专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:遗憾当初没能签下杰拉德

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-1-19 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:遗憾当初没能签下杰拉德  由 Kun_SchOLEsy 发表

切尔西主教练穆里尼奥说,没能签下杰拉德仍然是自己在转会方面最大的遗憾之一。
2005年,在杰拉德决定留在安菲尔德之前,穆里尼奥曾经接近于签下这名中场。
“我们尽一切可能(去签下他),也几乎成行了。”穆里尼奥说。
“那时我梦想着马克莱莱、杰拉德和兰帕德的主场组合。我们当时踢着没有10号位的中场三人组,马克莱莱在后卫的身前。我,阿布拉莫维奇先生和(前切尔西CEO)肯扬都梦想着他的加盟。”
“他周围的人对他加盟切尔西这样的顶级球队持开放态度,但是据我所知,他从没说过他会来,从没有。
“他一直是一名红军人,我想他的决定是正确的。”
周二晚杰拉德将在联赛杯半决赛首回合主场对阵穆里尼奥,在前英格兰队长结束17年红军一线队生涯前往美国之前,这将是他们最后的见面机会之一。
穆里尼奥把杰拉德视为一个可敬的对手,声言自己不喜欢切尔西球迷取笑去年杰拉德在安菲尔德的那次滑倒。切尔西球迷为此编了首歌,但是穆帅说:“我不喜欢球迷的那首歌。”
“唱一两次可能有意思,但是一直唱着,尤其是针对杰拉德这样值得尊敬的球员,我认为不必这样。我们有很多歌曲,没必要唱这首。
“他说过他一生永不会攻入利物浦大门,我喜欢这句话。他曾几乎加盟切尔西,但是他没有来,对此我保持尊重。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-01-19 16:16修改 ]

精彩评论21

正序浏览
切尔西球王梅西 发表于 2015-1-19 16:06:00 | 显示全部楼层

最后一句又是怒黑,看我ID,新人报道

sherry-T 发表于 2015-1-19 16:07:00 | 显示全部楼层

遗憾才是正确的表达法
后悔是什么鬼,说的好像是车子放弃追逐了一样
G8最后决定留队

mck 发表于 2015-1-19 16:07:00 | 显示全部楼层

意有所指啊

扭甜瓜 发表于 2015-1-19 16:08:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥:后悔当初没能签下杰拉德,不然双德共存问题也不会成为世界性难题。

Cole. 发表于 2015-1-19 16:13:00 | 显示全部楼层

让人啼笑皆非是 解决双德问题的是时间

sherry-T 发表于 2015-1-19 16:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Cole. 发表的:

怪上港教练挨里克森,黄金年龄段,双德闹僵
到卡佩罗时代相对算好的了

Mr.Lue 发表于 2015-1-19 16:33:00 | 显示全部楼层

这最后一段,太黑了

斐济国脚 发表于 2015-1-19 16:44:00 | 显示全部楼层

黑的漂亮,我喜欢

nanjg 发表于 2015-1-19 16:45:00 | 显示全部楼层

估计会签下杰拉德 这样:兰帕德去曼城 杰拉德来蓝军

池鱼思故渊 发表于 2015-1-19 16:52:00 | 显示全部楼层

弦外之音:兰帕德,你好好学学,同是德,差距咋就这么大呢。

车行 发表于 2015-1-19 16:57:00 | 显示全部楼层

一个是传奇的奇,一个是奇葩的奇。给鸟一个赞,恩怨分明。

针叶樱桃 发表于 2015-1-19 16:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Cole. 发表的:

这句话略显沧桑啊,就像那句:王者的对手,是流逝的时间。

ZBread 发表于 2015-1-19 17:00:00 | 显示全部楼层

楼上的几个人有毛病吧?这都能扯到穆里尼奥黑别人,足球人都像键盘球王那么幼稚?还有有这都能扯到兰帕德,不知道是什么队的球迷,讲话阴阳怪气

雨楼 发表于 2015-1-19 17:32:00 | 显示全部楼层

能签到杰拉德就。。完美啦!!!!

kobe327292007 发表于 2015-1-19 17:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @nanjg 发表的:
估计会签下杰拉德 这样:兰帕德去曼城 杰拉德来蓝军

丫丫去红军?

wqnmdmc 发表于 2015-1-19 18:00:00 | 显示全部楼层

签杰拉德代价太大。而且兰帕德和埃辛一点不比杰拉德差啊。有什么可遗憾的。。

KevinBlues 发表于 2015-1-19 18:34:00 | 显示全部楼层

租借来我车,保证对利记不派你上场

阿兹皮 发表于 2015-1-19 18:35:00 | 显示全部楼层

要不杰队加盟我车吧,不过显然不肯能,杰队一心只有利物浦啊

liujiajunrrr 发表于 2015-1-19 19:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @阿兹皮 发表的:
  要不杰队加盟我车吧,不过显然不肯能,杰队一心只有利物浦啊

废话嘛,不是每个八号都那么聪明的