专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沃尔夫斯堡2300万英镑求购许尔勒

godblessxz 发表于 2015-1-9 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沃尔夫斯堡2300万英镑求购许尔勒  由 godblessxz 发表

据《每日邮报》透露,德甲劲旅沃尔夫斯堡准备以2300万英镑,求购切尔西前锋许尔勒。
本赛季,许尔勒上场时间被严重削减,至今他仅在联赛中5次首发出场。之前,蓝军主帅穆里尼奥就一直在强调,许尔勒应该尽快提升他的身体状况,而且为了适应苛刻的英超节奏,德国国脚也已经开始额外参加一项健体计划。
许尔勒之前两次为切尔西出场,分别是去年12月18日切尔西对阵南安普顿,以及足总杯第三轮蓝军战胜沃特福德的两场比赛,但这场两比赛,穆里尼奥都是在中途将他换下。
也正是因为如此,沃尔夫斯堡认为有机可乘,准备以一个极具吸引力的报价考验切尔西。2013年,许尔勒从勒沃库森转会至切尔西时,转会费为1800万英镑,现在沃尔夫斯堡计划将报价提升至2300万英镑,而且他们也认为,许尔勒本人也希望能够完成这次转会。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论71

正序浏览
北境 发表于 2015-1-9 09:56:00 | 显示全部楼层

狼堡还买!!!张稀哲这下彻底没得打了

藍色戰車 发表于 2015-1-9 09:58:00 | 显示全部楼层

希望先租后买吧,给埃及梅西半季机会看看。三多心态和周围氛围都不对劲,换个地方透透气。工头正好也可以多点机会。

摩托也上树 发表于 2015-1-9 09:59:00 | 显示全部楼层

我怎么都感觉这个价格不太可能,德甲卖人一向都很良心,买人也没听过这么给面报价这么多过吧?不过如果他们这个报价是真的,那就赶紧卖吧,然后抽出2500W买罗伊斯!

jasonjone 发表于 2015-1-9 09:59:00 | 显示全部楼层

埃及梅西的机会来了

jnzx2 发表于 2015-1-9 10:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @摩托也上树 发表的:
我怎么都感觉这个价格不太可能,德甲卖人一向都很良心,买人也没听过这么给面报价这么多过吧?不过如果他们这个报价是真的,那就赶紧卖吧,然后抽出2500W买罗伊斯!

狼堡是土豪,抽起风来我仁都怕

摩托也上树 发表于 2015-1-9 10:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jnzx2 发表的:

狼堡是土豪,抽起风来我仁都怕

可是哪怕是作为破车球迷的我来说,都觉得这个价钱有些虚高啊.......

gsx19900224 发表于 2015-1-9 10:04:00 | 显示全部楼层

真的很考验啊!!!要是我就卖了

jnzx2 发表于 2015-1-9 10:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @摩托也上树 发表的:

可是哪怕是作为破车球迷的我来说,都觉得这个价钱有些虚高啊.......

我也觉得是虚高了.不过狼堡现在似乎是处在打算千金买马骨,努力向外界展示自己高层的雄心壮志,以此增加球队对好球员吸引力的阶段。

schonbrunn 发表于 2015-1-9 10:06:00 | 显示全部楼层

这报价真够大方的,难道是以前买丁丁买便宜了现在回馈我车?

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-1-9 10:07:00 | 显示全部楼层

这是买丁丁尝到甜头了,如果穆帅真的不打算买中卫的话,其实可以考虑换罗德里格斯回来,把AZP调回右路。

不辣的皮蛋 发表于 2015-1-9 10:07:00 | 显示全部楼层

老实说.... 在FM里面. 一个替补有人出23M  真难顶这诱惑.....

420_hpxiao 发表于 2015-1-9 10:07:00 | 显示全部楼层

2800,不能再少了。
不要卖啊。

摩托也上树 发表于 2015-1-9 10:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jnzx2 发表的:

我也觉得是虚高了.不过狼堡现在似乎是处在打算千金买马骨,努力向外界展示自己高层的雄心壮志,以此增加球队对好球员吸引力的阶段。

都让我瞬间想起他抬了,也是各种虚高价位的买人!不过如果二愣这事真是以这个价格成交,那破车欧洲新黑店的名字就真甩不掉了!

摩托也上树 发表于 2015-1-9 10:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @schonbrunn 发表的:
这报价真够大方的,难道是以前买丁丁买便宜了现在回馈我车?

其实他们买丁丁的时候也挺大方的......

马小得瑟 发表于 2015-1-9 10:12:00 | 显示全部楼层

如果赛季末真要买煤老板的话,那就保不住了。
这价格实在是难以拒绝啊

brondal 发表于 2015-1-9 10:17:00 | 显示全部楼层

我不相信狼堡会出这个价格,狼堡现在在德甲,欧冠资格不愁,冠军没戏,他高价买许尔勒想要干什么?

就是想买,现在的许尔勒也卖不到这个价格,还是卖给德甲。不信。

不辣的皮蛋 发表于 2015-1-9 10:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
这是买丁丁尝到甜头了,如果穆帅真的不打算买中卫的话,其实可以考虑换罗德里格斯回来,把AZP调回右路。

刚续约..... 狼堡吃撑了用罗格里格斯换二勒......

hlwxhn12345 发表于 2015-1-9 10:30:00 | 显示全部楼层

不想二乐走。

gumuchouchou 发表于 2015-1-9 10:32:00 | 显示全部楼层

及时雨