专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蓝军负热刺,穆帅怒向裁判:你太胖没法执法

droba1122 发表于 2015-1-13 21:31:00 | 显示全部楼层

鸟叔别说了,英猪总正没事干呢

love小檠 发表于 2015-1-13 22:24:00 | 显示全部楼层

为什么总有一种“你胸太小不要讲话”的既视感,,,
发自虎扑WindowsPhone客户端

.vale. 发表于 2015-1-13 22:59:00 | 显示全部楼层

虎扑翻译团经常错误百出贻笑大方,倒是也没什么好高冷的,并不是说牛叉到了不可以批评的程度。不过反正嘲讽破车和阿鸟就是刷经验值的不二法门也是虎扑常识,习惯了就好。
不要封我小黑屋哦,怕怕。

.vale. 发表于 2015-1-13 23:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @bookerrrrrr 发表的:
爵爷也喷过多德胖啊,可惜还没减下来。

查查多德是不是爱吃中餐外卖

兰指导 发表于 2015-1-13 23:03:00 | 显示全部楼层

恩!裁判都应该到海埂集训!

从来不洗澡 发表于 2015-1-13 23:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @.vale. 发表的:
查查多德是不是爱吃中餐外卖

多德应该是每次吹完比赛就胡吃海喝一通,结果补过了。

晶汝一品 发表于 2015-1-14 08:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ape_force 发表的:
说实话,我也很不喜欢那个译者的备注。如果是我我第一反应就是向版主投诉。
如果你不喜欢那你就投诉。我不理解为什么会删帖,也不知道你事后和死刑台有没有交流。如果你觉得死刑台处理有问题,一样可以投诉他啊。版主也不是神,做的不好直接足总区投诉就好了。
但是不用觉得整个翻译团都碉堡了之类的东西。因为翻译团本身就不是个组织,我在做翻译不意味着我就要替其他人的做事风格背锅。你觉得不爽你可以找版主处理他甚至投诉。但是你这个说话风格真的就枉费我跟你说了半天了。
你最后一句话“你翻译团娜娜球迷”这种话很伤人你意识到了么。

你看,你有点矫情了不是。虽然你挂的主队是切尔西,但你上面那段义正词严的话可是站在翻译团角度来说的。结果一句“你翻译团娜娜球迷”又觉得伤人了?
你立场站在哪边,就注定了你说什么话。和现实一样,人不能两边都讨好,必然要选边站。你的第一反应如果是自己首先是车迷,那即使你不同意我的话,也不会急着跳出来为翻译团扬声。
至于什么交流投诉,这种话说的真天真。以前姚明还在火箭的时候,火箭区每天时时刻刻都是姚黑姚蜜的撕逼大战,投诉区排队一溜溜的。交流,投诉?骗热血中二生呢?版主超版都赤膊上阵在那口水四溅,那会投诉区的奥贝斯坦这些哪个没预设立场?顺他们的是虎扑er,逆他们的全地图炮。
所以呢,你要是真的车迷,就别在车区预设翻译团的立场了。翻译团是为大家提供了很多无偿的最新资讯,这点大家都很感激。但是,那些蓄意挑衅的就该坚决反击。

晶汝一品 发表于 2015-1-14 08:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @马猴煮酒 发表的:
友情提示一下,台妹现在不止是翻译团版主,还是超版,事实上现在论坛大小事都是她负责。

哦,那我需要因为他的这些头衔而感到害怕吗?

ape_force 发表于 2015-1-14 08:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @晶汝一品 发表的:
你看,你有点矫情了不是。虽然你挂的主队是切尔西,但你上面那段义正词严的话可是站在翻译团角度来说的。结果一句“你翻译团娜娜球迷”又觉得伤人了?
你立场站在哪边,就注定了你说什么话。和现实一样,人不能两边都讨好,必然要选边站。你的第一反应如果是自己首先是车迷,那即使你不同意我的话,也不会急着跳出来为翻译团扬声。
至于什么交流投诉,这种话说的真天真。以前姚明还在火箭的时候,火箭区每天时时刻刻都是姚黑姚蜜的撕逼大战,投诉区排队一溜溜的。交流,投诉?骗热血中二生呢?版主超版都赤膊上阵在那口水四溅,那会投诉区的奥贝斯坦这些哪个没预设立场?顺他们的是虎扑er,逆他们的全地图炮。
所以呢,你要是真的车迷,就别在车区预设翻译团的立场了。翻译团是为大家提供了很多无偿的最新资讯,这点大家都很感激。但是,那些蓄意挑衅的就该坚决反击。

