专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]迭戈-科斯塔阿扎尔特里破门,切尔西客场3-5不敌热刺

谁是小屁呆 发表于 2015-1-2 03:35:00 | 显示全部楼层

这后防,遇到皇马,真的能打么。感觉已经没有了赛季初的爆发,可能球员体能,和战术也确实太单调有关。卡希尔能下场么,坑啊。

kscui 发表于 2015-1-2 03:35:00 | 显示全部楼层

看到阿扎尔突得眼都红了,我没话说了,希望你能带着这破车走下去吧

CharlesYY87 发表于 2015-1-2 03:36:00 | 显示全部楼层

一个后为脑残点球,一个折射进球,一个神仙球远射,真是不爽到了极点
阿扎尔最近射门开窍了不少,能打出既有角度又有力量的精彩射门了
说我车没血性的别张嘴就来,这场还没血性?下半场节奏多快,热刺完全被拖着节奏,就2次机会,2个球都穿了特里小门,其中一个还是折射球,我车除了扳回2球,还有拉米雷斯单刀擦柱而出
我车现在有个巨大问题,除了德罗巴,没人能在前场争头球,科斯塔在对方逼抢下几乎不起跳,能争头球的都在后场,以至于连高空轰炸这种破密集最佳武器都不能用,低平球传中又不是很有套路,在球员疲劳之时,破密集防守显得办法不多

二村春香 发表于 2015-1-2 03:36:00 | 显示全部楼层

今天后防防守端除了azp都他么负分,伊万卡希尔踢得是什么。裤袜扑救是不是也就这样了,指望开挂还是算了

qinwei0920 发表于 2015-1-2 03:36:00 | 显示全部楼层

其实碰到怎么射门怎么都能死角确实也挺无语的。点球太冤了,之前科斯塔的犯规完全是无中生有,不然也就2比1结束上半场的。
要不祖玛上来试试主力算了

BeyondBlueOrbit 发表于 2015-1-2 03:37:00 | 显示全部楼层

我就想知道,上赛季倒数几轮的某场比赛把某位主持人的心理扭曲成什么样了?虽然他巧妙的把自己的黑点隐藏在话语中,但感觉最近愈发暴露无疑了。也许我敏感易感觉到,也可能是我是低级黑球迷吧。但我还是要对他说,恭喜你到死也看不到你的主队获得英超冠军了。

sven858 发表于 2015-1-2 03:37:00 | 显示全部楼层

都在抱怨啥?我认为最主要问题就是体力问题,更深层次的说就是轮换问题.....

jjysxxx 发表于 2015-1-2 03:37:00 | 显示全部楼层

顺风球打多了  好久没打过这种逆风球了吧   铁血精神丢了吗?看来德罗巴还得教教他们~~~希望这会是个分水岭 新年第一天醍醐灌顶  醒醒吧

纤尘初染 发表于 2015-1-2 03:37:00 | 显示全部楼层

上萨拉赫的时候就觉得应该把dc换下去了,上德华绝逼增加冲击力PS:卡希尔卖了吧
来自 Zen For Android

基思薛图 发表于 2015-1-2 03:37:00 | 显示全部楼层

平分了。还是把赛程想得太乐观了……

Moses_zau 发表于 2015-1-2 03:37:00 | 显示全部楼层

看完这场球觉得真是球员也发挥水平了(不论正负),教练也尽力了,换人都是针对场上形势的。
买人吧布老爷穆大爷。
下限不低,上限实在看不到高点。
科斯塔这场完全因扎吉化,上半赛季不熟悉,这下半赛季一熟悉科斯塔的的套路
就像斯托克城那样派两个后卫给你科斯塔一掐死
单中锋就废了
既然中后卫那么不堪
穆老爷试试352如何?

appleby22 发表于 2015-1-2 03:38:00 | 显示全部楼层

请鸟叔放弃联赛杯和足总杯吧。

pearlzhb 发表于 2015-1-2 03:38:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @名侦探柯东 发表的:
  得放低身段了,想争冠我们还差得远呢,要好好思考接下来该怎么办了,也恭喜兰8做了个好选择,夺冠的即使不是我们,也希望能是他

当今英超还能有谁...

thriller52500 发表于 2015-1-2 03:38:00 | 显示全部楼层

今天总体都不是很在状态,一旦碰到对手爆种就停不下来了。不过赛季还长,冬窗也到了,一切都在自己手里!

朴昌趣 发表于 2015-1-2 03:39:00 | 显示全部楼层

卡希尔成了卡西儿,,不,防守估计连卡西儿子都不如。一万今天踢得后腰还是中场,,,我奶奶踢的都比他好。。阿扎尔和阿紫双阿兄弟依旧是场上最拼的球员,最近破车状态不好,建议后边几场像踢娜娜一样进一球后摆大巴吧寻找防守反击,,,我车加油!!我依然支持你!!

killer_9527 发表于 2015-1-2 03:39:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @joinfun 发表的:
鸟这种只信任14个人的比赛方式现在如果还想夺冠,可行的方法只有两个——可惜都是打鸟脸的——一个是放弃欧冠,老老实实一周一赛保联赛;另一个就是一方面冬季买后卫,另一方面主力阵容扩到18、19人。

键盘懂球帝又出来丢人现眼了,你倒是说说看这14人是14人啊?还特么主力阵容扩到19人,笑掉大牙。你倒是说说什么球队主力能有19个?
买买买,除了说废话还会什么,倒是把买谁给说出来啊。
再怎么黑切尔西还是榜首,爱看看不看滚。领先了大半个赛季,屁都不放,被追平了就一个个跳出来装大神了。

机智的渣渣 发表于 2015-1-2 03:39:00 | 显示全部楼层

2015年第一场,我特么的不服

millhouse 发表于 2015-1-2 03:39:00 | 显示全部楼层

伊万卡希尔。。。我特么看球的时候就一直爆粗骂了

zhangweizheng66 发表于 2015-1-2 03:39:00 | 显示全部楼层

今晚注定无眠 哎、、、、

dc997 发表于 2015-1-2 03:40:00 | 显示全部楼层

鸟叔现在的战术体系感觉走到了尽头,从领先8分到现在鸟叔绝对负主要责任,感觉在皇马对曼联那场比赛里的那种无力感多次重现,而又没有办法改变。另外科斯塔在回归后表现很差啊。虽然有几个进球。