专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:卡希尔拉米雷斯破门,切尔西主场2-4遭布拉德海德逆转

战报团 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]足总杯:卡希尔拉米雷斯破门,切尔西主场2-4遭布拉德海德逆转  由 战报团 发表

北京时间1月24日23:00,足总杯第四轮的一场比赛在斯坦福桥展开,切尔西主场迎战英甲球队布拉德海德。上半场卡希尔和拉米雷斯先后进球,但上半场结束前斯特德远射为客队扳回一城。下半场莫莱斯、哈里达伊和耶特斯的进球将比分反超,最终切尔西主场2-4不敌布拉德海德,足总杯没能继续前进,主场连胜纪录也就此终结。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v471515.html
焦点镜头:21" 卡希尔劲射破门首开纪录38" 拉米雷斯禁区中央推射破门41" 斯特德远射破门74" 莫莱斯低射扳平比分81" 哈里达伊远射反超比分93" 耶特斯破门锁定胜局
本场比赛切尔西大幅轮换了首发阵容,队长特里进入轮休,德罗巴首发单前锋,但许尔勒没有进入大名单。开场阶段,布拉德海德试图反客为主,打的十分积极,切尔西则凭借实力优势逐渐进入状态。第14分钟,安德鲁-戴维斯一次极有威胁的头球攻门被切赫扑出。第17分钟,雷米大禁区外起脚远射被威廉姆斯挡出。第21分钟,切尔西获得角球机会,奥斯卡边路传中,卡希尔小禁区左侧起脚劲射,皮球飞进球门左上角,1-0!进球后的蓝军逐渐掌握了场上局势,德罗巴和雷米先后找到射门良机。第38分钟,拉米雷斯断球后和萨拉赫打出精彩配合,禁区中央左脚推射破门,2-0!仅仅三分钟后,米克尔对里德尔犯规,布拉德海德获得任意球机会,斯特德大禁区外直接起脚攻门,切赫虽然扑到了但没能阻止皮球飞进球门左上角,2-1!客队扳回一城。上半场结束,切尔西带着一球的领先优势进入更衣室。
中场休息时双方都没有换人。下半场切尔西依旧占据优势,刚开场雷米就创造出一次较有威胁的射门。布拉德海德延续了上半场积极的进攻,但多次角球都没能造成威胁。第69分钟,穆里尼奥率先做出调整,威廉出场换下萨拉赫,同时法布雷加斯登场换下受伤的米克尔。第74分钟,莫莱斯禁区中央右脚低射将球送入球门右下角,2-2!布拉德海德扳平比分。丢球后的切尔西用完最后一个换人名额,雷米被阿扎尔换下。第79分钟,诺特被耶特斯换下。第81分钟,斯特德回传,哈里达伊禁区外不停球直接一脚远射,皮球划出美妙弧线飞入球门左上角,2-3!布拉德海德将比分反超!比赛最后阶段布拉德海德连续换人,第93分钟,斯特德再送助攻,替补登场的耶特斯禁区中央右脚低射将比分扩大为2-4!最终经历了7分钟的补时之后全场比赛结束,切尔西主场2-4不敌布拉德海德。
技术统计:

切尔西控球射门均占优,但对手把握住了更多机会。
出场阵容:切尔西(4-2-3-1):1-切赫/31-克里斯滕森、5-祖玛、24-卡希尔、28-阿斯皮利奎塔/7-拉米雷斯、12-米克尔(69"4-法布雷加斯)/8-奥斯卡、18-雷米(75"10-阿扎尔)、17-萨拉赫(69"22-威廉)/11-德罗巴
布拉德海德(4-5-1):12-威廉姆斯/2-达比、23-麦克阿德尔、5-安德鲁-戴维斯、3-梅雷迪丝/8-里德尔、20-莫莱斯(88"克拉克)、25-哈里达伊(86"鲁蒂斯)、11-诺特(79"耶特斯)、9-詹姆斯-汉森/16-斯特德
话题推荐:
神之一日,C罗蓝军曼城谁是头条?
蓝军曼城下轮联赛相遇,鹿死谁手?
不光英冠强,英甲英乙战斗力爆表?
卡希尔首开纪录,网上黑谁谁爆发?
切赫铁粉戴坦克帽看球,实在太拼?
外租小将攻破曼城球门,甜蜜复仇?
足总杯输球,穆帅冬窗会不会补人?
碰谁都丢两三个,蓝军防守怎么了?
切尔西曼城齐爆冷,都惦记联赛了?

