专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

切尔西工资上涨仅次于曼市双雄,枪手第四

weiresc 发表于 2015-1-14 13:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @上海王厂长 发表的:
谢谢,找来勉强看了下,还是老问题,一个比赛日收入,另外一个是商业开放
比赛日收入受困于球场
商业开放,确实还有待好好开发,比不上拜仁和曼联,但也应该可以做的比现在更好些

商业开放 是否包括 馬達 蓬蓬頭  盧卡庫的買賣? 如果沒有這個就很牛B了

Tertullian 发表于 2015-1-14 13:23:00 | 显示全部楼层

感觉这个新闻是针对破厂的。

macintosh 发表于 2015-1-14 13:52:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Tertullian 发表的:
感觉这个新闻是针对破厂的。

不会不会,大英霉体基本上一致认为本季(14到15赛季)你厂薪水总额会超过破车进入三甲。。。。。。破车会排第四
当然,前提是这个冬窗破车没有啥惊天动地的大动作(比如买入煤球王之类。。。)

上海王厂长 发表于 2015-1-14 14:00:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @weiresc 发表的:
商业开放 是否包括 馬達 蓬蓬頭  盧卡庫的買賣? 如果沒有這個就很牛B了

商业开发,我理解主要就是赞助吧
球衣,球衣广告是大头,这两项,我车每年要被曼联拉下一个迪玛利亚身价都不止

yukiya 发表于 2015-1-14 14:02:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @weiresc 发表的:

完全不包括,那些是球员买卖之类。

泡椒牛蛙 发表于 2015-1-14 14:41:00 | 显示全部楼层

这个包括奖金么,我记得破车欧冠夺冠那年,球员奖金都是2000多万,球员奖金,球员薪水,职员薪水,这些都要计算吧,俱乐部雇员也是支出

lxmad 发表于 2015-1-20 19:55:00 | 显示全部楼层

球场啊球场啊!!!!6W到8W人的球场啊!!!!!!!!!!!!!