专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传如失去德赫亚,曼联将求购热刺门将洛里

aaaatttt 发表于 2015-4-30 05:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《镜报》报道,如果今年夏天曼联真的失去主力门将德赫亚,那么热刺门将洛里将成为红魔的头号引援目标。
曼联今夏失去德赫亚的可能正在变得越来越大,这名西班牙球员对加盟皇马很有兴趣。他与红魔的合同只剩下最后一年,而到目前为止,他都拒绝与俱乐部完成续约。
这样的状况迫使曼联不得不开始寻找替代人选,而热刺门将洛里就是红魔主帅范加尔的优先目标。但要想如愿,他们还需要面对来自巴黎圣日耳曼的争夺。这名28岁门将已暗示自己有意离开白鹿巷,他承认自己渴望参加欧冠赛。而目前联赛排名第六的热刺显然很难满足他的愿望了。
曼联阵中还有前巴萨门将巴尔德斯,但据《镜报》得到的消息,即便德赫亚离去,巴尔德斯也不会成为球队主力。曼联倾向于签下一名新门将。而热刺方面则无意出售洛里,但如果球员本人去意已决,同时他们又收到一份巨额报价,那么这支北伦敦球队很难阻止法国人离开。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论13

正序浏览
如来傻佛 发表于 2015-4-30 06:07:00 | 显示全部楼层

同是天团沦落人……

.vale. 发表于 2015-4-30 06:24:00 | 显示全部楼层

萝莉:天亮了

求带走

jtr621 发表于 2015-4-30 06:55:00 | 显示全部楼层

这配图。。。。估计当时是同一种心情吧

mucaolv 发表于 2015-4-30 07:28:00 | 显示全部楼层

到曼联来上演悲惨的世界续集!!!我好期待啊
发自虎扑体育Android客户端

虎扑科斯塔 发表于 2015-4-30 07:52:00 | 显示全部楼层

然后热刺购买切赫?

兽王猎人 发表于 2015-4-30 08:18:00 | 显示全部楼层

不一个字,买
发自虎扑体育Android客户端

manlianwoai 发表于 2015-4-30 08:45:00 | 显示全部楼层

做小甜甜还是牛夫人就看你了,鸭子。

血之流星 发表于 2015-4-30 08:46:00 | 显示全部楼层

洛里斯加凯恩一起买吧-。-

玉麒麟0329 发表于 2015-4-30 08:58:00 | 显示全部楼层

听说萝莉合同有个不进欧冠就2000万欧元的解约条款?
2000万欧 也就1400万磅 非常值啊!

hokimfong 发表于 2015-4-30 09:18:00 | 显示全部楼层

从一个坑到另外一个坑吗?!
切赫吧!!!!鸟卖个人情给师傅吧!!!

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-30 09:37:00 | 显示全部楼层

至少我抬的法国佬都挺和谐的,坎通纳、巴特兹、斯尔维斯特、埃弗拉啊,至少不闹说回国,买买买~~~~~~~

S.safi 发表于 2015-4-30 10:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @小小苦瓜仔 发表的:
至少我抬的法国佬都挺和谐的,坎通纳、巴特兹、斯尔维斯特、埃弗拉啊,至少不闹说回国,买买买~~~~~~~

想回法国真的是随时可以回。。太近了

娥媚派掌门 发表于 2015-4-30 10:18:00 | 显示全部楼层

求鸭子这事儿痛快点,不管走还是留。萝莉和坦克兵都是好门,至少给曼联留出谈判的机会和时间。
发自虎扑WindowsPhone客户端