专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

六道贝克大楼(150109 刘易斯贝克租借谢周三至赛季末)

theend822 发表于 2014-1-6 10:53:00 | 显示全部楼层

左右脚同时能踢任意球的球员实在是太稀少了。。。希望别埋没了这么好的年轻人,不过鸟让他足总杯替补上场也多少说明了球队对他的重视吧

brondal 发表于 2014-1-7 19:05:00 | 显示全部楼层

自顶,更新1314赛季动图4枚,远程人形炮台

楼主| brondal 发表于 2014-1-7 19:12:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @jack624 发表的:
看了记视频。这小朋友是不是把所有号码都穿过来了?

青训梯队不固定号码,号码都是根据场上位置穿的,谁打后腰就是6,BTB就是8,前腰就是10,左边锋就是11,右边锋就是7,中锋就是9。也有球队传统上6号中卫,4号后腰,不过切尔西的传统就是6号后腰。贝克6号8号10号都能穿。

楼主| 云生雾起16 发表于 2014-1-7 19:17:00 | 显示全部楼层

真牛逼啊这娃

云生雾起16 发表于 2014-1-7 19:19:00 | 显示全部楼层

上场比赛时间太少没看出个名堂,要多多关注下了。阿克其实也不错的,感觉比阿克要强

ape_force 发表于 2014-1-7 19:30:00 | 显示全部楼层

这孩子任意球怎么这么爱打横梁。。。。

007也踢球 发表于 2014-1-7 20:25:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @brondal 发表的:

这里好多左右脚任意球射门

真心不错!左右脚都可以

hzx_chelsea 发表于 2014-1-7 22:57:00 | 显示全部楼层

dailymail给贝克写的文章,很简略…
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2534579/IN-THE-SPOTLIGHT-Lewis-Baker-Chelsea-midfielder-debut-against-Derby.html

蓝蓓 发表于 2014-1-10 01:21:00 | 显示全部楼层

完成一线队首秀之后,刘易斯-贝克接受了切尔西官网的采访,谈到了他在客战德比郡时首次亮相的感想等等。
周日那场比赛进行到第88分钟,穆里尼奥决定用掉最后一个换人名额,撤下奥斯卡,派上贝克,改打三中场阵型。这位18岁的青训小将很快与米克尔和拉米雷斯形成默契,帮助我们顺利晋级足总杯第四轮。
完成里程碑式的首秀后,贝克回顾了这一意义非凡的成就。
“现在我清醒了。”他微笑道。
“我一直在回想这件事,这大概是在我身上发生过的最美好的事情之一了。穆里尼奥只是祝我好运,让我享受这段经历,另外每位球员都对我非常好。”
“他们一直在帮助我,给了我很多建议,告诉我只要正常地踢球,尽量享受这段经历。”
“我参加过一些重大比赛,比如青年足总杯决赛,还有打过巴塞罗那和其他欧洲顶级队伍的下一代系列赛,但是跟这次不一样,这是和一些世界上最优秀的球员一起比赛,球场座无虚席,这是一段非常棒的经历。”

贝克上场时受到了5500名随队而来的切尔西忠实球迷的热情欢迎。他也感受到了从那以后人们对他的支持。
“我的几位朋友和家人在比赛现场,赛后他们说我上场的时候受到了热烈欢迎。老实说,当时我没怎么听见,因为我一心专注于比赛!”
“已经有很多队友、家人、朋友以及球迷对我说‘做得好’,他们希望我能有更多出场机会;听到这些很开心,我非常感激。”
身为球队新人的贝克躲不过切尔西的一项传统——在队友们面前唱一首歌。
“去斯文登[参加本赛季的联赛杯比赛,担任替补并未出场]时我幸运地躲过了这事,所以我必须在上周六来唱。我唱的是德雷克的《Hold on, We"re Going Home》。太伤脑筋了!”
“这让我很焦虑,因为我知道是迟早的事。但我不知道什么时候发生,所以每次坐下来吃饭的时候都有点紧张。”
9岁就加盟切尔西的贝克很快成长为他所在的任何队伍中的核心人物。最近也是最值得注意的是,他在蓝军的2012青年足总杯夺冠班底中扮演了关键角色,上赛季还曾以队长身份率领一队青年才俊闯入下一代系列赛以及青年足总杯决赛,并当选该届下一代系列赛最佳球员。

