专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西关注切尔西官方社交账号

KevinBlues 发表于 2015-1-6 11:56:00 | 显示全部楼层

如果梅西关注中超球队,估计有人得疯了

brondal 发表于 2015-1-6 12:02:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @coldwiner 发表的:
哈哈,拉米要是不糙的话就成宝贝了。

拉米不用不糙,拉米早5年改打右边后卫现在就能值3000万。

eienyuki 发表于 2015-1-6 12:06:00 | 显示全部楼层

散人民币的那位还散不 真来的话一一
让我做会梦

bookerrrrrr 发表于 2015-1-6 12:07:00 | 显示全部楼层

总是帮别人抬价,被拿来当凯还是感觉不错。

胖球雷克斯 发表于 2015-1-6 12:24:00 | 显示全部楼层

媒体如果继续造势那就基本有戏了,尤其像煤球这个级别的,很少有假新闻能经久不息。
我车拿不出钱么?要梅西来肯定是要割肉的,割谁是问题?光割拉米、二乐这种肯定不够。而且冬期估计不可能,欧冠的原因。目测明年夏天,我车科斯塔+二乐+1亿欧元买梅西。不是我不喜欢科斯塔,相反我非常欣赏他,但梅西来了,他没空间没球,肯定不高兴。
1亿欧也没多少,阿迪、土耳其航空各拿一点,布总轻轻松松。
                梅西
阿扎尔    奥斯卡   威廉
         法布     马蒂奇
菲利佩 祖玛 特里/一万 AZP
             库尔图瓦
可好?

KevinBlues 发表于 2015-1-6 12:24:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
这比中一张彩票的几率多要小得多。无非是施压巴萨,但是如果假戏真做,哈哈!那就有点意思了。

几张彩票中奖几率小,但买全套彩票就百分百了,哈哈

KevinBlues 发表于 2015-1-6 12:24:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
这比中一张彩票的几率多要小得多。无非是施压巴萨,但是如果假戏真做,哈哈!那就有点意思了。

几张彩票中奖几率小,但买全套彩票就百分百了,哈哈

MR23V5 发表于 2015-1-6 12:38:00 | 显示全部楼层

就煤球王一个小动作就地震式洗版 来了就不可想象。。。。

debe236 发表于 2015-1-6 12:39:00 | 显示全部楼层

不可能来的 应该是手误才关注

zhangweizheng66 发表于 2015-1-6 12:41:00 | 显示全部楼层

除了阿根廷国家队,梅西在Instagram上关注的三支球队为:巴萨,曼城,切尔西。
确实梅西要是离开巴萨的话,最有可能去的也就是切尔西和曼城了。

wrongmail 发表于 2015-1-6 12:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kosiverlar 发表的:
刚看了下insta,确实有曼城

关注曼城的应该是因为阿坤吧

mmywl 发表于 2015-1-6 12:48:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @debe236 发表的:
  不可能来的 应该是手误才关注

手误关注老穆的女儿干嘛?

brondal 发表于 2015-1-6 13:04:00 | 显示全部楼层

有个问题值得思考,如果梅西来切尔西,他肯定会成为切尔西头牌和顶薪,大家有没有考虑过阿扎尔续约之所以在一度传出接近完成而又归于沉寂的原因呢?当然我不认为阿扎尔会因为梅西来而萌生走的念头,只是续约的时候听说梅西要来,先停下手观望一下正是人之常情吧?

蓝色奥斯卡 发表于 2015-1-6 13:48:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @brondal 发表的:
有个问题值得思考,如果梅西来切尔西,他肯定会成为切尔西头牌和顶薪,大家有没有考虑过阿扎尔续约之所以在一度传出接近完成而又归于沉寂的原因呢?当然我不认为阿扎尔会因为梅西来而萌生走的念头,只是续约的时候听说梅西要来,先停下手观望一下正是人之常情吧?

绝对腹黑。。。。。

不过我相信,只要梅西愿意来,破车绝对愿意买

落英飘风香 发表于 2015-1-6 14:06:00 | 显示全部楼层

快来了,基本定了

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-1-6 15:16:00 | 显示全部楼层

渣渣是队友越强他越猛的典型啊,要是梅西真来的话还不立马续约啊。

Harehisa 发表于 2015-1-6 15:18:00 | 显示全部楼层

@岚峰2012 扣叔萌!!!!!!

911animation 发表于 2015-1-6 15:56:00 | 显示全部楼层

我很奇怪一件事.从这个季前赛开始,就有流言说CFC和梅西有联系了. 那时候,我就看了一下,觉得不太可能. 到现在,流言越来越多. 是不是真的有动作?

macintosh 发表于 2015-1-6 16:01:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @911animation 发表的:
我很奇怪一件事.从这个季前赛开始,就有流言说CFC和梅西有联系了. 那时候,我就看了一下,觉得不太可能. 到现在,流言越来越多. 是不是真的有动作?

估计阿布肯定试探性的联系过,要不然不会有那么多传闻。
话说阿布有没有资金买煤球王的,卢布贬值那几天,分分钟损失好几个煤球王,眼都不眨一下,一个游艇就7.4亿胖子的土豪,还愁者凑钱买人?
最多也就像大巴黎和大曼城,限制引援资金外加罚个款而已。

bingzi2004 发表于 2015-1-6 16:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @战斗大巴车 发表的:
  梅西来车子 散尽家财

我赞助!!!!!!