专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:我们现在必须关注联赛杯

蓝桥逸梦 发表于 2015-1-26 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:我们现在必须关注联赛杯  由 蓝桥逸梦 发表

何塞-穆里尼奥率领的切尔西在周六晚上的足总杯比赛以2-4的比分爆冷输给了英甲球队布拉德福德,球队夺取四冠王的希望破灭。
穆里尼奥在比赛中做出9个轮换,不过这些球员登场后表现令人失望。英超领头羊比赛中2-0领先,然而接下来他们被连入4球。不过球队却没有多少时间来回顾这场失利,因为他们需要马上将注意力转向周二的联赛杯半决赛。首轮蓝军在客场与利物浦战成1-1平。
“我总是说我不会去选择比赛,我们的比赛一场接着一场。现在最重要的是联赛杯,因为它是我们接下来要打的比赛。”穆帅说道。球队仍在三线前进,他们在欧冠八分之一决赛将对阵巴黎圣日耳曼。
穆帅说:“显然英超联赛比杯赛更重要,但是我们需要以专业的和严肃的态度去对待,我不能说我们不在乎足总杯,我不能说:啊,我们输了,没关系。我们输了,我也很在乎足总杯,但是我不能说的更多。”
“这场失利会影响下一场比赛吗?我不知道。因为很多球员没有上场,我不认为伊万,马蒂奇,科斯塔会受比赛影响,因为那与他们无关。但是我们是一支球队,而我们在主场输给了低级别球队。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-1-26 19:19:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~~求轻虐~~~
~~~我认为找布拉德福德约一场友谊赛把气撒回来就得了~~不要那我军泻火了就~~~~~~

taxies 发表于 2015-1-26 19:22:00 | 显示全部楼层

真正考验的时候到来了。必须给力!打出气势!

skyshen1983 发表于 2015-1-26 19:26:00 | 显示全部楼层

0:0蜷曲吧。。

sherry-T 发表于 2015-1-26 19:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @skyshen1983 发表的:
0:0蜷曲吧。。

这个0:0要打120分钟。。。疯了么

友谊铁血切尔西 发表于 2015-1-26 19:47:00 | 显示全部楼层

拿红军来出气吧。大家好好照顾远道而来的红军客人吧。

ak8383 发表于 2015-1-26 19:59:00 | 显示全部楼层

只问一句,曼城联赛杯出局没有

xiaorouruo 发表于 2015-1-26 20:03:00 | 显示全部楼层

以后不要提什么4冠王好吗?以为欧冠是联赛杯?

sherry-T 发表于 2015-1-26 20:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ak8383 发表的:
只问一句,曼城联赛杯出局没有

联赛杯4强,切尔西,利物浦,热刺,谢菲联

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-26 20:29:00 | 显示全部楼层

能不能把气散在红军身上?还是被红军吃掉,我们周中见分晓吧!

三叶草和刀 发表于 2015-1-26 20:59:00 | 显示全部楼层

2:0小插吧……

droba1122 发表于 2015-1-26 21:02:00 | 显示全部楼层

是场硬场,蜷取就行

KevinBlues 发表于 2015-1-26 21:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sherry-T 发表的:
联赛杯4强,切尔西,利物浦,热刺,谢菲联

如果我车和他刺进决赛了,我好担心凯恩又开挂啊

鸡哥377 发表于 2015-1-26 21:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @KevinBlues 发表的:   如果我车和他刺进决赛了,我好担心凯恩又开挂啊
放心好了,谢菲联会先收拾他刺的。嘎嘎

latharsis 发表于 2015-1-26 21:52:00 | 显示全部楼层

本赛季好像还没有轮换过9人,晋级对热刺的话,估计也要不惜大轮换。

阿兹皮 发表于 2015-1-26 22:04:00 | 显示全部楼层

跪求卷曲3分,求赐给我车一场胜利吧

420_hpxiao 发表于 2015-1-26 22:30:00 | 显示全部楼层

紧要关头,大败确实是伤元气。希望没上场的主力展现一些东西,蜷曲在所不惜。

兰指导 发表于 2015-1-26 22:45:00 | 显示全部楼层

必需用90分钟内完美的胜利才能提升士气!

Stuart_Holden 发表于 2015-1-27 00:30:00 | 显示全部楼层

伊万马蒂奇这俩最累的给轮换了, 小法也休息了大半场, 这次真的是攒大招了...

a黑色香水 发表于 2015-1-27 01:02:00 | 显示全部楼层

穆帅说:“显然英超联赛比杯赛更重要”
所以,我还是坚持足总杯惨败后的观点:穆帅在想什么?关键是看联赛主场对曼城以及接下来欧冠对巴黎的表现,当然,别看得太高,平曼城可以接受,输曼城才是伤人。