精彩评论110

正序浏览
kirasama 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,幸好没现场直播

带盾前锋 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

蓝桥脱蕾丝 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

[千万不要重赛线]好名字吉祥如意啊

这数据。。。。。。。。。。

蓝色奥斯卡 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

1.库尔图瓦幸亏没有上,否则丢几个球几个人又要出来吹切赫比库尔图瓦稳定了
2.无论如何都是丢人的一场比赛,比分和内容都是被英甲球队吊打,还是主场

[ 此帖被蓝色奥斯卡在2015-01-25 01:20修改 ]

潜水已久 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

我只想说 真是好基友的节奏吗?
英超联赛第一第二齐齐被低级别球队斩落马下
看来是时候讨论讨论英超能不能和我大天朝一战的时候了!
沛公:穆 在吗
穆:在啊 什么事
沛公:我今天输了两个55
穆:好 我懂了 我也输2个吧
于是切尔西也卒了
然后穆早已看穿了一切,赛后偷偷给媒体说说:就想跟我玩单线作战 沛公 你还是太嫩了点
哈哈哈
可是我是球迷怎么笑不出来,车子主场赛季全胜的战绩,竟然今天这样被“糟蹋”了都怪裤袜又说要四线争冠,都怪他!

sherry-T 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

比赛结束了,希望大家不要再讨论轮换的问题了
我车上次2球领先被逆转好像是15年前的事情
为数不多的利好,拉米雷斯状态回勇
小金人状态大热,几个威胁球都出自他脚下,第一球也是他的助攻
萨拉赫一如既往的团队型球员贡献
在少有的杯赛中已经交出3个助攻数据了
其他么,批评都懒得了
当米克尔犯规,给对方任意球并且造成第一个丢球的时候,热线又开始了惯例轮起了米呆
可是下半场当米呆受伤下场上F4后(当时已经被压制),场面是彻底失控被吊打了。。。
上威廉控制场面失败(
[color=]本场最大败笔
,
[color=]后三个失球,威廉都是背景板

比分从2:1变成了2:3
最后2:3上阿扎尔拼命
可能得知了曼城已经0:2的消息
我车立刻神反映变成了2:4
我想说节操呢!!!
4个失球
其中1,3个失球是禁区线,2,4个失球是禁区内,所以要补哪几个位置,一目了然

PS:
[color=]学霸巴姆福德,传射建功,米德尔斯堡客场2:0大曼城

[ 此帖被sherry-T在2015-01-25 05:51修改 ]

神库里 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

虽然输了也好,但是真是觉得有点丢脸。。

胡蛋蛋 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

我倒是希望红军加油了,杰队拿个足总杯再走也挺圆满ps周二求放过

[ 此帖被胡蛋蛋在2015-01-25 01:09修改 ]

canying123 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

没转播都不知道把锅给谁,看换人米神跑不了,主场这熊样教练也得有一口好吧,米神受伤了。

[ 此帖被canying123在2015-01-25 01:08修改 ]

我的李素婷 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

切尔西:我不愿让你一个人,一个人在人海中浮沉1

曼城;只能说我输了,也许是你怕了,我们的回忆皱着

四球逆转

水无月空 发表于 2015-1-25 00:57:00 | 显示全部楼层

醉了

辛巴crc 发表于 2015-1-25 00:58:00 | 显示全部楼层

其实我觉得输了没关系,但是这样输就不好了。

冥河天王 发表于 2015-1-25 00:58:00 | 显示全部楼层

版主说对了,确实没重赛。

PS:车子踢得真的很烂PPS:曼城也跪了,这都是提前商量好的吗?还有,范加尔要笑了!

[ 此帖被冥河天王在2015-01-25 01:03修改 ]

likekart 发表于 2015-1-25 00:58:00 | 显示全部楼层

file:///C:\Users\kh\AppData\Roaming\Tencent\Users\652296301\QQ\WinTemp\RichOle\M(SR7R_FXTJ7D`}U3FI8A~U.png
全线飘黑

squallteo 发表于 2015-1-25 00:58:00 | 显示全部楼层

切尔西曼城热刺南安普顿。。。

英超众豪门为了让我抬有机会拿个足总杯冠军真是够拼的
罗杰斯指导,看你的了

话说我还纳闷为啥昨天我抬的战报是红色的

晴晴童鞋 发表于 2015-1-25 00:58:00 | 显示全部楼层

关键是,曼城真的快单线了啊。

gumuchouchou 发表于 2015-1-25 00:58:00 | 显示全部楼层

呵呵,布隆戴尔为首的轮换帝们出来讲讲替补表现怎么样

根号四 发表于 2015-1-25 00:58:00 | 显示全部楼层

穆鸟果然是有在杯赛被低级队灌4个的习惯……

triplelift 发表于 2015-1-25 00:58:00 | 显示全部楼层

好吧 起碼比重賽好