专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西老板斥资7000万购纽约豪宅

蓝桥逸梦 发表于 2015-1-20 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西老板斥资7000万购纽约豪宅  由 蓝桥逸梦 发表

俄罗斯大亨罗曼-阿布拉莫维奇想要在纽约的东75号街区买下一座豪宅。
尽管已经拥有世界最大的游艇,切尔西老板并不满足。这位俄罗斯富豪已经在世界各地拥有许多豪宅,不过他想要一个更好的--位于纽约价值七千万美元的超级豪宅。
据《纽约邮报》报道,阿布想要为自己和达莎-朱可娃--他两个最年轻孩子的妈妈--盖一座豪宅。这位48岁的富豪打算买下一大片纽约街区,然后在上面盖一座房子。
阿布曾在出价7500万美元购买一座在中央公园动物园附近的豪宅但遭到拒绝。在此之后他便一直寻找其他好的选择。从那时起他就开始收购纽约富人区的地产。
切尔西老板在10月份斥资2970万美元购买了东75号街区的地产,又在圣诞节前花费1830万美元购买了与其相隔一户的另一处地产。
将阿布的两片地产隔开的豪宅,归马卡-法夫和他的妻子罗丽所有,他们已经接到了“一名神秘的俄罗斯富豪”的报价,这名俄罗斯富豪出价2000万美元购买他们的别墅。
《纽约邮报》说,事先没有人知道这位神秘买家的身份。只是有一天有人敲开法夫夫妇的家门,并且告诉他们一个富有的俄罗斯人要买他们的房子。如果他们知道买家是阿布拉莫维奇,他们可能会给自己的豪宅大大提价。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
xiaorouruo 发表于 2015-1-20 13:27:00 | 显示全部楼层

看来经济情况良好

不辣的皮蛋 发表于 2015-1-20 13:27:00 | 显示全部楼层

大爷,,,求给点钱车子买人啊,,,,

jnjz716 发表于 2015-1-20 13:47:00 | 显示全部楼层

taxies 发表于 2015-1-20 13:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @不辣的皮蛋 发表的:

车子的战略是符合财政公平政策,这政策可是阿布强力支持的~~毕竟跟阿拉伯土豪搞军备竞赛是没有前途的

leoand0727 发表于 2015-1-20 14:25:00 | 显示全部楼层

打算再纽约发展卫星队!

兰指导 发表于 2015-1-20 15:50:00 | 显示全部楼层

姥爷买买买呀

kg_zeng 发表于 2015-1-20 15:53:00 | 显示全部楼层

现在都在拼命置换美元资产。。

Oliver.T 发表于 2015-1-20 15:53:00 | 显示全部楼层

布总,给点钱买人啊,
又乱花钱了
败家玩意!!!

droba1122 发表于 2015-1-20 15:55:00 | 显示全部楼层

很奇怪,为什么从4楼开始缩进去了呢?

sasa2008 发表于 2015-1-20 16:02:00 | 显示全部楼层

爸爸不买个中卫吗?

Stamford_Bridge 发表于 2015-1-20 16:02:00 | 显示全部楼层

话说阿布老板有几个孩子???目前也就大太子的存在感高一些,公主连照片都很难找。。。

柴飒库罗 发表于 2015-1-20 16:41:00 | 显示全部楼层

不对劲啊。 不是买了整条街吗?

valenti 发表于 2015-1-20 17:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @valenti 发表的:
不对劲啊。 不是买了整条街吗?

不是整条街哦,他是想买一片地。这片地包括了三家,现在有一家还没买下来。不过每一家都很大,于是三家在一起就成了一大片街区了

蓝桥逸梦 发表于 2015-1-20 17:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @蓝桥逸梦 发表的:
不是整条街哦,他是想买一片地。这片地包括了三家,现在有一家还没买下来。不过每一家都很大,于是三家在一起就成了一大片街区了

upper east的75街你知道有多贵吗? 三家加起来也就六张窗子宽罢了 我家里以前就住那里附近 经常可以路过那几栋楼

楼主| 下来_ 发表于 2015-1-20 19:13:00 | 显示全部楼层

我车没钱~~~~~~~~~~~~

lxmad 发表于 2015-1-20 19:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @下来_ 发表的:
upper east的75街你知道有多贵吗? 三家加起来也就六张窗子宽罢了 我家里以前就住那里附近 经常可以路过那几栋楼

花样秀富..
服气
话说两张窗子宽也叫别墅?

刚吃完大白兔 发表于 2015-1-20 20:35:00 | 显示全部楼层

布壕,普麻麻叫你回家吃饭

jeijeijei 发表于 2015-1-20 20:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @下来_ 发表的:

E街75th的房子也不算太贵吧,比曼哈顿平均房价贵不了多少。只有往1st大道那边贵一点,往park大道那边也就是平均水平。话说我怎么不记得那条街上有别墅,全是公寓吧。

Bruce_Lyu 发表于 2015-1-21 03:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @兰指导 发表的:
  打算再纽约发展卫星队!

然后签约杰拉德,画美不看