专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一个MOF的自述 『有谁共鸣』

兰指导 发表于 2015-1-18 23:19:00 | 显示全部楼层

喜欢穆帅则是喜欢他嚣张的言论!(严格定义是真实)_______哈,好像我喜欢的除了巴乔,都很嚣张!

真言之口 发表于 2015-1-18 23:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @蓝人帮 发表的:
当初我们选择了以这套阵容开启我们的征途,我就希望能够和这批球员们一起抵达终点
顶楼主
不过没有必要恨任何球队或人,选择漠视最轻松

是的,你说的对,恨会让人不快。不过不恨真的很难做到。我在学习和工作中是个死理性的理工男,但在生活和业余爱好的精神世界里却是个极其感性的人。我努力做了在真实的人生中不恨任何人。但在抽象的世界里立一个仇恨的靶子还是有益于身心健康的

楼主| 兰指导 发表于 2015-1-18 23:26:00 | 显示全部楼层

顺便问两个问题,1.怎么没人当我的粉丝!我的俩粉丝都是我老婆(说明:老婆只有一个,我强迫她注册的!一个号只用一小时忘密码了。)2.我记得领过好多次卡,怎么都该有几千上万卡吧!但没发现到账,完全是认捐赖账嘛!

真言之口 发表于 2015-1-18 23:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @战斗大巴车 发表的:
什么意思,楼主你要跟我抢女神吗?

哈哈,年轻人,谁是你的女神?wjlzlx是个女生吗?别误会,我只是单纯的欣赏。可能是职业病吧,现在看到有才的人我就忍不住想赞美,结识。

楼主| wjlzlx 发表于 2015-1-18 23:38:00 | 显示全部楼层

和楼主有很多相似的经历,作为球迷都看着同一个时代的足球自然会有很多相似甚至共鸣
从马拉多纳、大罗、亨利到穆里尼奥,时代在变,球场在变,情绪在变,人在变
但某些记忆永恒,十强赛后校园里的碎玻璃,Beyond、林忆莲、Secret Garden熟稔的旋律
有时觉得自己很多变,有时又觉得自己特别固执
但无论如何,真实就是一切,人的终极意义不就是以时间为轴的一维旅程嘛?
和部分球迷相比我只能算是个很普通的穆迷,就在这个区里我知道有人为穆做过很多我根本做不到的事情
他(她)也曾非常近距离接触过穆帅,他(她)非常低调爱的默默无闻
所以在穆的大本营,楼主一定可以找到很多志同道合的朋友,欢迎楼主多参与区内讨论
PS:如果能把我那句话从那么醒目的位置拿掉就更好了多谢。

真言之口 发表于 2015-1-18 23:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @成都德罗巴 发表的:
MOF是什么呀?

Mourinho Only Fans,穆帅的粉丝,也就是所谓的人密。之所以写MOF是双关,也指 Maradona Only Fans

楼主| 真言之口 发表于 2015-1-18 23:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wjlzlx 发表的:
和楼主有很多相似的经历,作为球迷都看着同一个时代的足球自然会有很多相似甚至共鸣
从马拉多纳、大罗、亨利到穆里尼奥,时代在变,球场在变,情绪在变,人在变
但某些记忆永恒,十强赛后校园里的碎玻璃,Beyond、林忆莲、Secret Garden熟稔的旋律
有时觉得自己很多变,有时又觉得自己特别固执
但无论如何,真实就是一切,人的终极意义不就是以时间为轴的一维旅程嘛?
和部分球迷相比我只能算是个很普通的穆迷,就在这个区里我知道有人为穆做过很多我根本做不到的事情
他(她)也曾非常近距离接触过穆帅,他(她)非常低调爱的默默无闻
所以在穆的大本营,楼主一定可以找到很多志同道合的朋友,欢迎楼主多参与区内讨论
PS:如果能把我那句话从那么醒目的位置拿掉就更好了多谢。

抱歉,未经允许引用了那句话,纯粹是因为那句话本身打动了我。修改了一下,希望这样能好点。

楼主| 军曹SKY 发表于 2015-1-18 23:56:00 | 显示全部楼层

文章写的好,真切的个人感受 让人读来愉悦  至于内容,我很认可w说过的一句话 大意是  每个人都有自己逛论坛的方式,无须在意他人

wjlzlx 发表于 2015-1-19 00:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @真言之口 发表的:
抱歉,未经允许引用了那句话,纯粹是因为那句话本身打动了我。修改了一下,希望这样能好点。

你误会了,不是我的话不可以引用,相反我会很荣幸

我只是觉得我的一句话不应该在一个帖子中占据那么重要的位置,同样也有我的ID
你这段话语言平实、情感真实,对穆帅球迷甚至更宽泛的球迷都实用
是一个很好的情境主题,如果圈定一个ID就人为限定了它实际更普适的意义
紧缩了讨论范围和降低其它球迷参与热情,这样做有点浪费
所以我认为你的标题也可以修改一下《一个MOF的自述 『有谁共鸣』》如果@特定的人,放在文章后或回复中
这样以一种邀请参与的方式,重量比较合适,主题也更适合版面文章,否则给人一种日记的感觉
只是一点建议

真言之口 发表于 2015-1-19 00:13:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @wjlzlx 发表的:

我只是觉得我的一句话不应该在一个帖子中占据那么重要的位置,同样也有我的ID
你这段话语言平实、情感真实,对穆帅球迷甚至更宽泛的球迷都实用
是一个很好的情境主题,如果圈定一个ID就人为限定了它实际更普适的意义
所以我认为你的标题也可以修改一下《一个MOF的自述 『有谁共鸣』》如果@特定的人,放在文章后或回复中
这样以一种邀请参与的方式,重量比较合适,主题也更适合版面文章,否则给人一种日记的感觉
只是一点建议

很好的建议,谢谢你。

楼主| MilseaRaymond 发表于 2015-1-19 00:15:00 | 显示全部楼层

闻道一股浓浓的国米球迷的气息~~~

且看且珍惜 发表于 2015-1-19 07:27:00 | 显示全部楼层

我靠,楼主是我的马甲吗?

xieton 发表于 2015-1-19 10:07:00 | 显示全部楼层

MOF,是金属有机框架结构吗

若泽拿破仑 发表于 2015-1-19 11:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @上海王厂长 发表的:
穆里尼奥的粉丝

Mourinho fans?

上海王厂长 发表于 2015-1-19 11:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @wjlzlx 发表的:

只是一点建议
十动然拒啊

Tank兵 发表于 2015-1-19 11:55:00 | 显示全部楼层

选了就把他们发挥到极致

420_hpxiao 发表于 2015-1-19 13:20:00 | 显示全部楼层

年纪大了,看不了直播,可以看录像嘛。看看这一路风光,不论最终结果如何,很美的嘛

jasonjone 发表于 2015-1-19 14:31:00 | 显示全部楼层

我还以为是 Magic of  find 是我暗黑玩多了吗

annie2000 发表于 2015-1-19 14:56:00 | 显示全部楼层

我非常想说,自从皇马和穆帅分手之后,我对皇马的厌恶与楼主一样。皇马现在是我全世界最讨厌的球队!!C罗是我最讨厌的球员!!
什么都不多说了,支持穆帅,支持切尔西。

lhp1980tx 发表于 2015-1-19 15:35:00 | 显示全部楼层

我也是先成为的国米球迷,后来喜欢上了穆帅,成为了穆迷。
穆的魅力,懂的人才能体会!