专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]兰帕德专访:纽约才是目的地,曼城只是中转站

东亚重工 发表于 2015-1-13 13:34:00 | 显示全部楼层

聪明反被聪明误

迪迦无敌 发表于 2015-1-13 13:39:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @藍獅子 发表的:
兰8太单纯,被曼城摆上台~若干年后,兰8回想起他加盟曼城1年换来自己在球迷心目中的晚节不保,一定会后悔的。不管怎么样,还是感谢兰8对车仔10多年的贡献~

。。。打死我也不信是因为他太单纯被曼城摆了一刀
这只是现在的说辞而已
而作为球迷只能因为这个说辞心理上好受些

macintosh 发表于 2015-1-13 13:39:00 | 显示全部楼层

阿布从前苏联到独联体,俄罗斯这种剧变的地狱模式都玩的溜溜转的人生大赢家,就算IQ不到150,但是要和阿布玩这种智商游戏最后还被拆穿的球员,以后再回破车的概率大概不到百分之一吧,没有说死的唯一原因是,还有百分之一的可能阿布先离开破车了。

zuandamazi 发表于 2015-1-13 15:03:00 | 显示全部楼层

中国有句老话;叫越描越黑!合同是怎样一个性质,作为打拼多年的老职业球员不可能不清楚,蓝8这么大的牌子,也不可能没有自己的律师,谁敢没搞明白就随随便便地签合同?
  先前在公众面前所说的“不愿与切尔西为敌”的那些话,现在实际行动已经出尔反尔,无论怎么解释都是苍白的,何况大联盟曼城都已说的很清楚了。

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-1-13 15:46:00 | 显示全部楼层

根据中文官网消息 兰帕德经纪人库特纳出面表示:兰帕德本人离开切尔西后,在七月直接加盟的曼城并没有签约纽约城,他是曼城的一员,他将在曼城待到本赛季结束。

dublin 发表于 2015-1-13 15:53:00 | 显示全部楼层

以一种近乎“曲线救国”的方式来继续自己的英超生涯,本无可厚非,也很感激L8这些年来对切尔西的贡献,但很难让人理解和认同他说得一些话……
他说道:“我可以向上帝发誓,如果有机会再登上斯坦福桥的草皮,即使我在被球迷嘘了整整90分钟的情况下攻入了制胜球,我也不会庆祝的。这个念头永远不会跳进我的脑海,我想球迷们应该能够理解我的感受。我永远永远不会在对阵切尔西时庆祝,这对我来说太过荒谬。”
细细思量这段话,真是让人五味杂陈,不同的人可能会有不同的解读,但是在我看来,一个职业的足球运动员对老东家的感情深与否,并不是建立在“若攻破老东家球门绝不庆祝”这个誓言基础之上,如果仅仅这样诠释感情,那么这个感情是否显得有些单薄和狭隘?
其实,我更愿意、更欣赏L8更坦诚点地承认自己不为别的,只是想在英超继续踢球,然后对切尔西球迷说一些抱歉的话……
但是,很遗憾,我们似乎听到的只是L8一味地解释—越解释越混浊,从来没有听到过L8有过道歉的言语,哪怕是一句再简单不过的“I‘m Sorry”也没有!就那么难吗?抑或是在L8心中从来没有觉得自己对不起过切尔西球迷、对不起过切尔西……

迪迦无敌 发表于 2015-1-13 16:03:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @dublin 发表的:
以一种近乎“曲线救国”的方式来继续自己的英超生涯,本无可厚非,也很感激L8这些年来对切尔西的贡献,但很难让人理解和认同他说得一些话……
他说道:“我可以向上帝发誓,如果有机会再登上斯坦福桥的草皮,即使我在被球迷嘘了整整90分钟的情况下攻入了制胜球,我也不会庆祝的。这个念头永远不会跳进我的脑海,我想球迷们应该能够理解我的感受。我永远永远不会在对阵切尔西时庆祝,这对我来说太过荒谬。”
细细思量这段话,真是让人五味杂陈,不同的人可能会有不同的解读,但是在我看来,一个职业的足球运动员对老东家的感情深与否,并不是建立在“若攻破老东家球门绝不庆祝”这个誓言基础之上,如果仅仅这样诠释感情,那么这个感情是否显得有些单薄和狭隘?
其实,我更愿意、更欣赏L8更坦诚点地承认自己不为别的,只是想在英超继续踢球,然后对切尔西球迷说一些抱歉的话……
但是,很遗憾,我们似乎听到的只是L8一味地解释—越解释越混浊,从来没有听到过L8有过道歉的言语,哪怕是一句再简单不过的“I‘m Sorry”也没有!就那么难吗?抑或是在L8心中从来没有觉得自己对不起过切尔西球迷、对不起过切尔西……

是。承认错误其实也没什么,
但是他知道现在自己做的过了,没有勇气出来承担责任
让球迷反而与他渐行渐远

Stamford_Bridge 发表于 2015-1-13 17:31:00 | 显示全部楼层

和隔壁杰拉德一比,唉

fvvv 发表于 2015-1-13 17:34:00 | 显示全部楼层

车区现在真是没法看了,说得好像是背叛!
人蜜的思路永远都是难以理解

人生即实况 发表于 2015-1-13 20:23:00 | 显示全部楼层

顶一下深蓝

ThomasCleverley 发表于 2015-1-13 20:44:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
又看到这篇专访的翻译文章,虽然文章的发表换了作者。我把之前在别地借地发表的评论移回到这个地方,评论如下:

刚刚有一篇《泰晤士报》对兰8的专访翻译文章,不知道为什么看不到了,可能是被转水了吧,兰8 这件事我们很多车迷都很关心,文章也翻译的不错(是我们想看的),我借此地表达一下评论。

