专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[人生总有第一次线]2014-2015赛季联赛杯半决赛第一回合 利物浦VS切尔西

crazyljj 发表于 2015-1-21 05:37:00 | 显示全部楼层

5后卫了?意图很明显了,这场就是既想节省体能但又怕上后备会输的比赛,反映到球员场上的表现就是慢悠悠,跟不上节奏

种心收爱 发表于 2015-1-21 05:38:00 | 显示全部楼层

有一些S  b过分了,淘汰赛这样做无可厚非。在那骂教练干嘛,没人逼你看球

飘雪又一年 发表于 2015-1-21 05:38:00 | 显示全部楼层

大胜之后必是一场平局,果然不错

小破车一辆 发表于 2015-1-21 05:38:00 | 显示全部楼层

这场比赛真心看不出有想赢球的地方,睡觉

supermonkey2 发表于 2015-1-21 05:38:00 | 显示全部楼层

全场两脚射门有没有

Azure-Stamford 发表于 2015-1-21 05:38:00 | 显示全部楼层

哎╮(╯▽╰)╭俺发RPMM就没赢球

飘雪又一年 发表于 2015-1-21 05:40:00 | 显示全部楼层

引用322楼 @种心收爱 发表的:
有一些S  b过分了,淘汰赛这样做无可厚非。在那骂教练干嘛,没人逼你看球

你不觉得看着被压着打很火大吗,虽然我不至于开骂,但确实不开森

长沙小男人 发表于 2015-1-21 05:40:00 | 显示全部楼层

引用306楼 @xieton 发表的:

你确定足总杯比这场重要?这场没有拿下, 下周必须全力连拼利物浦曼城。

足总杯比联赛杯重要不是我说的,综合影响力奖金还有这么多年顶级球队的重视程度得来的。
这场我也想拿下,问题是我鸟就是抱着不输的态度来的,我也没办法。但是说白了,也别把最近状态不错的利物浦当盘菜,想吃就吃。客场把利物浦打趴的概率比主场大么?客场不出大力气不输,能弄到客场进球更好,主场赢掉就是我鸟的既定方针。

crazyljj 发表于 2015-1-21 05:41:00 | 显示全部楼层

引用322楼 @种心收爱 发表的:有一些S  b过分了,淘汰赛这样做无可厚非。在那骂教练干嘛,没人逼你看球
所见略同。

sjh2143 发表于 2015-1-21 05:43:00 | 显示全部楼层

利物浦的实力比上半赛季最弱的那一段回升不少。
看来巴洛特利的确是毒瘤。
少了巴洛特利,利物浦恢复到跟我赛季开始前预期少了苏亚雷斯,但多了很多中前场技术不错的球员的所应该表现出来的水平完全相符。
巴洛特利在场上的那段时期,看来的确是特殊情况。
我赛季开始前对利物浦新赛季理应有的实力和特点的评估和预期完全是正确的

长沙小男人 发表于 2015-1-21 05:43:00 | 显示全部楼层

引用329楼 @crazyljj 发表的:
  所见略同。

有一部分就是赌狗,看到我车没赢就上来喷。我有时候在别的队的直播贴中也见过

sjh2143 发表于 2015-1-21 05:46:00 | 显示全部楼层

引用330楼 @sjh2143 发表的:
利物浦的实力比上半赛季最弱的那一段回升不少。
看来巴洛特利的确是毒瘤。
少了巴洛特利,利物浦恢复到跟我赛季开始前预期少了苏亚雷斯,但多了很多中前场技术不错的球员的所应该表现出来的水平完全相符。
巴洛特利在场上的那段时期,看来的确是特殊情况。
我赛季开始前对利物浦新赛季理应有的实力和特点的评估和预期完全是正确的

我赛季前交易完成后预期利物浦新赛季应该是
更平衡的一只球队,少了苏亚雷斯,天才式的进攻方式会少很多,但整体防守会更四平八稳。
这场比赛的表现的确是这样。
在之前的几场联赛,利物浦的确朝这个方向发展。
这场比赛的结果并不是重点,重点是我要确定利物浦是不是朝我预期本来应该表现出来的那个样子,看来的确是这样

xieton 发表于 2015-1-21 05:50:00 | 显示全部楼层

引用328楼 @长沙小男人 发表的:

足总杯比联赛杯重要不是我说的,综合影响力奖金还有这么多年顶级球队的重视程度得来的。
这场我也想拿下,问题是我鸟就是抱着不输的态度来的,我也没办法。但是说白了,也别把最近状态不错的利物浦当盘菜,想吃就吃。客场把利物浦打趴的概率比主场大么?客场不出大力气不输,能弄到客场进球更好,主场赢掉就是我鸟的既定方针。

这场足总杯重不重要过两天看首发就知道

长沙小男人 发表于 2015-1-21 05:56:00 | 显示全部楼层

引用333楼 @xieton 发表的:

这场足总杯重不重要过两天看首发就知道

大兄弟,你这么说就没意思了,我打个第三级别英甲的中游球队有必要上全主力么?我说的是球队战术和既定目标。主场打布拉特福德上雷米祖玛他们也能赢两三个,有必要艹主力么?