专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[内容相关集成翻译] 元旦当天曼城将和切尔西同积48分,切尔西难获冠军的N个理由

神游大仙 发表于 2015-1-2 03:49:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。

samm的围脖 发表于 2015-1-2 03:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @just_kaka 发表的:
邮报的这篇文章槽点满满,记者脑洞大开,在当地也是被球迷狠狠吐槽

现在来看呢?专业的就是不一样。

iozone 发表于 2015-1-2 03:56:00 | 显示全部楼层

再贴一次,我这个算不算也很准,当时是与这个帖子同一天发的。
http://my.hupu.com/17137249/blog/6560418.html
不过我想说,切尔西如果下半赛季放弃多线作战,联赛还是有希望的。可惜穆里尼奥不会这样做。希望冬季能有强援引进,不然真的很悬。

just_kaka 发表于 2015-1-2 03:57:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @samm的围脖 发表的:
现在来看呢?专业的就是不一样。

狠狠的打脸了

samm的围脖 发表于 2015-1-2 04:05:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @iozone 发表的:
再贴一次,我这个算不算也很准,当时是与这个帖子同一天发的。
http://my.hupu.com/17137249/blog/6560418.html
不过我想说,切尔西如果下半赛季放弃多线作战,联赛还是有希望的。可惜穆里尼奥不会这样做。希望冬季能有强援引进,不然真的很悬。

真懂球帝啊,很多和我想的差不多,我城只是第三前锋在拼杀,有几场比赛还玩无锋,欧冠基本也是干不过msn的,所以联赛有希望啊

MR23V5 发表于 2015-1-2 08:17:00 | 显示全部楼层

好咖唔灵丑咖灵 太牛叉了

兰指导 发表于 2015-1-2 08:56:00 | 显示全部楼层

兰帕德2月底离开!英超5月结束!冠军归属问题无需讨论!

f4greg 发表于 2015-1-2 10:00:00 | 显示全部楼层

这帖子也太神了

漆黑の夜 发表于 2015-1-2 10:56:00 | 显示全部楼层

王姑娘封神贴留名。

K_kiwi 发表于 2015-1-2 11:17:00 | 显示全部楼层

一语成谶

贝影无悔 发表于 2015-1-2 11:57:00 | 显示全部楼层

新的一年一点都不快乐,一晚上都没睡好,真希望这种情绪仅限于今天而已。加油吧,我心中唯一的一团蓝色火焰!

坑叔无止境 发表于 2015-1-2 13:06:00 | 显示全部楼层

85L的分析也很理性,我个人认为其实相比切尔西,单线作战的曼联也许甚至能给冠军之争带来更大变数,虽然已经落后了不少分,目前也陷入了一些问题,但范加尔的球队一旦开始运转良好,往往会有出人意料的表现

dq009 发表于 2015-1-2 13:15:00 | 显示全部楼层

传送门入,神贴留名

打铁的阿坤 发表于 2015-1-2 19:02:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @伊巴碧咸 发表的:

曼城暫時只有聯賽杯出局, 何來單線

曼城现在是英超 欧冠 足总三线,你看的哪年比赛?如果是去年,去年曼城是联赛和联赛杯两个冠军,足总是四强,也是三线

打铁的阿坤 发表于 2015-1-2 19:03:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @打铁的阿坤 发表的:
   曼城现在是英超 欧冠 足总三线,你看的哪年比赛?如果是去年,去年曼城是联赛和联赛杯两个冠军,足总是四强,也是三线

不好意思,回复错了

打铁的阿坤 发表于 2015-1-2 19:04:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @孑一 发表的:
曼二真的厉害,两套阵容,单线作战,自由轮换,车车危险了,一套人马,四线作战,冠军是曼二的,剩余25轮曼二全胜,仅丢3球,积分102分夺冠,刷新了英超多项纪录,因主帅欧冠未小组出线被解雇,兰八因为在客场对阵车车的比赛中上演帽子戏法(进球后满场飞奔,亲吻曼二队徽)有力阻击了车子的前进而被曼二宣布成为 主帅人选,兰八在就任曼二主帅时讽刺车子主帅和破车俱乐部高层。

.木木彡. 发表于 2015-1-3 05:45:00 | 显示全部楼层

真心神贴啊,不得不承认国内的媒体的业务水平和国外的差距不是一点半点……

布丁小丑鱼 发表于 2015-1-3 12:52:00 | 显示全部楼层

哎,一语成谶。