这位中场小将在2012年夏天获得了第一份职业合同。一年后,他在2012/13赛季出色的个人表现获得了回报,贝克签署了一份新的三年合约。
兼具铲抢能力和创造性的贝克司职中场中路,他很喜欢插上进攻,早期以齐达内为榜样,现在则以兰帕德的进球数和拉米雷斯的跑动能力为目标,希望在个人发展的道路上更进一步。他的一大强项就是左右开弓,甚至两脚都能开出角球或任意球。据他解释,他从有记忆以来就一直为此努力,每天放学后就和曾是举重世界冠军的父亲一起练习。
贝克和他在青年队中的队友们一起逐次升上更高的年龄组别,他相信这会让他们在未来多年中获益匪浅。
“U-21队中的球员们已经相处了很久,我们在球场内外都很有团队精神。我们在训练场外也会一起活动,相处得非常好。”
“我们的团结帮助我们闯过了很多难关,比如那次我们在青年足总杯中0-3落后诺丁汉森林,最终4-3逆转取胜。”
“未来无法预知。我们不能全都进入一线队,但是每个人肯定都具备了那种团队精神,我认为我们会在各自的职业生涯中继续保有这种精神。”

不过就目前来说,贝克仔细考虑了他在对德比郡时的出场时间带来的更深远的影响,以及未来几个月的目标。
“能上场是件大好事,不仅是对我,也是对整个青训营而言。我在这里待了很久了,这证明了只要你足够努力,就能够得到自己的机会。”
“此时此刻我就是要继续努力为U-21效力,征战青年欧冠联赛,希望在赛季结束前还能再次入选一线队。”

brondal 发表于 2014-2-27 12:27:00 | 显示全部楼层

自顶,昨日青年欧冠联赛切尔西4比1击败AC米兰,大楼更新贝克2射动图

楼主| fvvv 发表于 2014-2-27 16:21:00 | 显示全部楼层

很少有机会看青年队比赛。
前天看了下半场,感觉不错。不知道是米兰青年队太弱还是状态不佳,反正车子青年队的各种传切、跑位都非常的牛。
除了贝壳的表现高光,另外对7、11、12都有着不错的印象。只是感觉中卫(克里斯藤森)表现不怎么样。

英文盲 发表于 2014-2-27 16:59:00 | 显示全部楼层

任意球真心牛逼,不过何时能够一线队来轮换下

brondal 发表于 2014-2-27 17:12:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @fvvv 发表的:
很少有机会看青年队比赛。
前天看了下半场,感觉不错。不知道是米兰青年队太弱还是状态不佳,反正车子青年队的各种传切、跑位都非常的牛。
除了贝壳的表现高光,另外对7、11、12都有着不错的印象。只是感觉中卫(克里斯藤森)表现不怎么样。

像奇科这种亚亚图雷不犯规都无法阻止的,像贝克这种任意球水平放到一线队都稳居第一的,像基沃姆亚这种职业短跑选手,打青年队就是作弊啊。就是防线属实比较烂。

楼主| 氧气好臭 发表于 2014-2-27 18:21:00 | 显示全部楼层

贝壳威武!

fvvv 发表于 2014-2-27 20:08:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @brondal 发表的:

像奇科这种亚亚图雷不犯规都无法阻止的,像贝克这种任意球水平放到一线队都稳居第一的,像基沃姆亚这种职业短跑选手,打青年队就是作弊啊。就是防线属实比较烂。

奇科好像是下半场十多分钟的时候就换下了,没有太多印象。据说也是几十年一出的妖人。

brondal 发表于 2014-3-7 23:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @justinpace 发表的:
我一个好朋友儿子在切尔西U10踢球,有次吃饭我们问他偶像是谁,都以为他会说特里,兰8或者德罗巴其中一个,结果那孩子说是LEWIS BAKER,我想了半天才想起来,从此很关注。
荞麦和贝壳速速成长啊,咱车欧冠报名就特里一个青训,太可怜了。
咱车特里老了之后都不知道谁能接班,必须是青训啊!!不要路易斯啊!

你说的是这孩子么?

楼主| 壹柒 发表于 2014-3-7 23:44:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @brondal 发表的:

你说的是这孩子么?

大神,这你都找得到!!!!???

brondal 发表于 2014-3-7 23:46:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @壹柒 发表的:

大神,这你都找得到!!!!???

偶然看到的,据说是切尔西青训中唯一华人。

楼主| 壹柒 发表于 2014-3-7 23:48:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @brondal 发表的:

偶然看到的,据说是切尔西青训中唯一华人。

我记得以前好像还有个叫黄什么的

蓝色蹇 发表于 2014-3-8 00:14:00 | 显示全部楼层

真心希望我车青训再能走出一位世界级球星啊