专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆氏蓝军英超首次单场比赛痛失5球

AKB柏木由纪 发表于 2015-1-2 03:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @兰指导 发表的:
  别批评球员!打疯了!你问波切蒂诺,他也不知道为什么会这样!冠军由美国大联盟决定(他们3月开赛),所以冠军还是我们的!

开赛了又如何?你说兰帕德?那个直接签曼城还要表演租借回来的戏码的前切尔西雇佣兵?

hyhychelsea 发表于 2015-1-2 03:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sherry-T 发表的:

博阿斯3:5阿森纳
佛帅超级杯被马竞吊打

谢谢,真他妈物以稀为贵。。。。跟枪手那场记不住了,被欧联冠军那场法尔艹爆种

EssienCR7 发表于 2015-1-2 10:06:00 | 显示全部楼层

这下终于可以买人了吧,不要死撑了,出手吧。。。感觉能用的进攻人员有限,防守人员比赛太多以后体力上又不能保证防守质量,板凳深度差太多

妖刀luiz 发表于 2015-1-2 10:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @交大我车迷 发表的:
  奥斯卡,卡希尔可以滚了!

你可以滚了

柴飒库罗 发表于 2015-1-2 11:19:00 | 显示全部楼层

又可以看到熟悉的大巴车了吧

一介庸犬 发表于 2015-1-2 11:31:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @hyhychelsea 发表的:
   谢谢,真他妈物以稀为贵。。。。跟枪手那场记不住了,被欧联冠军那场法尔艹爆种

就是因为那时博阿斯的高位防守看不住身后才导致那场对阿森纳的3比5……时过境迁我车又打起了控制流却依然还是这几个看不住身后球的后卫 可想而知了。。

伊巴碧咸 发表于 2015-1-2 11:35:00 | 显示全部楼层

告訴你
英超只出過3次
另外2次是
2011對Arsenal, 1996對紅軍

Stamford_Bridge 发表于 2015-1-2 11:51:00 | 显示全部楼层

我觉得惨败发生在冬窗刚开启是值得庆幸的

梁小瀚 发表于 2015-1-2 16:50:00 | 显示全部楼层

疲惫,多名主力状态不佳导致这场的失利。望我车尽快调整过来

ds12892324 发表于 2015-1-2 16:55:00 | 显示全部楼层

我真的不明白为什么要在上一场联赛杯上那么多主力
如果那场比赛大轮休,球员不会累成这个样子

hyhychelsea 发表于 2015-1-2 16:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @一介庸犬 发表的:
   就是因为那时博阿斯的高位防守看不住身后才导致那场对阿森纳的3比5……时过境迁我车又打起了控制流却依然还是这几个看不住身后球的后卫 可想而知了。。

边中结合地带几乎是真空区,双腰压上,回不来,我车前场乱抢流一旦被过,后面压力自然大了

神一样的28 发表于 2015-1-2 19:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @AKB柏木由纪 发表的:
   开赛了又如何?你说兰帕德?那个直接签曼城还要表演租借回来的戏码的前切尔西雇佣兵?

雇佣兵呵呵 现在的新车迷真吊

月照花林 发表于 2015-1-2 19:39:00 | 显示全部楼层

好犀利,好牛逼

小将Terry 发表于 2015-1-2 20:26:00 | 显示全部楼层

有没有人觉得这货脑子有病?

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-2 22:05:00 | 显示全部楼层

卡希尔没有那么不堪  别动不动滚蛋挂嘴上

crazypooh 发表于 2015-1-2 22:07:00 | 显示全部楼层

现在车区的尺度已经宽到可以随意谩骂球队传奇了?

唯Vri 发表于 2015-1-2 22:26:00 | 显示全部楼层

传奇变成雇佣兵 这就是切尔西球迷?

dfh东方会 发表于 2015-1-3 03:35:00 | 显示全部楼层

我觉得个别球迷真的不像话。

rukawakiang 发表于 2015-1-3 09:24:00 | 显示全部楼层

第一次丢球这么多。也是蛮利害的记录。想想阿森纳,去年一年好几次。

AKB柏木由纪 发表于 2015-1-4 09:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @神一样的28 发表的:
   雇佣兵呵呵 现在的新车迷真吊

敢问您哪年开始看车?