专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

一个MOF的自述 『有谁共鸣』

a4303007 发表于 2015-1-19 16:01:00 | 显示全部楼层

马拉多纳的时代我错过了;罗纳尔多的记忆只从国米开始;弗格森的王朝我也只是抓住了他的尾巴,我的球迷经历会不会很遗憾?
应该不会,我有我们的穆里尼奥;不会,我有经历穆里尼奥的切尔西;肯定不会,我经历着穆里尼奥和切尔西一起创造的历史;绝对不会,穆里尼奥和切尔西还有那么多的惊喜等待着我们去见证。--------------一路有你真好,有穆里尼奥的切尔西~

begtrue 发表于 2015-1-19 16:35:00 | 显示全部楼层

怎么像是对@wjlzlx的“情书“ :D

飘扬的风铃 发表于 2015-1-19 17:54:00 | 显示全部楼层

楼主是写给穆里尼奥的情书么

我看球太晚,之前一直看NBA,姚明2011年退役的时候,突然对篮球兴意阑珊,之后就莫名喜欢上了足球,当时也没有什么主队,看到曝光度最高的皇马,就慢慢关注了,没看上C罗,没看上天使,唯独看上了那个玉树临风的主帅,那时候皇马还生活在梦三的阴影里,我开始搜集关于穆里尼奥的资料,了解的越多,喜欢的越深。至今记得这辈子看的第一场非国足的直播赛事就是2011年12月11日,皇马主场1:3败给巴萨,更惨的是当天为了逼两个不爱看足球的好基友陪我通宵,先请他们KTV玩了大半夜,第一次熬夜看球竟是一个悲伤的故事。从那以后就很少看直播了(有个原因也是比赛时间晚,媳妇管的严),皇马赢球就事后找个集锦瞅瞅,输球了就当没踢过这场,典型的阿Q。直到经历12/13赛季的内讧事件,那个时候天天刷新闻,每次看到那个拖着重重的眼袋,满头银丝,一脸倦容的老头子出现在媒体面前时,都是一阵心酸。跟大部分鸟密一样,从那以后我也对皇马队里的一拨人深恶痛绝。之后就跟着来到了切尔西专区,渐渐也成了破车的队密。现在破车的比赛只要时间合适基本都看,但是跟楼主不同的是,无论场面如何,都不会担心,因为最重要的那个人一直在场下看着,落后了还可以追回来,这场输了还有下场。唯一遗憾的是未有经历过破车辉煌的岁月,但是不怕,我相信会有更辉煌的将来,而我必定不会错过。
有时我会想,若是某一天,鸟叔也被切尔西扫地出门,我该怎么取舍,混了这么久的车区,看了这么多的比赛,终于想明白了,鸟叔到哪都是我最爱的偶像,但切尔西也始终会是我最爱的主队。谢谢穆里尼奥,让我爱上了这支球队;也谢谢这支球队,竟如此厚爱这个糟老头子。

岚峰2012 发表于 2015-1-19 18:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @战斗大巴车 发表的:
什么意思,楼主你要跟我抢女神吗?

这是几个意思,你也要跟我抢女神吗?

mmkvdfvvf 发表于 2015-1-19 19:15:00 | 显示全部楼层

好 有同感

ashuai1981 发表于 2015-1-19 21:17:00 | 显示全部楼层

感情柏拉图就是这么来的啊。看来,人活着除了不能缺少精神,还不能缺少想象。

金色冒险号 发表于 2015-1-20 00:43:00 | 显示全部楼层

我也是穆fans 那时候也关注国米 再到皇马 再来车子 现在因为生活压力大 要工作  只有星期天休息 才看比赛 平常就看录像 逛下专区

mmyc2012 发表于 2015-1-20 01:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lhjct 发表的:
真是说到我心坎了。平时基本潜水,但是看到这样的文字,不得不顶一下。我看球比较晚,10年欧冠决赛我同学晚上熬夜去看国米vs拜仁,当时很不理解,觉得足球有啥意思。但是第二天看比赛集锦,看着鸟叔,可谓‘一眼钟情’。之后在网上看他的消息,被他足球经历所感动,激励,此后一直追随着他。皇马三年,切尔西这一年半,基本上所有的比赛都没有漏过直播。
与楼主共勉,期望今年切尔西开花结果,鸟叔安守斯坦福桥,成就一代宗师。

明天晚上的联赛怀你看吗

lhjct 发表于 2015-1-20 09:16:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @mmyc2012 发表的:

明天晚上的联赛怀你看吗

那是必须的,到时@一下楼主

森林警察 发表于 2015-1-20 10:35:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @annie2000 发表的:
我非常想说,自从皇马和穆帅分手之后,我对皇马的厌恶与楼主一样。皇马现在是我全世界最讨厌的球队!!C罗是我最讨厌的球员!!
什么都不多说了,支持穆帅,支持切尔西。

最讨厌的是拉莫斯

mmyc2012 发表于 2015-1-20 13:17:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @lhjct 发表的:

那是必须的,到时@一下楼主

等你