专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[车区圣诞活动2.0]蓝军球员知多少,掀起他们的圣诞帽!(137楼最后一弹…)

马猴煮酒 发表于 2014-12-25 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[车区圣诞活动2.0]蓝军球员知多少,掀起他们的圣诞帽!(137楼最后一弹…)  由 马猴煮酒 发表

不知不觉,圣诞节已经来临了。赛程过半,在分析新闻流言、球队阵容、赛后复盘之余,不妨也来轻松一下,看条件猜球员,猜中即有奖励,更有机会获得车区的头衔和勋章奖励哦!

……有没有觉得上面的版头格外熟悉?那当然是因为版主们秉着不(xiang)浪(tou)费(lan)的原则,特地把去年的圣诞活动版头翻了出来,大家对于这种兢兢业业不辞辛苦的做法,是不是感到格外感动呢?(此处应有掌声,啪啪啪!)
好啦,废话少说,先来介绍一下今年车区圣诞活动的规则吧~
  活动规则
圣诞老人在开着驯鹿车路过斯坦福桥上空的时候,不小心手一抖,把一整袋魔法圣诞帽扔了下来。对于这种乱扔东西的行为,切尔西俱乐部表示了严重的抗议,并声称已经报警,但还是有许多球员被帽子遮住了脸,只有被球迷认出来才能摘掉帽子。所以,博学强识的资深车蜜们,快来解救你的偶像们吧!
活动时间:2014年12月25日0:00——2015年1月3日24:00
活动安排:每天的上午、下午和晚上,圣诞老人会随机放出1~2张球员戴着帽子的照片,大家可以根据露在外面的下巴以及其他部位来猜球员,每猜对1位球员+1分,每一轮活动在下一轮活动开始时截止,因此在放出新照片时,圣诞老人会公布上一轮的答案。注意:1.答案公布之后的猜测不计算分数。2.每位JR对
[color=]每张照片
只能猜一次,帖子一经编辑就不再计算分数。

[color=]由于有些照片会有
多位
[color=]球员被帽子遮住,因此对这类照片,
第一个
[color=]猜中
全部球员
[color=]的JR将得到额外的
5分
[color=]奖励。

示例:

回答:1.登巴巴   2.埃辛   3.卢卡库   4.摩西

在活动结束之后,版主会统计所有参与活动的JR的积分,达到总分数(不包含额外奖励分数)60%及格线的JR,将获得明信片1张(明信片奖励请戳我);拿到满分的JR将得到2张;分数排名前5的JR可以获得3张;分数第一的JR将得到全部4张,以及一张尚未公布的明信片哦!
此外,拿到满分的JR都将得到一个牛气冲天的用户组头衔——斯坦福桥图书馆管理员!额……好吧,其实这个只是待定,超版表示这个头衔大概可能没准……超字了……但是用户组是一定会有的!大家有什么好的建议也可以踊跃提!另外分数排名前5的JR则能够得到圣诞活动的勋章一枚~总之福利多多,好处多多,大家快来参与吧~!

[ 此帖被马猴煮酒在2015-01-03 21:10修改 ]

精彩评论101

正序浏览
马猴煮酒 发表于 2014-12-25 00:08:00 | 显示全部楼层

本次活动将从明天,不对,今天上午正式开始,那么在此之前,先让大家猜一个练练手

这张猜图不计入本次活动的积分,大家随便猜着玩玩先,答案明天公布~

楼主| 迷蹤 发表于 2014-12-25 00:18:00 | 显示全部楼层

支持师太!
我来抢个沙发~~2号是大脸兰帕德~~~

ape_force 发表于 2014-12-25 00:21:00 | 显示全部楼层

支持师太!
既然大脸被抢了。
那我抢一个铁棍侠老汉吧。
3号罗本

wjlzlx 发表于 2014-12-25 00:47:00 | 显示全部楼层

脸盲症加中度失忆症患者路过,只能支持一下了

Anders_ 发表于 2014-12-25 00:49:00 | 显示全部楼层

6号德罗巴~~~

Anders_ 发表于 2014-12-25 00:51:00 | 显示全部楼层

4号费雷拉~~~

Anders_ 发表于 2014-12-25 00:51:00 | 显示全部楼层

1号还没戴头盔的切赫

Anders_ 发表于 2014-12-25 00:55:00 | 显示全部楼层

7号蒂亚戈门德斯?

Anders_ 发表于 2014-12-25 01:00:00 | 显示全部楼层

5号猜个巴巴亚罗好了。。。

Stamford_Bridge 发表于 2014-12-25 02:22:00 | 显示全部楼层

7号克雷斯波

漆黑の夜 发表于 2014-12-25 08:30:00 | 显示全部楼层

6号爪巴吧,3罗本,4费雷拉,2队副

ey1011 发表于 2014-12-25 08:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @马猴煮酒 发表的:
本次活动将从明天,不对,今天上午正式开始,那么在此之前,先让大家猜一个练练手

这张猜图不计入本次活动的积分,大家随便猜着玩玩先,答案明天公布~

引用1楼 @马猴煮酒 发表的:

若泽拿破仑 发表于 2014-12-25 08:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ey1011 发表的:

哈哈哈哈哈  算你狠

popses 发表于 2014-12-25 08:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @若泽拿破仑 发表的:
哈哈哈哈哈  算你狠

这个回答还有效么

若泽拿破仑 发表于 2014-12-25 08:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @popses 发表的:
   这个回答还有效么

没看说明么  这轮就是练手

若泽拿破仑 发表于 2014-12-25 08:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @popses 发表的:
   这个回答还有效么

没看说明么  这轮就是练手

从来不洗澡 发表于 2014-12-25 09:08:00 | 显示全部楼层

版主找的照片会是公开的吗?

Azure-Stamford 发表于 2014-12-25 09:24:00 | 显示全部楼层

好玩,不错

月满西关 发表于 2014-12-25 09:59:00 | 显示全部楼层

来晚了就没得猜啦,郁闷啊。
别人猜对了,那我就没得猜了是不是呢。
这样名额太少了。