿,而且小技术和威廉差距更大,反正我是不看好他,希望能被打脸。

wjlzlx 发表于 2015-1-23 11:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sherry-T 发表的:
我最担心的点是,来了又要磨合,没完成赛季也结束了
总结鸟说没准备好,下赛季才怎么怎么(这个剧本你熟悉吗..)

估计不会有太多磨合的,来了不会是主力,肯定是威廉继续首发,他上场是带着具体任务的,替补机会肯定少不了,有了7-8次出场后要能适应也该差不错了,最后10几场比赛也是赛季最关键的比赛,到时候如果能用得上个2-3场就行了,不是还有尔勒么,尔勒也要比赛的,能否从功能性补丁变成常规轮换甚至首发就看他自己的表现了

楼主| kg_zeng 发表于 2015-1-23 11:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @从来不洗澡 发表的:
我觉得还是打法问题,没有主教练的安排他不会这么做的。当年威廉在矿工也是边路狂人,再参考下助攻上来的一万,很少有下底传中,这是球队的战术打法。看过夸德拉多的集锦,感觉个人能力很一般,看不出比威廉强在哪儿,而且小技术和威廉差距更大,反正我是不看好他,希望能被打脸。

那就完全没必要买右边的人了,威廉要是真有右边爆点的能力为啥右路是废的...鸟叔安排的?安排右路被爆么...个人不大认同

银色之魂 发表于 2015-1-23 11:28:00 | 显示全部楼层

据说两家俱乐部在撕逼转会费,紫百合咬定违约金2680w胖子,车子只肯报价2040w胖子@_@,同时向小dc提出一份报价

wjlzlx 发表于 2015-1-23 11:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @死刑台 发表的:
嗯嗯,劳烦啦~

好的,不过要等一会,我刚刚试了一下显示我发帖太频繁稍等一会,

其实我也就发这一个帖子的,等能发了我就发上去

楼主| 兰指导 发表于 2015-1-23 11:30:00 | 显示全部楼层

我专门看过(完整二场,其它集锦),介绍下特点:1.能左能右,左脚还凑合!2.速度很快,爆发力强。3.擅长虎式射门。4.爱好大罗式单车,和突然加速。5.远射和定位球不错(有大力出奇迹的意思)。6.下底和45度传中数量差不多。7.工作投入高,擅长防守。8.脾气还是不小的。

sherry-T 发表于 2015-1-23 11:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @wjlzlx 发表的:

估计不会有太多磨合的,来了不会是主力,肯定是威廉继续首发,他上场是带着具体任务的,替补机会肯定少不了,有了7-8次出场后要能适应也该差不错了,最后10几场比赛也是赛季最关键的比赛,到时候如果能用得上个2-3场就行了,不是还有尔勒么,尔勒也要比赛的,能否从功能性补丁变成常规轮换甚至首发就看他自己的表现了

萨拉赫去年救火表现够好了,在奥斯卡和阿扎尔都歇菜的情况下
被大家诟病的就是射门,外加防守强度问题

许尔勒不知道怎么才能恢复灵感,这几场没少进球,但是怎么看都是枪人头...
奥斯卡说实话,对扭卡进球前也有重复上赛季趋势,但是进了就不一样,对斯旺西也继续高光表现
我给你的短消息有收到么

从来不洗澡 发表于 2015-1-23 11:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kg_zeng 发表的:

那就完全没必要买右边的人了,威廉要是真有右边爆点的能力为啥右路是废的...鸟叔安排的?安排右路被爆么...个人不大认同

关键是看买什么类型的右前卫,如果只要有下底传中能力的,威廉足矣。虽然威廉下底的时候很少,但我不认为他没有这个能力,再考虑到他不知疲倦的全场奔跑,我看不出比他更好的人选。
理想的右前卫肯定是能突能传能内切那种,比如左路的渣渣,但夸德拉多明显不是这个类型的。

wjlzlx 发表于 2015-1-23 11:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @sherry-T 发表的:

萨拉赫去年救火表现够好了,在奥斯卡和阿扎尔都歇菜的情况下
被大家诟病的就是射门,外加防守强度问题
许尔勒不知道怎么才能恢复灵感,这几场没少进球,但是怎么看都是枪人头...
奥斯卡说实话,对扭卡进球前也有重复上赛季趋势,但是进了就不一样,对斯旺西也继续高光表现
我给你的短消息有收到么

萨拉赫如果顺位和许尔勒颠倒一下也许就打出来了,虽然防守上会坑一点,但进攻中实力绝对不算差
消息我看到了当忘记写啥了,我去看看。你说硬仗不上奥斯卡,这倒是真的,硬仗基本都是把小法调到前面甚至是威廉
不过下一场是主场而且对手并不是曼城这种中场硬度绝对好的球队,估计会是小金人首发的

楼主| 达芬奇z门 发表于 2015-1-23 11:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
这套数据理论反而验证了罗伊斯是破车需要的真女神。。。。。

小火箭真的真的是最后一块拼图啊,前场逼抢和快速推进,不错的远射,可是有点脆,有破车医疗组稍微不担心一点,关键是我们和皇马根本抢不过

Zoomlion 发表于 2015-1-23 11:35:00 | 显示全部楼层

我怎么看数据感觉2乐好猛

兰指导 发表于 2015-1-23 11:37:00 | 显示全部楼层

续:9.庆祝动作是一大亮点(包括队友进球)。------1.虽然突破更为犀利,但控球不如威廉稳健。2.同样回防积极,但中路防守位置感不如威廉(估计不打中路有关)。3.偶尔会乱来一下子(如:乱射,但准头好。跟对方干起来,他干起来可没DC聪明,干过不说没准见红牌)。4.喜欢上抢和放铲。

之云是鸟也 发表于 2015-1-23 11:37:00 | 显示全部楼层

切尔西还需要补边路吗?我觉得中场给马蒂奇弄个替补比较重要吗?

sherry-T 发表于 2015-1-23 11:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kg_zeng 发表的:

威廉得意位置是左边路和中路...从鸟定位奥斯卡替补就能看出
拿上轮联赛,你仔细回看就能发现,中路一直是威廉占据,右边让给一万的,来负责前场几个串联点
而奥斯卡更多是躲在DC身后,小金人每到冬天箭头就往下滑,好几场没看到他全场飞奔了,都是威廉在做,80分钟还在如此,就能看出,战术要求这么做

上海王厂长 发表于 2015-1-23 11:44:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @兰指导 发表的:
  我专门看过(完整二场,其它集锦),介绍下特点:1.能左能右,左脚还凑合!2.速度很快,爆发力强。3.擅长虎式射门。4.爱好大罗式单车,和突然加速。5.远射和定位球不错(有大力出奇迹的意思)。6.下底和45度传中数量差不多。7.工作投入高,擅长防守。8.脾气还是不小的。

什么叫虎式射门?