我着实不能理解你这种做人一定要非左即右的心态是怎么养成的。我身份是车迷和翻译团到底有什么冲突。我看不惯有人诋毁切尔西,当然也看不惯有人把屎盆子往翻译团身上扣。你想喷那个译者你随便,别轻轻松松一句翻译团什么的碉堡了的开地图炮。我心平气和告诉你不满可以投诉,车区版主也不是吃干饭的。你要非觉得人人都是针对你,别人都是腹黑的一笔我也没办法,三观不一样真的没法交流。

马猴煮酒 发表于 2015-1-14 09:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @晶汝一品 发表的:
哦,那我需要因为他的这些头衔而感到害怕吗?

……我的意思是,她删除你的帖子不是因为她是为翻译团撑腰,而是因为她负责现在论坛的大小事务,如果有人投诉到她那里她是有义务进行处理的。

马猴煮酒 发表于 2015-1-14 09:34:00 | 显示全部楼层

我真不理解为什么有些人总认为版主高高在上掌握生杀大权要是谁对版主客气点就是屈服一于霸权强权的淫威之下……我说过版主是苦力,论坛有什么大小事务都可以找版主来进行处理,有什么问题都可以找版主沟通,版主也是普通的搬砖工, 搬砖的空隙来论坛进行一下义务劳动,非要脑补一堆阴谋论有意思吗?好像版主的想法和版友的想法不一样就是滥用权力的罪证似的,好像版主不能喜欢个除了主队之外的其他球队否则就是来卧底的似的……还是那句话,碰到随地大小便的人不找保安不找警察叔叔,而是试图用自己的排泄物来挤走那个人排泄物,警察叔叔难道不应该把俩人都逮起来吗?

[ 此帖被马猴煮酒在2015-01-14 09:57修改 ]

若泽拿破仑 发表于 2015-1-14 10:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ape_force 发表的:
看大家都在喷翻译团,想说两句。
第一,流言板和翻译团是两个系统,也不是同一拨人在做。想了解翻译团请移步翻译团区(http://bbs.hupu.com/fyt-soccer),翻译团的都只是义务劳动的球迷而已~
第二,流言板有时候确实会有挑口水的嫌疑,但是如果没有翻译特别不靠谱或者明显加料的情况,也希望大家多多少少理解一下。不是帮楼主说话,只不过其实很多车迷也在做流言板,去年有个车迷做流言板在军区被喷的时候我还过去说过话。有时候新闻就是新闻,国外媒体也很没有节操,所以翻译过来了也会毫无疑问的挑口水。比如这个新闻在镜报也就正好是昨天才出的,今天发到国内也算正常。。流言板内容如果确实看不下去了可以直接艾特各位版主,我记得之前师太说过一次,但是虎扑官方一直在做推送所以有时候也挺无奈的= =。轻松点当个笑话看看得了,不用太义愤填膺的。媒体都是为了流量,你懂得。。。
第三,就我回复的这位同学说的那个文章我确实没注意到。。如果你注意一下翻译团的工作流程就会发现,翻译团出的文章有时候时效性会不太好,原因有三:一是很多人不可能在招工出现后第一时间就接工;二是翻译团诸君毕竟是做义务劳动,难免会有拖稿等问题的出现;三是翻译完了之后还有版主需要审稿才能过,这也需要时间。我说这么多就是想说,你看到那篇关于车子不败的文章不见得是有预谋正好赶那个时间推送到专区来的,有时候考虑事情也不用抱着阴谋论的倾向去想~至于他自己加的PS挑衅如果属实的话也可以艾特版主嘛,你吵架还容易把自己搭进去,没必要嘛。

这种超过时效性的帖子 发的英超专区不就得了 非要发到俱乐部区 不是为了刺激球迷情绪骗流量是为什么?

ape_force 发表于 2015-1-14 10:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @若泽拿破仑 发表的:

这种超过时效性的帖子 发的英超专区不就得了 非要发到俱乐部区 不是为了刺激球迷情绪骗流量是为什么?

