专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆帅因“反切尔西运动”言论遭英足总警告

岚峰2012 发表于 2015-1-9 13:14:00 | 显示全部楼层

穆帅: 猪总,一次警告是吗?没啥事啦,那就快滚吧,别吵我睡午觉了

zk2003ly 发表于 2015-1-9 16:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @brondal 发表的:
现在切尔西在英格兰的地位就差一个切尔西国脚帮

曼城有国脚帮?兰帕德和科尔还在的时候一样是悲剧,根本就和国脚多寡无关。关键的原因我想是两点,一,鸟叔,他嘴比较碎,爱上新闻,裁判表演下就上头条,多爽。二,阿布,俄罗斯在欧洲那是真不受待见和天朝差不多,东正教的异端远比异教可恶。

孑一 发表于 2015-1-12 15:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @zk2003ly 发表的:

曼城有国脚帮?兰帕德和科尔还在的时候一样是悲剧,根本就和国脚多寡无关。关键的原因我想是两点,一,鸟叔,他嘴比较碎,爱上新闻,裁判表演下就上头条,多爽。二,阿布,俄罗斯在欧洲那是真不受待见和天朝差不多,东正教的异端远比异教可恶。

这点需要更正一下,阿布不是东正教的,阿布是犹太人,犹太教崇拜单一的主神雅赫维(基督教中称耶和华)

麦克切兰 发表于 2015-1-12 17:43:00 | 显示全部楼层

英足总不知道,记者一定会劝鸟叔多说几句

zk2003ly 发表于 2015-1-12 18:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @孑一 发表的:

这点需要更正一下,阿布不是东正教的,阿布是犹太人,犹太教崇拜单一的主神雅赫维(基督教中称耶和华)

我知道他有犹太血统,但是不是犹太教说不准,因为没看过详细报道。我是根据阿布和普金的关系,还有东正教大牧首在普金崛起发挥的巨大作用猜测的。前面的话也就那么一说,因为最近在玩欧陆风云,里面P社设定异教接壤关系减20,异端接壤关系减40,十分认同啊。