专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:卡希尔拉米雷斯破门,切尔西主场2-4遭布拉德海德逆转

gumuchouchou 发表于 2015-1-25 19:16:00 | 显示全部楼层

球队目前的人员配置四线争冠确实不现实,继续补强来年再谈四线争冠吧,加油车子!

gumuchouchou 发表于 2015-1-25 19:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @根号四 发表的:
穆鸟果然是有在杯赛被低级队灌4个的习惯……

再说一个例子好吗?

gumuchouchou 发表于 2015-1-25 19:26:00 | 显示全部楼层

引用219楼 @若泽拿破仑 发表的:
问题是还有14个sb点亮他了 我也是服了 版主都是吃屎的吗

确实,自带傻逼点亮大军真是醉了

jromanly 发表于 2015-1-25 19:27:00 | 显示全部楼层

引用209楼 @JB大大 发表的:
只想知道切尔西2比0时候被4球逆转是什么赔率
曼联客场0比0,居然是这个周末战绩算好的了

布拉德福德152,2:1时布拉德福德51

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-1-25 23:43:00 | 显示全部楼层

库尔图瓦现在在切尔西啥情况?是和切赫各守一条战线?打不上比赛的话回马竞吧

我很喜欢库里 发表于 2015-1-26 00:01:00 | 显示全部楼层

穆鸟原先是想为下周同利记和曼城比赛攒人品的,无奈和佩公手里都是一个“火”字,人品都要一起攒,在一起呀,在一起。

石头鸡鸡 发表于 2015-1-26 00:02:00 | 显示全部楼层

卡希尔真神锋!刚进中国队两个球,又马上回英超进球了

考研路漫漫 发表于 2015-1-26 00:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
1.库尔图瓦幸亏没有上,否则丢几个球几个人又要出来吹切赫比库尔图瓦稳定了
2.无论如何都是丢人的一场比赛,比分和内容都是被英甲球队吊打,还是主场

说切赫比库尔图瓦稳定。哪部分是吹

考研路漫漫 发表于 2015-1-26 08:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冥河天王 发表的:
版主说对了,确实没重赛。

PS:车子踢得真的很烂PPS:曼城也跪了,这都是提前商量好的吗?还有,范加尔要笑了!

都看不起我大破厂。。。。。。。

ralphwu2001 发表于 2015-1-26 08:41:00 | 显示全部楼层

发重复了,编辑掉。sorry给填麻烦了

传中侠Moyes 发表于 2015-1-26 09:01:00 | 显示全部楼层

木鸟的头发居然全白了。真是岁月催人老啊。