专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

着眼于未来,脑洞大开一下,5年后,麦克奈尔能否成为下一个卡里克?

asuka8888 发表于 2015-4-27 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

麦克奈尔可算是本赛季的发现,比布莱克特,威尔逊表现更为突出,本来就是后腰出身的他,是否可以再回到后腰的位置上?他的技术特点有哪些?
看了大家的回复,对我魔的年轻球员好苛刻,
1. 双脚均衡,都具备出球能力
2.盘带技能在后场球员中算上乘 中路的突进能够给进攻带来一些变化
3.有脚不错的远射,增加禁区弧顶的威胁。
4.年轻还有潜力可挖
缺点
1.年轻,紧逼下处理球慌,缺乏常规处理球的脚法
2.阅读比赛的能力不强
3.技术不太稳定。
4.不够强壮,头球争抢能力一般
之前我觉得麦克奈尔的上限就是一强化版埃文斯,不知道突然球商开窍的话是不是可以向卡里克发展

[ 此帖被asuka8888在2015-04-27 21:47修改 ]

精彩评论19

正序浏览
支牛Game 发表于 2015-4-27 15:35:00 | 显示全部楼层

这……
脑洞开得有点大

威廉.基恩 发表于 2015-4-27 15:43:00 | 显示全部楼层

卡神之于曼联最重要的是中长传结合的向前传球,和30岁后愈发显现的防守站位感
麦克奈尔和布林德善于传安全球和前插可是坐镇调度大局观比不上卡神
健康时的京多安和斯特鲁曼都可以胜任
施耐德林向前传球不知道能不能有成为卡里克的节奏
我更希望来一个传球能力合格而防守天团点也没事的人,毕竟传球能有突破的人很少
可是皮尔洛和卡里克到了30岁防守端还能有改善

asuka8888 发表于 2015-4-27 15:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @威廉.基恩 发表的:
卡神之于曼联最重要的是中长传结合的向前传球,和30岁后愈发显现的防守站位感
麦克奈尔和布林德善于传安全球和前插可是坐镇调度大局观比不上卡神
我更希望来一个传球能力合格而防守天团点也没事的人,毕竟传球能有突破的人很少

我知道现在麦克奈尔接班卡里克是不合格的,所以说五年后,也许涨球能尝试一下,这取决于他自身的成长和主教练的使用。如果继续留在中后卫的位置上,真的可能就是一个强化版的埃文斯,当然提到后腰位置也许会成为奥谢那样的万金油

楼主| 天空与鱼 发表于 2015-4-27 18:01:00 | 显示全部楼层

坑爹的事还是租出去坑别队吧?、

felix002421 发表于 2015-4-27 18:25:00 | 显示全部楼层

卡神的向前传递和防守的位置感麦克真心不行。

nightmare0709 发表于 2015-4-27 18:28:00 | 显示全部楼层

麦克奈尔现在有点卡神出球的样子lz还需要如此想念卡神吗
发自虎扑体育Android客户端

如来傻佛 发表于 2015-4-27 18:42:00 | 显示全部楼层

心理素质不行,遇事就慌,连续跳级还是有点早了

manumylove 发表于 2015-4-27 19:10:00 | 显示全部楼层

我看行!按照楼主的意思把他打造成新一代卡里克 然后曼联开始遥遥无期对冠军的等待!就昨晚的 表现 跟他续约都是一个灾难性的选择!

abysess 发表于 2015-4-27 19:13:00 | 显示全部楼层

LZ你这不是脑洞了,是脑坑了

cresent 发表于 2015-4-27 19:27:00 | 显示全部楼层

小麦不错的带刀后卫,加尔说未来十年右后卫。物理系读得好好干嘛去考经济系的研?

mantou13 发表于 2015-4-27 20:44:00 | 显示全部楼层

当年队草刚上来时表现突出得多╮(╯_╰)╭

林舒游 发表于 2015-4-27 21:01:00 | 显示全部楼层

别的不说,就楼主自己列的第二点缺点就决定了没有任何可能成为卡里克类型的球员

taolee 发表于 2015-4-27 21:40:00 | 显示全部楼层

你可知道卡神在运动能力退化变成现在这样子之前,是怎么样的球员么

kingpengw 发表于 2015-4-27 22:45:00 | 显示全部楼层

几时把青训的啊贾克斯过来的福苏门萨放出来培养实战实践呢?

nesta72 发表于 2015-4-30 09:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @mantou13 发表的:
当年队草刚上来时表现突出得多╮(╯_╰)╭

同意,囧尼出道时都亮瞎了,让爵爷放弃第二年就和梦三夺欧冠的皮看穿,你说是什么水平,然后呢?然后就没有然后了......
对待年轻球员还是给予足够的空间啊

科比蜜 发表于 2015-4-30 11:28:00 | 显示全部楼层

看了上周对埃弗顿的比赛,我对麦克奈尔彻底无语了,感觉还不如布莱克特

曼联的囧囧斯 发表于 2015-4-30 11:38:00 | 显示全部楼层

你这不是脑洞大开,简直就是个做了个开颅手术。

姜是18辣 发表于 2015-4-30 14:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @威廉.基恩 发表的:

放眼世界足坛,能够起到卡里克作用且年轻的也就布斯克斯了。

Icecry 发表于 2015-4-30 15:04:00 | 显示全部楼层

上场埃弗顿踢的简直灾难