专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆里尼奥:没想到能轻松战胜斯旺西

gumuchouchou 发表于 2015-1-18 11:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @420_hpxiao 发表的:
这只豪门就是这样的,从嫡系媒体、球迷到球员管理层都习惯存在好了伤疤忘了疼的情绪,这可能是贵族豪门的习惯。忆及当年种种细节,不夸张的说,那段看球历程让我对西班牙这个国度有了新的认识。而且我至今也想不明白,C罗和马塞洛对前主教练的感情怎么到最后那个地步。。想想当初唉。
不知国外,当穆帅离开,国内有球迷说,输赢无所谓,很高兴看到优雅的皇马回来了,- -.好吧,我彻底的服了,虽然都看球,可实在是不在一个世界,没什么好争的。
去年成绩好,拿了欧冠,确实喜人。明着暗着嘲讽前任屡见不鲜,每当看到我总是在想,对上那些年的巴萨,对上那些年的瓜梅西小白,是不幸呢还是有幸呢?也会想起当年离开车子,会有种兔死狗烹鸟尽弓藏的感觉,这就是职业足球吧。所以感觉,作为主教练,要有热情,可不要投入过多迷失自我,毕竟这个位置是个管理者,而穆帅却总像个极端球迷,像个骑马冲锋的连长,永远在前,深陷其中。如佛爷和他魔那样的佳话自然是稀少的,所以做到问心无愧,安安稳稳的做好管理者的角色队对主教练来说也是挺好的。球队需要自己一天是一天,不需要的时候自然有各种原因,无法预测,缘分到头。这一点,穆帅差温格一段距离,真心的。
说到皇马,安切洛蒂是个好人,可我隐隐的有种感觉,像是提前消费了某些东西,后防有很大的隐患。慢慢来吧。

C罗和马塞洛典型的贱人属性。马塞洛只是因为后期不认真训练发胖,说他几句就反目了。C罗更是莫名奇妙

友谊铁血切尔西 发表于 2015-1-18 12:19:00 | 显示全部楼层

切尔西一路到底

风流夜归人 发表于 2015-1-18 12:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @马猴煮酒 发表的:
这是车子对天鹅的赛后,楼上的大家请克制一下尽量不要歪楼。

我觉得不算歪吧,毕竟都是5比0,而且鸟叔也说了这事,太多感慨了

鲁本奇科 发表于 2015-1-18 12:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @枪亮亮 发表的:

大侠,看不惯请删帖。
没有删贴权限就烦请安静。
版友说什么和你有关系么?

一边去谢谢,我想怎么说是我的事情~

飘雪又一年 发表于 2015-1-18 13:17:00 | 显示全部楼层

我也同意楼上的意见,只有内心足够强大,才能坦然面对最惨痛的失败。
他接受了,分析了,改进了,最终跨过了。
沧海桑田过后,他为了爱回到车子,必定会尽力塑造最好的蓝军。
就算今年四大皆空也没什么了不起,我相信鸟叔的阅历、眼界和能力。他现在的心气已经不是寻常教练能比的,进可攻退可守,多种打法交织,如果能在车子长长久久待下去,像他说的那样打造一支“我的切尔西”,锻造一个蓝色王朝或许不是梦。

枪亮亮 发表于 2015-1-18 13:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @鲁本奇科 发表的:

一边去谢谢,我想怎么说是我的事情~

说呗,又没人拦得住你。
不过,不能让别人闭嘴,就别拿着大喇叭喊。

debe236 发表于 2015-1-18 13:28:00 | 显示全部楼层

没必要就别提马戏团了 要说在专贴说就好了
别人心胸很细的

逆流的滋味 发表于 2015-1-18 14:09:00 | 显示全部楼层

体力是关键,只有休息好,小鸟飞得高啊!

AKB柏木由纪 发表于 2015-1-18 14:22:00 | 显示全部楼层

有的贵族球迷健忘,不记得自己被打得像狗一样,当十六郎的时候是谁带队走出阴影的,看贵族球还真以为自己是贵族

足坛莫扎特 发表于 2015-1-18 14:39:00 | 显示全部楼层

很期待切尔西今年欧冠能和马戏团干一仗!

oliverstone 发表于 2015-1-18 14:56:00 | 显示全部楼层

歪点楼挺好的,大家也郁闷很久了,有点儿吐苦水的机会,也很不错了,心里高兴高兴

schonbrunn 发表于 2015-1-18 15:00:00 | 显示全部楼层

蒙克不是罗杰斯的徒弟吗?论辈分,是鸟叔的徒孙?

刘俊康 发表于 2015-1-18 15:26:00 | 显示全部楼层

切尔西的惩罚太残酷、斯旺西需要慢慢疗伤

_theENd_ 发表于 2015-1-18 15:29:00 | 显示全部楼层

下半场还要好好踢,这才是尊重自己的足球,对方的足球。。。
话说上一次听说某只球队半场解决战斗中场休息开队委会结果下半场比赛还是进了对方两个,大家知道进球的是谁么?
我不是懂球帝,只是个新来的。

N.Bohr 发表于 2015-1-18 21:08:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @_theENd_ 发表的:
下半场还要好好踢,这才是尊重自己的足球,对方的足球。。。
话说上一次听说某只球队半场解决战斗中场休息开队委会结果下半场比赛还是进了对方两个,大家知道进球的是谁么?
我不是懂球帝,只是个新来的。

不就是三多干的么。。。。

飘雪又一年 发表于 2015-1-19 08:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @N.Bohr 发表的:

不就是三多干的么。。。。

这就是大家不和他拥抱的原因,如果不是看在他要走了的份上

若泽拿破仑 发表于 2015-1-19 10:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @枪亮亮 发表的:

大侠,看不惯请删帖。
没有删贴权限就烦请安静。
版友说什么和你有关系么?

@马猴煮酒 这都不管管吗

N.Bohr 发表于 2015-1-19 16:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @飘雪又一年 发表的:

这就是大家不和他拥抱的原因,如果不是看在他要走了的份上

你这个评论有点驴唇不对马嘴啊。。。。

cxziling 发表于 2015-1-19 22:59:00 | 显示全部楼层

我觉得西古德森挺猛的 撸过来可以补充阵容深度以备多线战斗 这厮远射和任意球屌炸天