专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科斯塔:团队成就相比个人荣誉更让我高兴

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-17 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科斯塔:团队成就相比个人荣誉更让我高兴  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西前锋迭戈-科斯塔表示,相比于自己在比赛中进球,当球队获得胜利时自己感到更有成就感。
这名蓝军射手目前以15粒进球领跑射手榜,在本赛季第一次与这周的对手斯旺西对阵时科斯塔上演了帽子戏法。西班牙国脚在上赛季帮助马竞获得西甲联赛冠军,他希望今年能够帮助蓝军问鼎英超。
迭戈-科斯塔表示:“作为一名前锋,很显然进球数就是衡量你能力的标准。很高兴我能够在切尔西很快就斩获进球,但是这与球队的表现是分不开的。15个进球是个不错的成绩,我希望能够继续提升,但是最重要的就是球队能够获胜。成为最佳射手肯定是很美妙的事情,但是我来到这里就是为了夺得联赛冠军。”
“俱乐部获得好成绩是最重要的事,就像我之前在其他联赛做的那样,在赛季结束后如果可以与球队收获冠军,并且自己取得个人荣誉会是最美好的事情。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
sherry-T 发表于 2015-1-17 12:13:00 | 显示全部楼层

各项杯赛包括欧冠都没开壶,留力在淘汰赛么

兰指导 发表于 2015-1-17 12:40:00 | 显示全部楼层

DC憋着劲呐!看来又有帽子了!

蓝色奥斯卡 发表于 2015-1-17 12:41:00 | 显示全部楼层

说实话DC的发挥已经超过我预期,赛季前我觉得联赛20球就很出色了,目前看着架势应该能破25球

hlwxhn12345 发表于 2015-1-17 13:27:00 | 显示全部楼层

抓住机会能力太强。

Solanke 发表于 2015-1-17 14:00:00 | 显示全部楼层

球队夺冠,你拿金靴,画面太美。
法老助攻王基本已经预定了。

FIGHTFATE 发表于 2015-1-17 14:19:00 | 显示全部楼层

印象中这是车区第一次DC单独发一条接受采访的帖子,看来语言这一关应该差不多了,希望你和球队都能继续努力,加油!

kg_zeng 发表于 2015-1-17 14:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @FIGHTFATE 发表的:
印象中这是车区第一次DC单独发一条接受采访的帖子,看来语言这一关应该差不多了,希望你和球队都能继续努力,加油!

这不可能,hhhh

FIGHTFATE 发表于 2015-1-17 14:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kg_zeng 发表的:
   这不可能,hhhh

额,没有视频,也不好判断他的语言水平到底怎么样,但我感觉,比如第一段原文,
As a striker, obviously you live and get judged by the goals you score. It is good to get off the mark straight away but more than that it is about the team performance and the hard work.我感觉如果不是别人替他翻译的话,那说明他英语也还是很溜的。

kg_zeng 发表于 2015-1-17 14:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @FIGHTFATE 发表的:
额,没有视频,也不好判断他的语言水平到底怎么样,但我感觉,比如第一段原文,
As a striker, obviously you live and get judged by the goals you score. It is good to get off the mark straight away but more than that it is about the team performance and the hard work.我感觉如果不是别人替他翻译的话,那说明他英语也还是很溜的。

翻译的,他就会几个单词...连圣诞节唱圣诞歌都在那乱唱,XD

droba1122 发表于 2015-1-17 14:57:00 | 显示全部楼层

DC好样的,团队比个人重要。这赛季能进30个球左右,我车冠军紌妥妥了,你的个人荣誉也水到渠成了

帕萨利奇 发表于 2015-1-17 16:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @FIGHTFATE 发表的:

上次有人问小金人,科斯塔什么时候才能进行第一次英语采访,小金人支支吾吾的说可能一年后吧

taxies 发表于 2015-1-17 18:57:00 | 显示全部楼层

加油加油!感觉有好机会的话,还可以更自私一点

米老鼠1023 发表于 2015-1-17 19:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @帕萨利奇 发表的:
上次有人问小金人,科斯塔什么时候才能进行第一次英语采访,小金人支支吾吾的说可能一年后吧

奥斯卡这熊孩子,也太实诚了。

FIGHTFATE 发表于 2015-1-17 19:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kg_zeng 发表的:
   翻译的,他就会几个单词...连圣诞节唱圣诞歌都在那乱唱,XD

好吧,是我孤陋寡闻了,只要DC多进球就好了,皮球过门线算一分这种“语言”是全世界通用的。而且,我们的DC是这门语言的高手!

无情喷子 发表于 2015-1-18 22:46:00 | 显示全部楼层

屌哥早就用实际行动证明了自己不是个独逼了,能射能传的,基本都选择了传给位置更好的队友,而不是在那乱射浪费机会,可惜大部分传球队友没把握住。。。。

叶枕流 发表于 2015-1-19 00:31:00 | 显示全部楼层

想不到我车也能娶得“联赛25球,赛季三十球”的女神啊。
法科在手,天下我有。
车有扎球王,幸福又安康。
哈哈

军曹SKY 发表于 2015-1-19 07:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @帕萨利奇 发表的:

啊。。。我咋记得是问奥斯卡自己呢...

天道连長 发表于 2015-1-19 08:25:00 | 显示全部楼层

痴汉:团队成就相比,个人荣誉更让我高兴
看到标题第一眼是这么理解的人只有我一个么?

帕萨利奇 发表于 2015-1-19 13:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @军曹SKY 发表的:
   啊。。。我咋记得是问奥斯卡自己呢...

应该是科斯塔,小金虽然英语也是渣,但是接受英语采访还是不成问题吧