专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:切尔西和我被区别对待

godblessxz 发表于 2015-1-17 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥切尔西和我被区别对待  由 godblessxz 发表

虽然切尔西主帅穆里尼奥之前就发表英超存在“反切尔西运动”的言论,被英足总正式提出指控,但穆帅坚持认为,切尔西确实被人区别对待。
在谈到这个问题时,穆里尼奥特意拿去年10月阿森纳与切尔西一战中,温格在场边推搡他但最终没有受到处罚为,“如果我在场边技术区推搡一名主教练,你会认为我不会被禁赛吗?我肯定会被禁赛。”
此外,穆里尼奥还另举一例,新年当天曼联与斯托克城一战,红魔后卫斯莫林禁区内手球未被判点球,“斯莫林是手球了吗?大家都这么认为,但赛后你听到更多嘈杂的声音了吗?反正我没有。但反过来,如果这种事情发生在切尔西身上,你会认为媒体和主教练们会是同样的反应吗?我可不这么认为。我想在那之后,外界的反应会是两三倍地激烈。很显然,裁判要想做到最好,他们需要一种放松的心态,在没有任何压力下吹罚比赛。”
去年12月28日,切尔西1-1被南安普顿逼平,比赛中裁判漏判切尔西一粒点球,赛后穆里尼奥称英超存在“反切尔西运动”,这也让他因不当行为而受到英足总的指控。对此,穆里尼奥说,“裁判没有罪,他们想做到最后,但显然,在对待我的球队,以及涉及到我个人问题时,存在一种不同的标准,事情就是这么简单,你肯定也知道。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
切尔西球王梅西 发表于 2015-1-17 13:24:00 | 显示全部楼层

每次讲实话都会被喷,这个世界就是这么虚伪
PS:人生第一亮!可惜处女贴已经接卡。。。新人报道看我ID

[ 此帖被切尔西球王梅西在2015-01-17 20:14修改 ]

hlwxhn12345 发表于 2015-1-17 13:29:00 | 显示全部楼层

虽然靠厂子到曼城那里拿分不容易,但是破厂球迷一怒就准备送还几个净胜球就不好了阿。

蓝血战车 发表于 2015-1-17 13:31:00 | 显示全部楼层

关键鸟叔一直大嘴巴喜欢喷人,得罪不少足总和裁判的人,弗格森也喷,不过在英超太成功,地位太高,喷了大家都买他帐。鸟叔在英超待个十年,取五个以上冠军,看足总买不买他的帐。

Solanke 发表于 2015-1-17 13:51:00 | 显示全部楼层

车子不受足总待见,以前以为是因为暴发户,看看曼城以后,觉得很可能是因为阿布是俄罗斯人,无奈

呆萌呆萌奥利奥 发表于 2015-1-17 13:56:00 | 显示全部楼层

一个地方脏了,有人说这里脏,居然不是先打扫而是说这个人声音太大。
穆帅说的本来就是事实啊,什么叫喷,无中生有,恶意攻击叫喷,难道说出事实也叫做喷吗。。。

兰指导 发表于 2015-1-17 14:03:00 | 显示全部楼层

古典绅士:诚实,正直,刚强
现代绅士:礼服,天气,微笑

droba1122 发表于 2015-1-17 14:58:00 | 显示全部楼层

鸟啊,低调点不行吗

sherry-T 发表于 2015-1-17 15:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @droba1122 发表的:
鸟啊,低调点不行吗

对比下他在意甲和西甲,在英超我还觉得他话太少了

友谊铁血切尔西 发表于 2015-1-17 15:33:00 | 显示全部楼层

我们要进行保卫切尔西革命!!

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-17 17:26:00 | 显示全部楼层

[对阵斯旺西]-赛前穆里尼奥来到新闻发布会说道:“我看今天这里坐得满满当当的,一周没见,大家肯定想我了吧?”
(我想在座记者也默默咽了一下口水……)

斐济国脚 发表于 2015-1-17 17:28:00 | 显示全部楼层

鸟不在的时候,切尔西欧冠独苗,英足总为切尔西挪赛程也不肯。孤独的与世界为敌

xiaozyy 发表于 2015-1-17 18:21:00 | 显示全部楼层

英足总不担心没有球队挣欧冠积分吗。

趣味问答 发表于 2015-1-17 18:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @切尔西球王梅西 发表的:
每次讲实话都会被喷,这个世界就是这么虚伪

ID瞎眼字数

mmywl 发表于 2015-1-17 18:57:00 | 显示全部楼层

鸟叔应该多吹吹记者,把记者拉到自己的战线来。黑自己的记者列入黑名单以后不许来采访

KevinBlues 发表于 2015-1-17 19:18:00 | 显示全部楼层

作为俄罗斯老板的球队,就是要有那种“我就喜欢看你不喜欢我但拿我没办法的样子”。

孑一 发表于 2015-1-17 21:42:00 | 显示全部楼层

没办法,真的理解鸟叔 ,这就叫树大招风,为了收视率,为了收视率,不能让你早早冠军就妥妥的,你要妥了,他们就不妥了,英足总的这帮人,恨不得最后一轮有十支队伍拼冠军,十支队伍拼保级

hanna816 发表于 2015-1-19 15:12:00 | 显示全部楼层

固有印象是很难改变的,要想脱离这种局面唯一快又可行的就是再出一个比破车更壕的球队,和一位比穆帅更张扬的教练。前一种已经出了,后一种看样子除非是西蒙尼来英超否则应该很长时间都不会有了。不过老实说,壕+狂是各种偶像剧、二次元反派帅酷狂拽屌炸天般的存在啊,有多少人恨就有多少人爱,这也是优势了。

leelan 发表于 2015-1-19 15:46:00 | 显示全部楼层

主要是车子名宿不给力,很多言论都应该车子的媒体人名宿之流来说完全不一样的。感觉很少有新闻是车子名宿xxx发话的,前段时间不是有人站出来力挺鸟叔说,英国媒体都比较喜欢曼联退役球员或者利物浦的,这些人现在也是媒体人。对了怀斯现在在干嘛~?好几年没消息了