专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥斯卡:为了冠军切尔西所有人都需提高

druidboy 发表于 2015-1-13 10:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tyreal 发表的:
整支队伍离最顶级的水平总觉得还差点什么·……

精气神,和体能....

lsdij 发表于 2015-1-13 10:42:00 | 显示全部楼层

差冠军...

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-13 11:14:00 | 显示全部楼层

论为什么奥斯卡下半赛程的状态很差?

RICE-荐 发表于 2015-1-13 11:52:00 | 显示全部楼层

我在FIFAOL3上用埃尔南内斯换掉奥斯卡,忽然发现前腰位置有了很好的过度球员,并且球员的单兵能力也很强。希望奥斯卡能进化吧。。。。。

shangnang123 发表于 2015-1-13 11:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wjlzlx 发表的:
如果奥斯卡长这个样子

或者阿扎尔的腿有这么粗

大概就什么都不缺了

正解,12个赞

crazyljj 发表于 2015-1-13 12:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @月满西关 发表的:革命尚未成功,同志仍需努力。领先优势从8分缩小到2分,这一个事实可以让车迷们清醒清醒了。冠军没有那么简单就能到手的,需要一整个赛季的不懈努力,需要自己不断的拼搏进取。穆里尼奥说得好,联赛冠军是含金量很高的冠军,只有联赛里发挥最好的球队才能成为冠军。说实在的,最近几轮别说被追近,就算是被曼城反超也是有可能的。还好,追平积分后本轮马上又拉开2分。我车发现了自己所存在的问题,如今看起来也有所改善。艰难的客场基本都打过了,主场一如既往的强势,赛程上看我车比曼城要好。另外,物极必反,曼城12轮不败,概率上来说接下来还能持续不败的机会不是很大。本周末很可能会主场被阿森纳干掉。但我认为,只有打好自己的比赛,赢下自己的比赛,不断取胜,这才是最重要的。加油切尔西!!
的确阿森纳状态正佳,此起彼伏之下,很有机会“爆冷”。
当然,最重要的还是车仔主场要干掉曼城!

game_un 发表于 2015-1-13 12:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @RICE-荐 发表的:
我在FIFAOL3上用埃尔南内斯换掉奥斯卡,忽然发现前腰位置有了很好的过度球员,并且球员的单兵能力也很强。希望奥斯卡能进化吧。。。。。

不可能用这种类型的足球游戏做参考吧,其一技术身体属性的适合度与你玩游戏的风格有关,如果你善于细腻的传控奥斯卡未必不好用,其二,精神属性是这类游戏体现不出来的东西,显然脑子长在玩家的头上。

孑一 发表于 2015-1-13 12:19:00 | 显示全部楼层

车子球员其实就是累了,从各个方面来说都是压曼城的,只是阵容厚度没有曼二厚,比赛比曼二还多,真的是巅峰对决,放眼欧洲没有那个顶级豪门说是可以轻言获胜,静等23轮车子和曼二的对决。

8086cpu 发表于 2015-1-13 12:31:00 | 显示全部楼层

加油,小奥!

lxyrh818 发表于 2015-1-13 12:32:00 | 显示全部楼层

请来一次帝都吧,我出往返机票

420_hpxiao 发表于 2015-1-13 12:47:00 | 显示全部楼层

对,就差你自己了。左边大腿在,右边跑不死,中间的体能哪去了?金人还是少休假为好。

bookerrrrrr 发表于 2015-1-13 13:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
如果奥斯卡长这个样子

或者阿扎尔的腿有这么粗

大概就什么都不缺了

为什么要把两腿中间加粗了??

冠军侯霍 发表于 2015-1-13 14:32:00 | 显示全部楼层

差什么?冠军!
给这支队伍以冠军之名,如果明年五月有联赛+足总杯或者欧冠到手,以后说来,这就是一只传奇球队的开始。

古月清筝 发表于 2015-1-13 17:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @RICE-荐 发表的:

w奥斯卡很好用的,埃尔南内斯算什么玩意能比

LuisRui 发表于 2015-1-13 17:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @古月清筝 发表的:
w奥斯卡很好用的,埃尔南内斯算什么玩意能比

孤陋寡闻

佐原空希 发表于 2015-1-13 21:01:00 | 显示全部楼层

奥斯卡现在也是在自己的一个关键时期了,挺过去就是双西未来很长一段时间前场不可缺少的球员,如果没挺过去就会慢慢变成角色轮换球员了

从来不洗澡 发表于 2015-1-13 23:56:00 | 显示全部楼层

奥斯卡每到圣诞就冬眠的特点也是让人头疼,本赛季打的比赛没那么多吧。另外,奥斯卡就不能学学西罗,看看人家在曼联的时候咋练的力量,麻杆变兰博啊。

古月清筝 发表于 2015-1-14 00:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @LuisRui 发表的:

孤陋寡闻

w奥斯卡1600w,w埃尔纳内斯45w,你在说你自己孤陋寡闻吗?

sty8929089 发表于 2015-1-14 03:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kg_zeng 发表的:这些球员还是嫩了点,今年拿下联赛了欧冠再积累点经验明年就会完全不一样的
同意!

ZomboyVC 发表于 2015-1-14 04:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wjlzlx 发表的:
如果奥斯卡长这个样子

或者阿扎尔的腿有这么粗

大概就什么都不缺了

阿扎尔腿够粗了吧,虽然也需要提高