专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]扎球王的续约怎么没有声音了?

米老鼠1023 发表于 2015-1-20 08:30:00 | 显示全部楼层

破车在这事上,绝对不会犯混。
续约是大事,没那么容易完成的,尤其是明星球员。

扎球王 发表于 2015-1-20 08:32:00 | 显示全部楼层

不是续了吗,20万

漆黑の夜 发表于 2015-1-20 08:44:00 | 显示全部楼层

觉得扎扎的爸爸还是很靠谱的,车子拿出诚意续约应该没问题。

月满西关 发表于 2015-1-20 09:18:00 | 显示全部楼层

续不续约,俱乐部态度已经很明了,就看阿扎尔本人何时签字。
这个急也急不来。
我觉得当务之急是要打好接下来的每一场比赛,争取好成绩。如果联赛冠军拿下,杯赛冠军也能拿到一个两个的话,阿扎尔会欣然续约。到时候双喜临门,皆大欢喜。毕竟这样的话阿扎尔留在切尔西更利于自己的发展,体系更成熟,更容易取得个人荣誉。如果没拿到冠军,我估计阿扎尔会无法忍受连续两年没有锦标,去皇马也不足为奇了。虽然过去当不了核心,但银河战舰的影响力目前我车比拟不了。拿冠军的机会也很大。

victoria26 发表于 2015-1-20 10:44:00 | 显示全部楼层

也担心老穆说的 阿扎尔在英超受侵犯太多可能会失去他。。。

liupard 发表于 2015-1-20 10:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @支桌 发表的:
我长大后一定要做一个梅西那样的大人物,跺跺脚地动山摇

蜜了

loveewan 发表于 2015-1-20 10:47:00 | 显示全部楼层

不是说续了吗 第二薪 难道我看得是假新闻。。。

8086cpu 发表于 2015-1-20 10:49:00 | 显示全部楼层

不进15球,好意思拿这么高薪水?

柴飒库罗 发表于 2015-1-20 11:39:00 | 显示全部楼层

齐达内已经快饥渴难耐了。。。搞不好和小阿扎尔的签约也有关联啊

蓝色奥斯卡 发表于 2015-1-20 11:40:00 | 显示全部楼层

没有续约,已经叫停了,球员会根据赛季结束后球队的战绩来决定续约与否

阿兹皮 发表于 2015-1-20 12:04:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
没有续约,已经叫停了,球员会根据赛季结束后球队的战绩来决定续约与否

我去,,,不是要去皇马的节奏吧,扎扎可不能走啊,无人可以取代

蝈蝈石头 发表于 2015-1-20 12:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @支桌 发表的:
我长大后一定要做一个梅西那样的大人物,跺跺脚地动山摇

有志气!

兰指导 发表于 2015-1-20 12:26:00 | 显示全部楼层

对车子来说工资不是问题,成绩也不会是大问题。两点:一是俱乐部影响力不如皇马巴萨拜仁,二是受侵犯的确太多!

阿兹皮 发表于 2015-1-20 12:32:00 | 显示全部楼层

大的小的都得续约啊,赶紧的啊,一天不续约一天提心吊胆,皇马一直盯着呢

xiaorouruo 发表于 2015-1-20 12:37:00 | 显示全部楼层

赶快续约,虽然合同还有2年半,但是如果本赛季不续,多数会被球队套现转卖,不希望成为下一个罗本

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-1-20 12:38:00 | 显示全部楼层

他如果不续约,简直是脑子抽抽了
虽然现在他越来越强,整天球王球王地叫着,但是去了皇马巴萨拜仁这种巨星环伺的球队,会怎么样还不好说。车子把他当核心栽培,当未来金球呵护,教练队友高薪都配齐了,大打亲情牌,还想怎样?
他要是真去了皇马,估计就是儿皇梦吧,祝福

萨拉赫. 发表于 2015-1-20 12:54:00 | 显示全部楼层

关键是这个冬天谁都没买,买个罗伊斯啊多好

阿兹皮 发表于 2015-1-20 13:00:00 | 显示全部楼层

渣渣是我最喜欢的球员,之前是罗本。求续约啊

大角星 发表于 2015-1-20 15:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @银色之魂 发表的:
  我估计和德赫亚一个性质,只等签字了,但对球队成绩有要求

我估计德赫亚是不会签字的了,去皇马接班卡西,回国发展这个诱惑太大了。阿扎尔应该会续约,就算不续约把他卖掉狠赚一笔,再引进一个能力强的,对切尔西的实力是影响不大的,所以这个问题不用太担心。

巴拉熊 发表于 2015-1-20 16:39:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @阿兹皮 发表的:
渣渣是我最喜欢的球员,之前是罗本。求续约啊

尼玛,渣渣这是要步罗本的后尘啊