专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]奥斯卡科斯塔梅开二度许尔勒锦上添花,切尔西客场5-0大胜斯旺西

瞎说胡扯 发表于 2015-1-18 09:03:00 | 显示全部楼层

这场比赛看醉了,爽!!!

瞎说胡扯 发表于 2015-1-18 10:31:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Stamford_Bridge 发表的:
卡希尔到底行不行的

我觉得亚洲杯表现不错啊

cyohoko 发表于 2015-1-18 10:32:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Xx慕丝雨xx 发表的:
找了半场的曼联比赛,最后看到二勒替补上场并进球,我是不是很幸运啊...
PS:二勒为了进球真不给奥斯卡面子...

二乐表示如果我留不下来也要好好表现为车子卖个好价钱

散卡吗兄弟 发表于 2015-1-18 12:02:00 | 显示全部楼层

威廉二柱。。。。。。。

Emergisky 发表于 2015-1-18 12:39:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Nemanja_Matic 发表的:
这场比赛表现最好的,
不是梅开二度的痴汉,
也不是闪电进球梅开二度的小金人,
也不是门柱帽子戏法失败的威廉,
也不是全场仅露出一次诡异笑容的穆帅,
也不是阻止金人帽子戏法的三多,
而是在主队0:4落后时仍高声歌唱、呐喊助威的斯旺西球迷。
如果,在下周四,面对国足0:5落后时,
我们也能像天鹅球迷那样不离不弃,
那么中国足球一定会变得强大。

呃…虽然你说的很感人,但斯旺西的水准!?两者没那么大关系吧

沧海一只鱼 发表于 2015-1-18 14:05:00 | 显示全部楼层

一个字,曼城今晚要跪

足坛莫扎特 发表于 2015-1-18 14:15:00 | 显示全部楼层

昨天的上半场还以为 切尔西踢了支业余队

支桌 发表于 2015-1-18 14:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nemanja_Matic 发表的:
这场比赛表现最好的,

不是梅开二度的痴汉,

也不是闪电进球梅开二度的小金人,

也不是门柱帽子戏法失败的威廉,

也不是全场仅露出一次诡异笑容的穆帅,

也不是阻止金人帽子戏法的三多,

而是在主队0:4落后时仍高声歌唱、呐喊助威的斯旺西球迷。

如果,在下周四,面对国足0:5落后时,

我们也能像天鹅球迷那样不离不弃,

那么中国足球一定会变得强大。

你这是典型的非因计因,国足一直以来最好的就是球迷,最不缺的就是球迷,这谁都知道

CQDSChe 发表于 2015-1-18 15:34:00 | 显示全部楼层

看了威廉的比赛,一位英文名字叫作"xiaoshenyang"的同志表示:你说门儿恁老大你就往里边擂呗,那门柱,朋友们就这么粗一点,铛铛的,就往那门柱上磕啊,。

潜水已久 发表于 2015-1-18 16:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @潜水已久 发表的:
大学狗考完试 还没补觉 熬着看 差点睡着了  太辛苦 我就只说
[color=]一个字
法科在手 天下我有!  ——詹俊不过不得不说 每个球队都总有个把教练的干儿子 他厂太子?我车 二愣?鸟 真是给他机会 不给萨拉赫试试?上场就抢了小金人的帽子戏法

不过要是这样 二愣能够找回状态 也是值得上半场 一直在想 到底是奥斯卡 呢还是科斯塔大叔先戴帽  可是愣是差点

距离神锋科斯塔上次戴帽已经过去十多轮了  难道陷入了 帽子戏法荒??看来话题区是时候讨论水货科斯塔是不是不能适应英超高强度比赛这个话题了!

我突然觉得科斯塔其实他的惹对方后卫生气属性其实不是主动触发的 比如今天就是对方威廉抢头球把他 弄 不爽了 两人才杆上的看着威廉两次球框 我想问他 你特么这么早就开始为下一轮踢曼城攒人品l /???

要是第二个接科斯塔的 射低平球 应该妥妥的吧 科斯塔也可以刷两双数据啦  不过科斯塔是真不想刷数据啊 有机会可以试一试帽子的 你特么就这么沉得住气?我都看不下去了 竟然还传球!

DC那个球处理的真心好,虽说自己射有机会帽子,但是传出去就是空门机会更大,可惜这射门员了。

娃娃牛 发表于 2015-1-18 22:38:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @CQDSChe 发表的:
DC那个球处理的真心好,虽说自己射有机会帽子,但是传出去就是空门机会更大,可惜这射门员了。

enen  但是那个时候了 独一次 球迷应该k可以接受
不过也可以看出  DC  无私

Tank兵 发表于 2015-1-19 09:18:00 | 显示全部楼层

感谢阿森纳成功阻击曼城,下一场主场拿下曼城,彻底剿灭蓝月亮与我破车争冠的希望

game_un 发表于 2015-1-19 11:32:00 | 显示全部楼层

阿扎尔今天不开心