专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

六道贝克大楼(150109 刘易斯贝克租借谢周三至赛季末)

brondal 发表于 2013-8-9 13:13:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @悲愴奏鳴曲 发表的:
貝克是特里以后我车青训最具有领袖气质的球员
我覺得Hutchinson是特里以后,而貝克是繼Hutchinson之後

世界上没有领袖是光凭气质,没有实力的。贝克是青年足总杯冠军队长外加第二界青年欧冠联赛最佳球员,实力是哈亲森不能比的。

楼主| 悲愴奏鳴曲 发表于 2013-8-9 14:58:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @brondal 发表的:

世界上没有领袖是光凭气质,没有实力的。贝克是青年足总杯冠军队长外加第二界青年欧冠联赛最佳球员,实力是哈亲森不能比的。

最主要Hutchinson是完全的被傷病毀了阿.........

brondal 发表于 2013-9-6 14:45:00 | 显示全部楼层

2L最后更新贝克近期参加U21联赛小角度任意球破门动图1枚

楼主| brondal 发表于 2013-9-7 00:00:00 | 显示全部楼层

贝克在刚刚结束的英格兰对爱沙尼亚U19比赛中替补登场,梅开二度。英格兰最终以6比1取胜。

楼主| justinpace 发表于 2013-9-7 01:51:00 | 显示全部楼层

我一个好朋友儿子在切尔西U10踢球,有次吃饭我们问他偶像是谁,都以为他会说特里,兰8或者德罗巴其中一个,结果那孩子说是LEWIS BAKER,我想了半天才想起来,从此很关注。
荞麦和贝壳速速成长啊,咱车欧冠报名就特里一个青训,太可怜了。
咱车特里老了之后都不知道谁能接班,必须是青训啊!!不要路易斯啊!

朋友走了 发表于 2013-9-7 02:05:00 | 显示全部楼层

辛苦辛苦。

Mr.Lue 发表于 2013-9-7 02:21:00 | 显示全部楼层

希望能打出来。鸟叔还是有使用本队青训的传统的。

brianzwb 发表于 2013-9-7 02:33:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @justinpace 发表的:
我一个好朋友儿子在切尔西U10踢球,有次吃饭我们问他偶像是谁,都以为他会说特里,兰8或者德罗巴其中一个,结果那孩子说是LEWIS BAKER,我想了半天才想起来,从此很关注。
荞麦和贝壳速速成长啊,咱车欧冠报名就特里一个青训,太可怜了。
咱车特里老了之后都不知道谁能接班,必须是青训啊!!不要路易斯啊!

这么说实力确实是鹤立鸡群?

brondal 发表于 2013-9-7 07:46:00 | 显示全部楼层

有点像防守和射门(任意球)加强,组织削弱的威尔谢尔。
荞麦以后第二个旷世奇才,特里以后第二个天生领袖。自司徒、荞麦以后第三个从青训梯队阶段我非常看好的年轻球员。

[ 此帖被brondal在2013-09-07 07:52修改 ]

楼主| 伟青儿 发表于 2013-9-7 14:56:00 | 显示全部楼层

贝壳的发展前景比阿克好。个人觉得。

miniflycn 发表于 2013-9-7 16:33:00 | 显示全部楼层

mandarino 发表于 2013-9-7 16:39:00 | 显示全部楼层

最近看了几场他在u21的比赛 线觉得他缺少了以往的侵略性

英文盲 发表于 2013-9-7 17:05:00 | 显示全部楼层

贝壳和阿克一个攻一个防,撑起我车未来十年中场啊

druidboy 发表于 2013-9-9 11:07:00 | 显示全部楼层

看了对阵亲年欧冠尤文图斯的GIF,感觉那应该是贝克暂时最高光的时刻?
感觉那场的视频应该值得一看

brondal 发表于 2013-9-9 11:21:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @druidboy 发表的:
看了对阵亲年欧冠尤文图斯的GIF,感觉那应该是贝克暂时最高光的时刻?
感觉那场的视频应该值得一看

带领切尔西绝地反攻阿森纳那场应该说比对尤文的更具有标志性意义。很多阿森纳球迷冲着延斯纳里去看的这场球,看完了就一句话“我厂怎么没有这么个队长!”对尤文他只是个好球员,对阿森纳他是个好队长。

楼主| mandarino 发表于 2013-9-9 16:10:00 | 显示全部楼层

感觉贝克被Dermot Drummy限制为一个典型6号位球员 这样下去 担心会摧毁一位天才

brondal 发表于 2013-10-11 11:53:00 | 显示全部楼层

更新自顶~1LZ更新官网新闻

楼主| J3han 发表于 2014-1-6 00:21:00 | 显示全部楼层

一线队首秀
顶个~

朋友走了 发表于 2014-1-6 00:24:00 | 显示全部楼层

辛苦辛苦。

jack624 发表于 2014-1-6 08:18:00 | 显示全部楼层

看了记视频。这小朋友是不是把所有号码都穿过来了?