专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西关注切尔西官方社交账号

SRSiete 发表于 2015-1-6 04:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西关注切尔西官方社交账号  由 SRSiete 发表

西班牙当地时间1月5日晚上,西媒纷纷报道了一条重磅新闻:巴萨头号球星梅西的个人Instagram账号关注了英超豪门切尔西的官方账号,根据网上疯狂转载的截图,梅西在关注过切尔西官方账号之后,随即关注了切尔西球员库尔图瓦以及费利佩的账号。目前已经有三名蓝军球员受到梅西的关注,他们是法布雷加斯,库尔图瓦,费利佩。
除了阿根廷国家队,梅西在Instagram上关注的三支球队为:巴萨,曼城,切尔西。
巴塞罗那俱乐部而言,本周一注定是充满爆炸新闻的一天,梅西在早上缺席俱乐部的公开训练课引起了热议,根据《每日体育报》的报道,恩里克对此事相当不满;虽然梅西在Facebook上做出了解释,但是事后梅西的言论已经被删除,当地时间晚上,巴塞罗那俱乐部官方宣布与体育总监苏比萨雷塔解除合同,随后巴萨传奇球员普约尔在个人Facebook中宣布辞去巴萨体育总监助理一职,而最具爆炸性的新闻当属梅西关注切尔西的官方社交账号。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

精彩评论117

正序浏览
jasonjone 发表于 2015-1-6 04:10:00 | 显示全部楼层

@萨拉赫. 这位要是来了你还裸奔吗

小行星1986 发表于 2015-1-6 04:10:00 | 显示全部楼层

linkinday 发表于 2015-1-6 04:25:00 | 显示全部楼层

没有mc 一共四个队 一个阿根廷国家队 一个巴萨 一个纽维尔老男孩 之后就是切尔西了。。。

战斗大巴车 发表于 2015-1-6 04:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jasonjone 发表的:

上次他就没裸奔,这次怎么会呢?

雨花德罗巴 发表于 2015-1-6 04:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @战斗大巴车 发表的:

性质不同 档次不同

基思薛图 发表于 2015-1-6 04:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @战斗大巴车 发表的:

不裸奔好歹散卡吧?!

jasonjone 发表于 2015-1-6 04:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @基思薛图 发表的:
不裸奔好歹散卡吧?!

他还真散卡了

战斗大巴车 发表于 2015-1-6 04:35:00 | 显示全部楼层

梅西来车子 散尽家财

Lionel_Messi 发表于 2015-1-6 04:56:00 | 显示全部楼层

不可能来车子吧,欧冠没资格上场,外加财政公平政策

jasonjone 发表于 2015-1-6 05:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Lionel_Messi 发表的:

你不已经过来了吗

talentlyb 发表于 2015-1-6 05:30:00 | 显示全部楼层

如果梅西来了,谁穿10号?真发愁呀

wjlzlx 发表于 2015-1-6 05:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Lionel_Messi 发表的:

谁卖谁下台,不卖违约金没人付得起;巴萨真疯了卖,车子卖半个球队平帐,凑不够11人了
欧冠不是问题,有梅西撑联赛,欧冠竞争力也会大很多
说这么多都是废话,梅西也就不小心手在keyboard上滑了一下,有意也是作给巴萨高层看的
车迷还是看看罗伊斯能不能买来吧,这个现实的多

jasonjone 发表于 2015-1-6 05:42:00 | 显示全部楼层

阿迪达斯要赞助转会费 这回是RAC1电台说的

一路向东游 发表于 2015-1-6 05:47:00 | 显示全部楼层

臥槽    真的要來嗎   我要瘋狂了

jasonjone 发表于 2015-1-6 05:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @一路向东游 发表的:
  臥槽    真的要來嗎   我要瘋狂了

淡定 现在还都处于瞎猜阶段

Lionel_Messi 发表于 2015-1-6 05:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jasonjone 发表的:
  阿迪达斯要赞助转会费 这回是RAC1电台说的

来源是Barca staff的推?
好像只是推主一时不爽发的假新闻

IsayamaYomi 发表于 2015-1-6 06:00:00 | 显示全部楼层

买高点可是会吃大亏的。希望俱乐部方面净投入不要过1.5托,这样哪怕煤球下滑如小罗也不会亏

iozone 发表于 2015-1-6 06:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @IsayamaYomi 发表的:
  买高点可是会吃大亏的。希望俱乐部方面净投入不要过1.5托,这样哪怕煤球下滑如小罗也不会亏

下滑如小罗还不亏?那估计就是小罗在ac米兰的水准了,那还值1.5托?

Double2Fly 发表于 2015-1-6 06:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Lionel_Messi 发表的:
   来源是Barca staff的推?
好像只是推主一时不爽发的假新闻

那个是假的,barcasstuff,真的是barcastuff,假的多个s。