专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]兰帕德专访:纽约才是目的地,曼城只是中转站

再别蓝桥 发表于 2015-1-13 01:29:00 | 显示全部楼层

加盟曼城算是一种报复吧,自己身为球队传奇,球队居然为了和自己不和的小法而抛弃自己。其实这样想这样做都显得他气度和格局小了些。如果现在问他后悔吗,我想他嘴上或许不会说,但心里一定后悔当初的决定,可惜一个人的一个决定就能影响自己如何被铭记。

ZEROSPS 发表于 2015-1-13 02:17:00 | 显示全部楼层

兰帕最好的做法是现在不讲话,等这赛季结束了(为欺骗)道歉吧

.vale. 发表于 2015-1-13 03:14:00 | 显示全部楼层

这条新闻发在租车行专区合适吗?

随便就行 发表于 2015-1-13 03:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ikou86 发表的:
  不过兰帕德并没有从法律层面和我们侃侃而谈,他只是讲述在作出决定的这段日子里的心路历程——这个经历了许多心灵纠葛后,用自己头脑做出的决定。

===========
现在出问题的地方以及读者想了解的地方不是心路历程,而恰恰是他回避谈到的法律层面。读完这篇,其实啥问题也都没说。

其实他啥也没说,就更是证明那些官方说的,他的经纪人说的都是真的!他自己知道没有办法反驳,所以只能打感情牌了!我看结果只会越搞越差

终生切尔西 发表于 2015-1-13 03:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @game_un 发表的:
  无论他怎么在这件事说谎,他也是切尔西的那个永远的8号,即使我们球迷一直深爱的他是虚伪的,因为感情永远不会说谎,即使有一天我们要亲手把兰帕德永远戴上叛徒的帽子。我觉得有时候不要渴求人总是完美的,不完美的蓝8才是真实的蓝8。

我们爱的是切尔西时期,为我们进了213个进球的兰帕德,不是现在整天说谎,既想做牌坊,又想做XX的兰帕德。我仍然会珍爱我手中的兰帕德球衣,仍然会保留那场对维拉的创纪录进球的高清球赛。但是,那个兰帕德现在只存在记忆之中。至于将来回破车会如何处理对他的感情,那是日后的话,总之,现在的兰帕德与我无关,我也不会祝福他。

shhekun 发表于 2015-1-13 03:35:00 | 显示全部楼层

最美好的永远都是记忆里的,这一年就当啥都没发生了,兰帕德做的确实不厚道。不过期待兰8回到俱乐部的那一天。

h0m0 发表于 2015-1-13 05:35:00 | 显示全部楼层

兰帕德这么一说,我真心就信了。
纽约城的票也不退了,等到时候来了再去用头像的tshirt找他要签名。。。
其实他就算不出来接受采访,我还是要去找他要签名。。。

挚爱蓝军 发表于 2015-1-13 05:37:00 | 显示全部楼层

一边看一边掉泪,看的是旧情掉的是心情

21gun 发表于 2015-1-13 06:24:00 | 显示全部楼层

刚开始的时候我觉得他出来解释我就能理解他,结果他一直都解释不清楚,渐渐地我发现我已经不相信他了。如果这是对他有成见的话,那我就是有成见吧,我真是累感不爱了,对不起我信不下去了。。。由这件事我真是明白了什么叫爱得越深伤得越真。

[ 此帖被21gun在2015-01-13 06:30修改 ]

baimasi 发表于 2015-1-13 06:29:00 | 显示全部楼层

暗渡陈仓没关系,签约曼城的时候注明对阵切尔西不上场就行了。

本不缺解决问题的办法,在于你想不想。
要么骗了就认,要么就不要骗,职业球员,给谁踢不是踢啊。
现在的问题是该想的没想,不该想的想了一堆,尽管智商150,但拿球迷当傻子,总想把事办了但“恶名”不能担,总得立个牌坊,也应该明白三个臭皮匠顶个诸葛亮的道理。
出来混,早晚得还,无论是兰帕德还是红帕德。

[ 此帖被baimasi在2015-01-13 06:37修改 ]

liupang 发表于 2015-1-13 06:30:00 | 显示全部楼层

请问楼上各位: 你们这辈子从来没撒过谎么?

baimasi 发表于 2015-1-13 06:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @liupang 发表的:
请问楼上各位: 你们这辈子从来没撒过谎么?

你这辈子撒了谎没被扁过吗?

ashuai1981 发表于 2015-1-13 06:46:00 | 显示全部楼层

他有些聪明反被聪明误了!

帕萨利奇 发表于 2015-1-13 06:56:00 | 显示全部楼层

看到前面那些说辞,都不想继续读下去了,累爱

prndl 发表于 2015-1-13 07:11:00 | 显示全部楼层

为了自己利益也没有什么可以黑的,他对切尔西是有感情的。只是现在这个世界太难有这么完美的人在了,太难有这种只忠于一家俱乐部。的确去曼城的方式是非常值得喷的,但去曼城这个举动。。。

xiaorouruo 发表于 2015-1-13 07:17:00 | 显示全部楼层

真正的车迷不会怪蓝8,因为他们知道蓝8为车做过什么,36岁了加盟曼城怎么了?到头来还要怪一个36岁的老将表现出色拿不到冠军,这样的球队有什么出息?! 球迷永远对别人要求高,自己没要求,从多赚点钱养老,就那么简单也没有错,而且切尔西也没准备给出什么好的合同,支持兰8,这个世界做什么事情都是不完美的没有必要让每个人都满意,有时候阿森纳球迷看看法布在切尔西的表现更是咬牙切齿,道理是一样的

终生切尔西 发表于 2015-1-13 07:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @xiaorouruo 发表的:
真正的车迷不会怪蓝8,因为他们知道蓝8为车做过什么,36岁了加盟曼城怎么了?到头来还要怪一个36岁的老将表现出色拿不到冠军,这样的球队有什么出息?! 球迷永远对别人要求高,自己没要求,从多赚点钱养老,就那么简单也没有错,而且切尔西也没准备给出什么好的合同,支持兰8,这个世界做什么事情都是不完美的没有必要让每个人都满意,有时候阿森纳球迷看看法布在切尔西的表现更是咬牙切齿,道理是一样的

你是不是觉得爱一个人就要连他的错误,慌话,虚假也要连在一起爱呢?

Van_Ginkel 发表于 2015-1-13 08:01:00 | 显示全部楼层

你只需要说你不会怪他就行了,不需要代表整个车迷群体或者“真正的车迷”
在我看来,在这件事情上支持或者不支持蓝8,怪或者不怪他,都不是判定是否是“真正的车迷”的标准,只是每个人都有自己的情感和判断标准。

蓝色小马驹 发表于 2015-1-13 08:10:00 | 显示全部楼层

客场打曼城很开心他上场,但是他一上车子整个不会打球了,都以为是自己人,你说怎么打,他进球了我就关了直播看文字了,太残忍了,不是守不住,只是大家都以为自己人,谁上啊。传奇允许有瑕疵,但是在这一刻,他披着另一种蓝的时候,允许我唾弃他,当他离开的时候我还是会爱他,只是这一刻,真的很难过

我行我上吧 发表于 2015-1-13 08:24:00 | 显示全部楼层

不要拿你的标准代表其他人。这跟他过去为切尔西做过什么没有关系,我们指责的是他欺骗球迷的这个做法。