专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西关注切尔西官方社交账号

夜斗 发表于 2015-1-6 06:18:00 | 显示全部楼层

这是被盗号了吗

我行我上吧 发表于 2015-1-6 06:58:00 | 显示全部楼层

估计只是拿破车来要价而已。再说有财政公平呢,好像是2.5亿的违约金,要买就真是砸锅卖铁了。

kosiverlar 发表于 2015-1-6 07:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @linkinday 发表的:
没有mc 一共四个队 一个阿根廷国家队 一个巴萨 一个纽维尔老男孩 之后就是切尔西了。。。

刚看了下insta,确实有曼城

笑成狗 发表于 2015-1-6 07:41:00 | 显示全部楼层

总觉得这是不可能。。。

基思薛图 发表于 2015-1-6 07:46:00 | 显示全部楼层

相比这些有的没的,我想问,皮克呢?怎么没信儿了?

IsayamaYomi 发表于 2015-1-6 07:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @iozone 发表的:

下滑如小罗还不亏?那估计就是小罗在ac米兰的水准了,那还值1.5托?

1.5托 = 车子负担的50-70%转会费,其余商业开发权放给阿迪,同时阿迪掏钱
换算下来,梅西价值 = 1.1 - 1.5 亿英镑
这个估价就不过分。梅西就算下滑了也值1.5亿磅。
就算梅西还有3年好球能踢,那这3年就足够让车子登顶为新一个超巨:老球王梅西,新生代扎扎,大师级球星如法布、裤袜,一流僚机奥斯卡、马蒂奇,特点突出的球星DC等人——车子的商业开发将有可能赶上曼联,当然曼联现在也在打造银河战舰,真要打造出来了曼联还会看涨(这也是为何车子不应落后)

骗人布啊 发表于 2015-1-6 08:04:00 | 显示全部楼层

怪不得不买天使桑切斯罗伊斯,原来是在等大BOSS啊

xiangshi007 发表于 2015-1-6 08:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @IsayamaYomi 发表的:

1.5托 = 车子负担的50-70%转会费,其余商业开发权放给阿迪,同时阿迪掏钱

换算下来,梅西价值 = 1.1 - 1.5 亿英镑

这个估价就不过分。梅西就算下滑了也值1.5亿磅。

就算梅西还有3年好球能踢,那这3年就足够让车子登顶为新一个超巨:老球王梅西,新生代扎扎,大师级球星如法布、裤袜,一流僚机奥斯卡、马蒂奇,特点突出的球星DC等人——车子的商业开发将有可能赶上曼联,当然曼联现在也在打造银河战舰,真要打造出来了曼联还会看涨(这也是为何车子不应落后)

1托是1亿吗? 不是5000W? 1.5托才7500W吧??这价格能买到,切尔西要笑疯。。。

jarodjason 发表于 2015-1-6 08:07:00 | 显示全部楼层

巴萨刚get了禁令,能卖那就是脑子进水了,内斗撕逼也要拉上破车,真是醉了。

jarodjason 发表于 2015-1-6 08:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wjlzlx 发表的:谁卖谁下台,不卖违约金没人付得起;巴萨真疯了卖,车子卖半个球队平帐,凑不够11人了欧冠不是问题,有梅西撑联赛,欧冠竞争力也会大很多说这么多都是废话,梅西也就不小心手在keyboard上滑了一下,有意也是作给巴萨高层看的车迷还是看看罗伊斯能不能买来吧,这个现实的多
这是大实话,三多加钱换女神吧,比较实际。

xiangshi007 发表于 2015-1-6 08:15:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @jarodjason 发表的:
巴萨刚get了禁令,能卖那就是脑子进水了,内斗撕逼也要拉上破车,真是醉了。

不能只从理性的角度去分析,这就像有时候我们评论一个名臣对这个国家是多么重要,但是君王就脑子进水杀了他的肱骨之臣,无它,权力斗争~~

爱Ballack 发表于 2015-1-6 08:20:00 | 显示全部楼层

应该不会卖

青山吴田 发表于 2015-1-6 08:30:00 | 显示全部楼层

我车要是买梅西,要带来多少球迷啊,车子就卖卖球衣都赚翻乐把

IsayamaYomi 发表于 2015-1-6 08:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @xiangshi007 发表的:

1托是1亿吗? 不是5000W? 1.5托才7500W吧??这价格能买到,切尔西要笑疯。。。

1.5 托就是7500没错,但不是说还有阿迪承担转会费吗?

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-6 08:54:00 | 显示全部楼层

MESSI要来切尔西  我裸奔既然被点亮这么多 那么立贴为证  做不到就注销账号 !!!绝对不会和@萨拉赫.一样耍无赖

[ 此帖被背锅虾Luiz在2015-01-06 16:32修改 ]

藍色戰車 发表于 2015-1-6 08:58:00 | 显示全部楼层

女神和高富帅赌气,“不小心”手滑关注了备胎“屌丝”

冠军侯霍 发表于 2015-1-6 09:02:00 | 显示全部楼层

买了是三赢!
耐克最近势力扩张有些狠,阿迪要把旗下球队和巨星整合一下子了。
梅西来,先去买一套梅老板的我军球衣。

国富论 发表于 2015-1-6 09:04:00 | 显示全部楼层

车子冬窗要么没动作,要么就是大爆炸

auroraxxx 发表于 2015-1-6 09:15:00 | 显示全部楼层

布總最近可能想,買了舍輔跟我托就是打不上了,老子再買梅西,不相信還打不出來

_theENd_ 发表于 2015-1-6 09:18:00 | 显示全部楼层

引用@背锅虾Luiz 发表的:
MESSI要来切尔西  我裸奔

finally,有人勇敢滴站出来了
我不是懂球帝,只是个新来的。