专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]奥斯卡科斯塔梅开二度许尔勒锦上添花,切尔西客场5-0大胜斯旺西

青山吴田 发表于 2015-1-18 01:01:00 | 显示全部楼层

大帝_妈的没进够,思往昔是我刷球账号

小法_还没刷助攻就下了,威廉_打俩下场首发亚历山大,,二乐_我捡漏王的称号不是白来的奥斯卡-抱头痛哭。。二乐你还我帽子切合_我下场因为这场感冒缺阵。。妈的冻死我了,这大冷天的,你们为了让裤袜首发丧心病狂啊

队长别开枪1986 发表于 2015-1-18 01:01:00 | 显示全部楼层

二乐最爱抢队友补刀,木鸟还偷着乐。
这培养力度之大,真是羡煞埃及梅西

后方天团 发表于 2015-1-18 01:02:00 | 显示全部楼层

看到大帝下场的时候,嘴里年年有词,希望不会有什么影响!

Epitaph 发表于 2015-1-18 01:02:00 | 显示全部楼层

鸟叔:听说你们卖人给隔壁了?

bmwxxy 发表于 2015-1-18 01:02:00 | 显示全部楼层

21脚射门,11个射正。才进了5个。丢人啊。
我就要自行车我就要自行车。威廉你赔人家门柱。

铁锤帮 发表于 2015-1-18 01:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @带盾前锋 发表的:
很明显,这场比赛斯旺西的主力不在状态

对,说的就是球童

你很幽默啊

-milan1899 发表于 2015-1-18 01:03:00 | 显示全部楼层

例行上图

军曹SKY 发表于 2015-1-18 01:04:00 | 显示全部楼层

切赫:特里.回传个球给我.我冷!" 特里:我TM也冷啊"..威廉:我TNND的心冷都没说话"

一介庸犬 发表于 2015-1-18 01:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nemanja_Matic 发表的:

这场比赛表现最好的,

不是梅开二度的痴汉,

也不是闪电进球梅开二度的小金人,

也不是门柱帽子戏法失败的威廉,

也不是全场仅露出一次诡异笑容的穆帅,

也不是阻止金人帽子戏法的三多,

而是在主队0:4落后时仍高声歌唱、呐喊助威的斯旺西球迷。

如果,在下周四,面对国足0:5落后时,

我们也能像天鹅球迷那样不离不弃,

那么中国足球一定会变得强大。

说得好!也希望斯坦福桥永远这样

pearlzhb 发表于 2015-1-18 01:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nemanja_Matic 发表的:
这场比赛表现最好的,

不是梅开二度的痴汉,

也不是闪电进球梅开二度的小金人,

也不是门柱帽子戏法失败的威廉,

也不是全场仅露出一次诡异笑容的穆帅,

也不是阻止金人帽子戏法的三多,

而是在主队0:4落后时仍高声歌唱、呐喊助威的斯旺西球迷。

如果,在下周四,面对国足0:5落后时,

我们也能像天鹅球迷那样不离不弃,

那么中国足球一定会变得强大。

歌声如雷贯耳,鸟叔估计又在沉思如何挽救图书馆了...

srky 发表于 2015-1-18 01:08:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @深蓝色电车男 发表的:
  痴汉下场不太满意啊,他肯定想再拿个帽子的

穆帅看到DC不开心所以派二勒上场阻止小金人的帽子吗

sherry-T 发表于 2015-1-18 01:08:00 | 显示全部楼层

鸟叔:尼玛,把球员卖曼城,这样有意思吗?我很生气。。
斯旺西:那我让你赢一场,OK?
鸟叔:我还是很生气。
三多:让我进个球逗逗你吧。。。。
噗·········
奥斯卡:··········#@#@@@######

cliff608 发表于 2015-1-18 01:08:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @yimixingfu 发表的:
如果中柱算射正的话,威廉射正次数比斯旺西整队多一倍还要加2个 。。

中柱不计算在,射中球门范围内的

zeratulman 发表于 2015-1-18 01:11:00 | 显示全部楼层

法布雷加斯:艹,四个进球我才助攻了一个,对面卧底的效率太他妈高了

hlwxhn12345 发表于 2015-1-18 01:11:00 | 显示全部楼层

科斯塔真是选错国家队了,就他和奥斯卡这前场配合你抢我射的状态,两人在巴西都得是绝对主力啊,搞不好巴西直接把扎球王换成内球王就直接copy我车的前场4人组了。

友谊铁血切尔西 发表于 2015-1-18 01:13:00 | 显示全部楼层

棒!!!!!

丿飘灬雨 发表于 2015-1-18 01:16:00 | 显示全部楼层

加油!继续下去。下场教隔壁怎么踢球!!:

兰指导 发表于 2015-1-18 01:16:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @angelobabe 发表的:
  大帝_妈的没进够,思往昔是我刷球账号

小法_还没刷助攻就下了,威廉_打俩下场首发亚历山大,,二乐_我捡漏王的称号不是白来的奥斯卡-抱头痛哭。。二乐你还我帽子切合_我下场因为这场感冒缺阵。。妈的冻死我了,这大冷天的,你们为了让裤袜首发丧心病狂啊

小法已经刷了一个了......

仅仅爱看球 发表于 2015-1-18 01:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @格调不高 发表的:  托雷斯:我怎么样才可以进球。科斯塔:学我穿上19号
好贵的选号费!

雨楼 发表于 2015-1-18 08:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @baggiogod 发表的:
奥斯卡不带球不突破还是不错的

应该再加上不短传。。 昨天各种近距离短传想当然被断球。。 醉的不行。