专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[前车之鉴] 赛后打分之 切尔西 VS 纽卡斯尔

从来不洗澡 发表于 2015-1-11 01:39:00 | 显示全部楼层

我说最差阿扎尔会挨骂吗?

yllwlly 发表于 2015-1-11 02:41:00 | 显示全部楼层

投完票才看见有切赫选项,唉......若非切赫,先落后就不好玩了。

马叔儿 发表于 2015-1-11 03:31:00 | 显示全部楼层

威廉的拼抢,二乐你得长点心了!!

bunny_liu 发表于 2015-1-11 08:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @从来不洗澡 发表的:

应该故意收着踢的,能不突都不突了。而且和费利佩的默契一般

主帅缸波斯 发表于 2015-1-11 08:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
切赫去哪了?
奥斯卡,先破门很重要~~
祖玛,鼓励下第一次联赛首发,除了上半场被晃了一次,几乎无失误了。
我车现在很明显只适合打顺风球,特别是领先两个就控球到天荒地老。

我车这赛季落后逆转的场次可是第一

主帅缸波斯 发表于 2015-1-11 08:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @brilliantleon 发表的:
就是你了,卡贝拉,冬窗拿下

符合我车谁爆我我买谁的节奏

jack624 发表于 2015-1-11 09:10:00 | 显示全部楼层

还投给祖玛鼓励票,难道祖玛逛虎扑吗?
威廉 切赫 科斯塔。

jack624 发表于 2015-1-11 09:12:00 | 显示全部楼层

阿扎尔真心不差了,奥斯卡除却一个皮夹子和花式助攻,阿扎尔 在前场比奥斯卡更有威胁。

扎球王 发表于 2015-1-11 12:08:00 | 显示全部楼层

场场发力会断腿的亲

漆黑の夜 发表于 2015-1-11 17:36:00 | 显示全部楼层

切赫,祖玛好评,奥斯卡算是一个不错的势头,从半死不活的状态里解放出来,期待后续能状态回升。
这样的比赛虽然没太多亮点,但能顺利拿下就是最好的情况了。

tj_yelun 发表于 2015-1-11 19:57:00 | 显示全部楼层

楼上的一些人密真的很让人恶心啊。传射建功的奥斯卡居然没有全场隐身的阿球王表现好?能够更双重标准一点吗?说上半场奥斯卡没有表现,上半场阿球王见过人吗?

loveewan 发表于 2015-1-12 10:16:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @tj_yelun 发表的:
楼上的一些人密真的很让人恶心啊。传射建功的奥斯卡居然没有全场隐身的阿球王表现好?能够更双重标准一点吗?说上半场奥斯卡没有表现,上半场阿球王见过人吗?

不要激动... 大家对阿球王的宽容度一直很大,也许是因为寄望更大吧,奥斯卡状态是有恢复的迹象了,这赛季相比上赛季的“休眠”已经进步很大。阿球王是不是比上赛季有质的进步,要看联赛后几轮的硬仗和欧冠的表现,这是上赛季他做的不够的。

月满西关 发表于 2015-1-12 10:36:00 | 显示全部楼层

科斯塔很棒,完美演绎。他本该收获两个进球的。
奥斯卡闪光的时候很亮眼。
切赫保证了上半场清白之身。
以上三个是本场最佳。阿扎尔隐形。

jessaner 发表于 2015-1-12 13:47:00 | 显示全部楼层

给我的感觉,本场最差送给委员长
各种被过,太轻易出脚,委员长累了,轮休一下也无妨,一个坎贝拉不至于让委员长这么狼狈
对阿扎尔不要场场要求太高了,关键场次发威足矣,DC不也一样,他本身就不是传统的中锋,如果拿背身拿球做球来评价DC,DC距离德罗巴被拉下几条街,每次带球都磕磕绊绊,但是DC就是那种你看着他进不了,但他就是能进球的前锋。
如果你要一个每场比赛过8遍人,突5下,射4次,进1球的阿扎尔,那估计阿扎尔直接封王了,要什么煤球王,阿扎尔跟煤球王差不多,每场比赛都挂着人踢,别要求太高了,吸引火力也是一种贡献,不指望阿扎尔每场8分

agfish 发表于 2015-1-12 14:21:00 | 显示全部楼层

祖玛 还是有点嫩,不过比之前 替补上来抢夺了,20岁的中后卫,看来 鸟叔 要提拔上位了。

8086cpu 发表于 2015-1-12 16:17:00 | 显示全部楼层

怎么祖玛票数都比奥斯卡高?
你们到底有多不待见小金人啊

西城吹雪 发表于 2015-1-12 18:38:00 | 显示全部楼层

本场比赛,两个最佳——切赫、奥斯卡。 其次是威廉和DC。
奥斯卡一球一助,显然是最大功臣,原本可以打8分的,因为除一球一助外表现不太好,降一分,7分吧,但我觉得一个顶级球员可以大部分时间状态不佳,但关键时刻灵光一闪很重要,集聚力量抓住机遇给出致命一击。 所以我还是很赞赏奥斯卡的。