专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:英式后卫逐渐绝迹,特里或成最后代表

dfh东方会 发表于 2015-1-11 18:40:00 | 显示全部楼层

向委员长致敬,愿委员长长青。

兰指导 发表于 2015-1-11 18:59:00 | 显示全部楼层

贝克汉姆来中国也盛赞咱的潜力!

valenti 发表于 2015-1-11 19:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @超级奥哈马 发表的:
波比摩尔没见过,但特里从来不以长传发动进攻著称

亲 你确定吗?  为啥我跟那哥们印象一样啊。 特里在中圈附近进行长传进攻的。。

超级奥哈马 发表于 2015-1-11 19:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @valenti 发表的:

亲 你确定吗?  为啥我跟那哥们印象一样啊。 特里在中圈附近进行长传进攻的。。

你能举例一个不会长传的中卫吗?

fvvv 发表于 2015-1-11 20:47:00 | 显示全部楼层

有那么一点点伤感

内斯里汉 发表于 2015-1-11 21:46:00 | 显示全部楼层

埃弗顿的斯通斯怎么样?

宝玑5177 发表于 2015-1-11 23:46:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @826ldnbs826 发表的:
  英冠找的话,还是一大堆的,英超越来越激烈,外援也越来越多,受迫于成绩压力,敢用本土中后卫首发的球队少之又少,切尔西除了特里和卡希尔,别说后卫了,算上青年队的小孩儿,都没有其他本土球员能进入常规阵容了,英足总应该尽快出台相应的政策才对,逼的还不够紧

若是逼得再紧一点,以后我糙真的不用打欧战了

alasasagun 发表于 2015-1-12 16:52:00 | 显示全部楼层

提名考尔克....

麦克切兰 发表于 2015-1-12 17:39:00 | 显示全部楼层

英煤对前场球员各种吹,后卫似乎没这待遇么

.vale. 发表于 2015-1-13 03:18:00 | 显示全部楼层

在现在这个时代,年轻球员都在条件很好的场地上训练。而在以前,球员们都是在糟糕、非常泥泞的训练场上踢球,有时候为了防守他们必须奋不顾身,使用自己的身体。在那样的环境下更能磨练他们的防守能力。但如今,球场条件变好了,球员们很少这么做了。
英祖宗不会听了温格这番话马上把青训基地全部改菜地吧

Alan.Pardew 发表于 2015-1-13 08:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @826ldnbs826 发表的:
  英冠找的话,还是一大堆的,英超越来越激烈,外援也越来越多,受迫于成绩压力,敢用本土中后卫首发的球队少之又少,切尔西除了特里和卡希尔,别说后卫了,算上青年队的小孩儿,都没有其他本土球员能进入常规阵容了,英足总应该尽快出台相应的政策才对,逼的还不够紧

英超本土中卫挺多的呀,汤姆金斯,肖克罗斯,莱斯科特,贾基尔卡。。。不一一列举了,反正每个中游保级队至少有一个

Philipp_Owen 发表于 2015-1-13 11:30:00 | 显示全部楼层

菲尔琼斯保持健康还是有点戏的,肖克罗斯要是早点离开斯托克也有机会。

xiaozyy 发表于 2015-1-13 13:59:00 | 显示全部楼层

委员长长传很准的。

xiaozyy 发表于 2015-1-13 14:00:00 | 显示全部楼层

委员长长传很准的。

Speaker-Tommy 发表于 2015-1-18 13:38:00 | 显示全部楼层

卡希尔有成长为队长的实力

josehuo 发表于 2015-1-18 13:49:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Speaker-Tommy 发表的:
卡希尔有成长为队长的实力

性格没问题,但硬实力确实差一点点,队长场上老出错丢球,更衣室也镇不住的,加上来队里时间不长,看好伊万接班,卡希尔当个队副没问题。
要真论资排辈,等特里、德罗巴赫
和切赫离队后,队里时间最长的是米克尔,无奈实力和气质都不是非常到位,所以看好08年冬季入队的伊万。

victoria26 发表于 2015-1-20 10:41:00 | 显示全部楼层

教授这句话说的地道,卡希尔也就是700w的身价,以他现在的实力跟当年的特里差的何止一个档次,特里当年防守亨利、梅西、c罗也没被吓的不敢出脚断球。
卡希尔面对被新人凯恩突破几次就不敢出脚被对方轻易带球到禁区射门,还能说什么!他和莱德利金、莱斯科特、贾吉尔卡都不是一个档。
以前的10年,我军以后防世界级闻名,现在后防真的是最薄弱环节,赶紧补吧。