编辑点吧

[ 此帖被ape_force在2015-01-14 10:14修改 ]

若泽拿破仑 发表于 2015-1-14 10:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ape_force 发表的:
那你骂虎扑去啊!随便骂!虎扑官方推过来的,跟翻译团有毛关系。我们这群人每天抽出空余时间翻译,完了还没事背锅,要是你你高兴?
我就不明白了,上面说的很清楚了,虎扑新声和翻译团完全就是两个系统。怎么就有些人不愿意了解不愿意问,写在那了也不看,上来就是喷喷喷。媒体骗这些人流量也活该,简直没脑子。

你看清楚啊 我可没骂人
我就对这个版主分流的方式有点意见
你再激动我就要投诉你了哦 @马猴煮酒

ape_force 发表于 2015-1-14 10:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @若泽拿破仑 发表的:
你看清楚啊 我可没骂人

恩。。有点激动了抱歉。。 总被人质疑感觉实在不好。
其实流言板这个问题师太也说过,上面推过来的,有时候确实很讨厌,也不用质疑车区的版主,因为他们也没有权限管这个事。。

我托解围脚 发表于 2015-1-14 11:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @只爱那抹蓝 发表的:

对曼联 禁区内被抱摔没吹点球 吹了就2:0收工

对南安普顿 禁区内手球没吹点球 吹了2:0收工

对热刺 禁区内手球没吹点球 吹了就2:0收工

这三次点球漏判,少拿了7分。

哈哈哈,大哥,打圣徒是圣徒曼内先进球的。

迷蹤 发表于 2015-1-14 16:12:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @若泽拿破仑 发表的:
你看清楚啊 我可没骂人

新闻跟版主又没关系……虎扑自动推送的东东强行让专区版主背锅也是太6了吧

晶汝一品 发表于 2015-1-14 16:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @马猴煮酒 发表的:
……我的意思是,她删除你的帖子不是因为她是为翻译团撑腰,而是因为她负责现在论坛的大小事务,如果有人投诉到她那里她是有义务进行处理的。

这个,他处理的结果就是,直接删掉回复,编辑1L。然后这件事就从来没发生过。其实什么投诉交流,什么有义务。我从0708那会混火箭区到现在,全都明白。
我现在觉得,版主你对我因为这个事实指责翻译团,表现的反应过激。我认为你作为车区版主,首先要做到在自己的专区里,维护自己的球队和球迷。你想左右逢源,对外展示公正性,除非你在为虎扑打工,否则没什么必要。

晶汝一品 发表于 2015-1-14 16:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ape_force 发表的:

我着实不能理解你这种做人一定要非左即右的心态是怎么养成的。我身份是车迷和翻译团到底有什么冲突。我看不惯有人诋毁切尔西,当然也看不惯有人把屎盆子往翻译团身上扣。你想喷那个译者你随便,别轻轻松松一句翻译团什么的碉堡了的开地图炮。我心平气和告诉你不满可以投诉,车区版主也不是吃干饭的。你要非觉得人人都是针对你,别人都是腹黑的一笔我也没办法,三观不一样真的没法交流。

这话真是醉了。你先一屁股坐在翻译团那边,然后反过来不理解什么叫做非左即右?
这是车区。我在车区的相关帖子里指出翻译团的人刻意在翻译文章里挑衅。你跑进来把翻译团人员的挑衅一笔带过,然后反过来指责我地图炮。你这种行为不是非左即右?就因为你直接站在翻译团的立场上,所以我即使是车迷,在自己专区指出事实,也是错的。
还有,翻译团的译者直接在1L的信息里加挑衅的PS,这绝对是虎扑这么多翻译文章里独一份的事。当时也不只是我一个人在帖子里留言。结果怎么样,什么超级版主直接把作出反应的帖子全删了,把1L编辑一下,然后就当什么事也没发生过了。既然你们翻译团版主直接护犊子,掩盖事实,一句对车迷的道歉都没有。我地图炮又有什么问题?
知道你是抽出空余时间来翻译,感谢。但这翻译团是志愿的吧?是自己量力而为吧。既然你自愿选择加入,那就得选择接受监督和批评。如果你觉得自己工作忙不过来或没时间,那你可以和我一样选择不加入。

麦克切兰 发表于 2015-1-14 17:06:00 | 显示全部楼层

英超官方也强调,多德是一位领导级裁判员,而且他已经通过了裁判体能测试。
好像英超裁判很难找的