专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

周杰伦昆凌现身斯坦福桥为切尔西助阵

友谊铁血切尔西 发表于 2015-1-25 14:38:00 | 显示全部楼层

上面就为了个手势,争辩这么久,厉害啊。输球了,还是防守问题,希望穆帅想想办法。

薄醉 发表于 2015-1-25 15:25:00 | 显示全部楼层

周董看了一场,切尔西被血虐的比赛。
大概不会成为切尔西粉丝了吧。
好可惜啊,早知如此我车应当竭尽全力,干个4~5:0,赢回周董心
纯TX

bingzi2004 发表于 2015-1-25 15:51:00 | 显示全部楼层

好好的新闻,哪里跑出来的家伙来黑人,怎么这么讨厌

方枪枪来了 发表于 2015-1-25 17:49:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @gsx19900224 发表的:
我想知道周杰伦是不是蓝军球迷?

刚好在伦敦,刚好有空

JoeAllen920 发表于 2015-1-25 18:25:00 | 显示全部楼层

管你是V还是烦V,以后周董&昆姐的MV全收,祝福您们百年好合,早生贵子!

JoeAllen920 发表于 2015-1-25 18:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @gsx19900224 发表的:
我想知道周杰伦是不是蓝军球迷?

不用问了,来者是客,车区的待客之道应该是:欢迎,弱弱地问一句您同意吗?

川足 发表于 2015-1-25 18:49:00 | 显示全部楼层

看看,好像能回帖子了。我车输了。靠

gsx19900224 发表于 2015-1-25 18:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @JoeAllen920 发表的:
不用问了,来者是客,车区的待客之道应该是:欢迎,弱弱地问一句您同意吗?

我没能理解你什么意思,周董是我的偶像,而我不知道他在足球这方面的爱好,我只是问问而已

JoeAllen920 发表于 2015-1-25 21:16:00 | 显示全部楼层

不好意思,虽然说我也是周董粉,但是必须说句实话我也不知道周是否是切尔西球迷。当然了,如果说周是车迷的话,喜欢切尔西也是有他的道理的,只能作这样的推断了,勿怪!

萨拉赫. 发表于 2015-1-25 21:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不正常xss 发表的:

首先周杰伦又不是英国人或法国人。。我google了下图片,周杰伦的手经常在拍照时使用大拇指,食指和中指同时向外的姿势。这张题图没有截完整,但是我觉得他使用的是三指姿势的可能性极大。

引用6楼 @军曹SKY 发表的:
   不知道在叫什么劲...在自己区至于为这种事争的面红耳赤吗  只要知道是无意的就好了

你们讨论的好高端,我都没看懂,不就是比了个V么

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-25 21:57:00 | 显示全部楼层

我就问各位一句  如果你不是某队的球迷  你会花钱去看这个队的比赛吗

散井 发表于 2015-1-25 23:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @背锅虾Luiz 发表的:
我就问各位一句  如果你不是某队的球迷  你会花钱去看这个队的比赛吗

问题是周董不差钱……而且他一向热衷的是篮球,看破车比赛估计真的只是随便看看

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-26 10:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @散井 发表的:
问题是周董不差钱……而且他一向热衷的是篮球,看破车比赛估计真的只是随便看看

那我再问一句  你不喜欢篮球会浪费时间去花钱看篮球吗?

Azure-Stamford 发表于 2015-1-26 11:38:00 | 显示全部楼层

赶紧生一堆小车迷