专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫耶斯:看到费莱尼表现出色,我很满意

Vickayson 发表于 2015-4-28 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒《曼彻斯特晚报》报道,前曼联主帅莫耶斯在接受采访时表示,欣慰费莱尼在范加尔麾下找回状态。
由于在曼联的处子赛季表现不佳,费莱尼本来已接近租借加盟那不勒斯。不过,这位比利时人如今已经成为曼联的重要球员。他2013年随莫耶斯加盟曼联,而且是那个夏季莫耶斯唯一一笔引援。
莫耶斯对费莱尼表现不佳一事负有部分责任,那年夏天他们报价法布雷加斯,德罗西,赫迪拉以及埃雷拉均被拒绝。不过,他现在对费莱尼这位在他麾下6年的球员感到十分满意。
“对他来说那是一次重大的转会,而且作为唯一一名新援,事情就变得更加困难了。我们想要引进更多球员,但是事与愿违。不过,他现在表现这么好我并不惊讶,这么多年来他在英格兰的足球生涯已足够出色。我和他经常联系,我总是跟他说他踢得很好,要继续保持,我对他相当满意。他并不会让每个人都喜欢他,但他能决定战局,而你会喜欢这样的球员。”莫耶斯说道。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:曼彻斯特晚报

[ 此帖被Vickayson在2015-04-28 23:22修改 ]

精彩评论10

正序浏览
love96 发表于 2015-4-28 23:27:00 | 显示全部楼层

莫耶斯对我魔真的是很在意啊,可见他去年承受的压力,心中的希望以及最后无边的失望。可惜互相不合适始终是没办法的事。

cykeTheRev 发表于 2015-4-29 00:59:00 | 显示全部楼层

24號說的吧,好像您說完這段話後爆炸頭就渣了...

Veinard 发表于 2015-4-29 09:17:00 | 显示全部楼层

为啥你们看的是在意 我看的是他现在依旧在靠曼联刷存在感呢?

jeijeijei 发表于 2015-4-29 09:28:00 | 显示全部楼层

莫帅,在西甲好好练级,大英以后靠你了

silverclouds 发表于 2015-4-29 09:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Veinard 发表的:

“接受”采访

鲁小胖是我 发表于 2015-4-29 23:36:00 | 显示全部楼层

你若安好,便是晴天!
发自虎扑体育Android客户端

dengguangjian 发表于 2015-4-30 02:05:00 | 显示全部楼层

虽然他没搞好你抬,最后还被炒了,但至少他从来没说过关于你抬半点的坏话!为什么总要带着偏见的去看代一个曼联的前教练呢?

endless_snow 发表于 2015-4-30 08:14:00 | 显示全部楼层

这脑补能力,人家不是娱乐明星,

jizhetuan 发表于 2015-4-30 08:38:00 | 显示全部楼层

貌似莫耶斯最近在皇家社会表现也不怎么样了

silverclouds 发表于 2015-4-30 08:51:00 | 显示全部楼层

毕竟爱过