专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

半场切尔西

岭南后生 发表于 2015-1-18 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

半场切尔西  由 岭南后生 发表
  昨晚看了斯旺西对切尔西的上半场比赛。本来想看利物浦,一看首发名单没有杰拉德,马上转到詹俊解说的切尔西。
开场不到一分钟,斯旺西球员回传球打在队友身上然后恰好到了奥斯卡的脚下,他向前带了几步,抬头看看迭戈科斯塔的位置不太好,干脆自己拔脚怒射,球直入对方的网窝,真是漂亮的开局。
十几分钟,切尔西球员在对方禁区前沿打出精彩配合,法布雷家斯把球传给威廉,威廉传给奥斯卡,后者传给小法,小法再把球传给无人盯防的科斯塔,科斯塔抬头看了一下对方球门然后轻松把球踢进了远角。斯旺西的后卫刚开始是贴身防守科斯塔的,可是只顾着看对方传球就一下子和科斯塔拉开了距离让他轻松破门。法布雷家斯在二十二伦英超已经有十五次助攻了,真如詹俊老师说的:法哥在手,天下我有!
斯旺西的防线很差劲,右后卫更是频频送礼,在被人紧逼的情况下回传门将失误,让科斯塔轻松笑纳。
第四球是威廉直塞给右路快速插上的科斯塔,科斯塔把球传给中路的奥斯卡,后者脚弓一推,斯旺西门将鞭长莫及。相比奥斯卡、法布雷家斯和科斯塔,阿扎尔在上半场表现得比较低调,过人少了,有一次机会本来可以单挑斯旺西后卫再射门的,他还是把球传给了旁边的科斯塔,后者的射门没有得分。
科斯塔和奥斯卡双双梅开二度,切尔西上半场就四球领先,不知穆里尼奥为何一直没有笑容,难道是故作忧愁?
看完上半场,感觉下半场没什么看头,想看半场利物浦,可是感冒未愈加上困意来袭,睡觉。

精彩评论14

正序浏览
Eau_SinTi 发表于 2015-1-18 11:21:00 | 显示全部楼层

俊哥说,法科在手。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

岭南后生 发表于 2015-1-18 11:50:00 | 显示全部楼层

[quote]引用1楼 @Eau_SinTi 发表的:
俊哥说,法科在手。。

不好意思,我搞错了。

楼主| 风流夜归人 发表于 2015-1-18 12:11:00 | 显示全部楼层

难得詹俊解说啊~~      

切尔西球王梅西 发表于 2015-1-18 12:30:00 | 显示全部楼层

同样是一级,我发的新人报道帖被禁了

这里辞旧迎新的风式微啊

前空翻Klose 发表于 2015-1-18 12:35:00 | 显示全部楼层

难得詹俊解说,又赢球了,真开心!

岭南后生 发表于 2015-1-18 13:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @风流夜归人 发表的:
难得詹俊解说啊~~      

是的

楼主| 岭南后生 发表于 2015-1-18 13:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @切尔西球王梅西 发表的:

这里辞旧迎新的风式微啊

我不清楚哦,看不懂你的名字什么意思

楼主| 岭南后生 发表于 2015-1-18 13:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @前空翻Klose 发表的:
难得詹俊解说,又赢球了,真开心!

不错

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-1-18 13:18:00 | 显示全部楼层

我只想说,好大的字体,还以为我电脑出问题了

岭南后生 发表于 2015-1-18 13:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @飘雪又一年 发表的:
我只想说,好大的字体,还以为我电脑出问题了

哦,12号字体,那下次改小一点。

楼主| 颖ying 发表于 2015-1-18 15:05:00 | 显示全部楼层

看着看着下班就睡着叻。醒来二勒进球叻。

岭南后生 发表于 2015-1-18 17:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @颖ying 发表的:
看着看着下班就睡着叻。醒来二勒进球叻。

他也算是个超级替补了

楼主| 颖ying 发表于 2015-1-19 10:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @岭南后生 发表的:

他也算是个超级替补了

他还是替补上效果比较好。首发。。。。

若泽拿破仑 发表于 2015-1-19 10:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @切尔西球王梅西 发表的:

这里辞旧迎新的风式微啊

不管命题作文还是新人报道 都是禁止诗歌,要求字数八百字以上的。