首先,兰8:你能感觉到吗?你现在得到的,要远远多过你失去的。

你的这件事对我们很多人都是一个鲜活的启示:忠诚、牺牲是多么高贵的品质;气节是多么重要。

如果这件事没发生,结果是你去了纽约,你虽然痛苦、委屈、无奈甚至孤独。但是,如果你做到了,你换来的就是蓝军球迷们对你世代的钟爱、心疼、关心和维护,因为,你一直是我们这个族群的英雄。无论走到哪里,不管是我们还是对手,甚至路人甲,对你都会保持足够的尊重,你永远不会独行。苦,真的,从来不会白吃。

然而事实确实实在在像现在这样发生了,你不看看德华、科尔、特里、切赫难道离开切尔西,在英超,甚至其他和车子差不多顶级俱乐部,他们就没人要吗?我们相信他们一定也可以收到这样的邀约,可是为什么人家就能做到这样的牺牲,或四处飘泊、或背井离乡、或牺牲小我,甚至委屈、成全(切赫甚至还能做到辅导裤袜)。你怎么就做不到?

在华人文化里,你这样的行为就是变节啊,多少人宁死都不变节,你竟然就这样轻而易举的变了、变了。悲哀!

车迷们,我们还有特里、德华、切赫和科尔。我们加倍珍惜和支持他们吧!唯有如此,才能弥补心里的痛楚!

我记得爵爷说过德华离队的时候曼联联系过他,不过他打定主意要投奔猪骏了。。。

青山吴田 发表于 2015-1-13 21:29:00 | 显示全部楼层

Frank,you broke my heart,but i don"t blame you ; You are different from john , steven and even cole; let it go ,let you go,let chealsea go

壮哉我凯 发表于 2015-1-13 22:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @真言之口 发表的:
  当*河蟹*还要立牌坊

[ 此帖被壮哉我凯在2015-01-13 22:53修改 ]

wjlzlx 发表于 2015-1-13 22:28:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 此帖被wjlzlx在2015-01-13 23:08修改 ]

壮哉我凯 发表于 2015-1-13 22:35:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @wjlzlx 发表的:

插句嘴,我觉得这种地图炮最好还是不好放
他骂兰帕德肯定不对,不仅仅是兰帕德,骂任何人都不对更别说是一个曾经在切尔西有特殊地位的球员
但你这地图炮开的理由是什么?
1、所有不高兴的兰帕德的都是穆里尼奥球迷,其它切尔西队迷就不会有骂人的?
2、兰帕德是功勋但切尔西球迷每天都在增加,新球迷和他少或者没交集感情不深和穆有关系?
3、兰帕德加盟曼城都是穆里尼奥一手导演的?
4、穆里尼奥也兰帕德有不共戴天之仇,导致穆里尼奥球迷特别讨厌兰帕德?
5、天下球迷很多种,切尔西专区也是开放的,你怎么肯定这个人不是跨区挑口水的?

[ 此帖被壮哉我凯在2015-01-13 22:48修改 ]

壮哉我凯 发表于 2015-1-13 22:40:00 | 显示全部楼层

@wjlzlx
王姑娘我也知道你是穆里尼奥球迷 我也是 我也不是开地图炮
我看切尔西球也挺久了 在他第一次离开前就看切尔西的球 没有他切尔西也没今天
我个人最喜欢的教练也是穆里尼奥 这次就事论事 假设是穆里尼奥走了兰帕德球迷去骂他骂到bitc 。h 我一样这样说
无关区不区分纯穆里尼奥球迷和纯切尔西球迷 切尔西球迷对穆里尼奥不可能没特殊感情
就这样 over

woodenawf 发表于 2015-1-13 22:44:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @壮哉我凯 发表的:
因为我不爽他这样骂 没事看了他的回帖 其它的不知道 这个。
成为车蜜的时间 2013
成为车蜜的原因 穆帅
最喜爱的切尔西球员 无
印象最深刻的比赛 无

瞎扣帽子。 骂这么难听的确不好,但人蜜上来就是真正的切尔西球迷不会黑兰帕德,骂兰帕德都是鸟蜜。这都什么玩意儿。
你这么真球迷知道上场对纽卡,对方球迷骂我们,兰帕德离开切尔西,因为你们是一坨翔?

wjlzlx 发表于 2015-1-13 22:45:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。

[ 此帖被wjlzlx在2015-01-13 23:09修改 ]

gumuchouchou 发表于 2015-1-13 22:51:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @壮哉我凯 发表的:
@wjlzlx
王姑娘我也知道你是穆里尼奥球迷 我也是 我也不是开地图炮
我看切尔西球也挺久了 在他第一次离开前就看切尔西的球 没有他切尔西也没今天
我个人最喜欢的教练也是穆里尼奥 这次就事论事 假设是穆里尼奥走了兰帕德球迷去骂他骂到bitc 。h 我一样这样说
无关区不区分纯穆里尼奥球迷和纯切尔西球迷 切尔西球迷对穆里尼奥不可能没特殊感情
就这样 over

你应该理智看待他那句貌似骂人的话,我只能说话糙理不糙,形容兰帕德真是恰如其分。大大方方坦诚相待谁也说不出什么来,毕竟俱乐部不要他的。但是骗了一圈,还要再继续欺骗,不是立牌坊是什么啊?

壮哉我凯 发表于 2015-1-13 23:05:00 | 显示全部楼层

@woodenawf 抱歉 我伪球迷 这时候不骂兰帕德的都是伪球迷 骂他BITCH的才是真蓝狮